Отчет об установке омывателя камеры заднего вида |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Отчет об установке омывателя камеры заднего вида |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
Камеру заднего вида ставил давно, но время не стоит на месте, руки чешутся чего-то переделать в машине.
Для начала заменил камеру на другую, с более качественной матрицей. Заодно и поставил омыватель . Закупил комплектующие: ![]() шланги использую только резиновые + защита в гофре. ![]() общий вид: ![]() ![]() Пример работы омывателя: http://youtu.be/ynoCDeV3loc Омыватель камеры работает только когда включена задняя передача.Также было установлено реле "регтам" с 2 сек.задержкой. включения. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Неплохо. Теперь поподробнее - схемка, логика работы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
Неплохо. Теперь поподробнее - схемка, логика работы... Подробнее на Драйве. На двух авто сделано почти одинаково. ![]() ![]() ![]() Омыватель камеры работает только когда включена задняя передача.Также было установлено реле "регтам" с 2 сек.задержкой. включения.на Гетце коробка автомат, чтобы пр переходе через R не щелкал обратный клапан и не мигала аварийка, на машине стоит блок "вежливых поворотников" с функцией_ когда включаешь заднюю, то вкл.аварийка…Для этого и сделана задержка на 2 секунды |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:28 |