Стекло задней левой двери, Можно заменить стекло своими силами ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стекло задней левой двери, Можно заменить стекло своими силами ? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 28.4.2013 Из: Лахденпохья Мой город: Лахденпохья ![]() |
У кого такое было ?
Заскрежетав, перестал работать стеклоподъемник задней левой двери. Снял обшивку и был очень удивлен увиденным - салазка стеклоподъемника, впресованная в стекло, рассыпалась в труху. Остальные внутренние элементы двери в отличном состоянии. Можно-ли поменять стекло самому ? Кто менял ? Поделитесь опытом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
всё можно ... в сервисах то-же люди работают ...
в держатель стекла вставляете резинку , её немного смазываете "интим гелем" на водной основе , место крепления стекла то-же смазываете "интим гелем" и с легким нажимом вставляется на место ... затем проливаете водой - для смывки смазки ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 15.7.2014 Из: Псков. Мой город: Псков ![]() |
У кого такое было ? Заскрежетав, перестал работать стеклоподъемник задней левой двери. Снял обшивку и был очень удивлен увиденным - салазка стеклоподъемника, впресованная в стекло, рассыпалась в труху. Остальные внутренние элементы двери в отличном состоянии. Можно-ли поменять стекло самому ? Кто менял ? Поделитесь опытом. Если рассыпалась в труху то ни какой интим уже не поможет. Новую или б.у. но целую салазку крепят к стеклу обычно сырой резиной,некоторые знаю клеят на клей для вклейки лобовух.( но время сушки увеличивается) Сырую резину смачивают бензином,стекло вскакивает как по маслу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 28.4.2013 Из: Лахденпохья Мой город: Лахденпохья ![]() |
Если рассыпалась в труху то ни какой интим уже не поможет. Новую или б.у. но целую салазку крепят к стеклу обычно сырой резиной,некоторые знаю клеят на клей для вклейки лобовух.( но время сушки увеличивается) Сырую резину смачивают бензином,стекло вскакивает как по маслу. Я отдельно салазку не нашел, купил стекло - теперь надо поменять, сам не менял никогда, на форуме чет не попалась эта тема. Поэтому интересует как стекло меняется на двери - чет сам не могу вкурить :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 15.7.2014 Из: Псков. Мой город: Псков ![]() |
Откручиваются направляющие по которым стекло перемещается,стекло опускается,снимается задняя часть ,вытаскивается основное стекло через верх.Как то так обычно.Сборка в обратном порядке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:44 |