Порвался новый ремень генератора !, гетц 1.4 мт. 2008г. пробег 75000 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Порвался новый ремень генератора !, гетц 1.4 мт. 2008г. пробег 75000 |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2014 Мой город: Москва ![]() |
Доброго времени суток! История такова: заменил у частников ремешки-грм, гур, генератора, так- же поменял ролики грм, после замены периодически слышал отдаленные звуки (жужжание) при переключении с 1 на 2 и со 2 на 3. Через буквально 1 день ремень генератора начал рассыпаться по ниточкам (ремешок оригинал). ((( кто с таким сталкивался и в чем причина??? У меня первая машина. Я чайник!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Регистрация: 4.8.2010 Из: г.Железнодорожный Мой город: Московская область ![]() |
Renat2703, Есть большое подозрение, что на "Частном Хачапури-сервисе" вонзили оооочень "Оригинальные" запчасти. Надо брать их за хобот!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
Ремень поставили чуток не так на один клин промахнулись. Поменяют ремень и будет все ОК.
У меня такое пару лет назад было. ( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Регистрация: 16.10.2014 Из: Белгород Мой город: Белгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Трется.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Регистрация: 16.10.2014 Из: Белгород Мой город: Белгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Об края зубьев на входе и выходе со шкивов. Третий рисунок
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
Крайний ручей срезает кромка шкива она выше чем рабочие дорожки и полуяается ,что натяг на кромке очень сильный .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ремень поставили чуток не так на один клин промахнулись. Поменяют ремень и будет все ОК. У меня такое пару лет назад было. ( Об края зубьев на входе и выходе со шкивов. Третий рисунок Крайний ручей срезает кромка шкива она выше чем рабочие дорожки и полуяается ,что натяг на кромке очень сильный . К этому приводит отсутствие соосности шкивов, роликов... И вообще, как такое можно начудить при замене - удивительно. Какая взаимосвязь с промашкой на один клин - не въеду? Или в формулировке ситуации не точности? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() На шкиве 4 дорожки на 3 дорожки ремень лёг , а одна в воздухе висела . А так как край у шкива выше то он ремень и порезал . |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 4:29 |