Подскажите по кнопке закрытия багажника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Подскажите по кнопке закрытия багажника |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 11.11.2014 Мой город: Краснодар ![]() |
Ламерский вопрос, но нужна помощь.
Слева и снизу от руля находится кнопка открытия капота и багажника. Я нажимаю на эту кнопку, открываю багажник, потом роюсь в багажнике, захлопываю его. После этого нужно ли еще раз нажимать на эту кнопку, чтобы заблокировать багажник (чтобы его снаружи не открыли)? Я что-то не понял, как нужно нажимать. Сообщение отредактировал Alex821 - 12.11.2014, 20:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 11.4.2010 Из: Челябинск Мой город: челябинск ![]() |
Ламерский вопрос, но нужна помощь. Слева и снизу от руля находится кнопка открытия капота и багажника. Я нажимаю на эту кнопку, открываю багажник, потом роюсь в багажнике, захлопываю его. После этого нужно ли еще раз нажимать на эту кнопку, чтобы заблокировать багажник (чтобы его снаружи не открыли)? Я что-то не понял, как нужно нажимать. вроде у меня из салона открывается капот и лючёк бензобака , а багажник сам по себе (снаружи) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 11.11.2014 Мой город: Краснодар ![]() |
Ну а потом, когда капот захлопываешь, то опять нужно эту кнопку нажимать или нет?
И еще - если стоишь в пробке, то могут сзади снаружи багажник открыть? (как заблокировать?) Сообщение отредактировал Alex821 - 12.11.2014, 20:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 11.3.2013 Мой город: Н.Новгород ![]() |
Нажимать не нужно,а залезть могут,попробуй закрой с ключа,но я такого не делал....
|
![]() |
|
![]()
|
|
С смысле, с железного ключа?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 11.4.2010 Из: Челябинск Мой город: челябинск ![]() |
С смысле, с железного ключа? дак вроде при начале движения срабатывает ЦЗ И еще - если стоишь в пробке, то могут сзади снаружи багажник открыть? (как заблокировать?) когда ты внутри просто закрой свою дверь с кнопки (ручки) и заблокируются все двери 5 шт. P.S. повторно нажимать ничего не надо Сообщение отредактировал dubovik174 - 12.11.2014, 20:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно, спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Alex821, понятие "центральный замок" о чем то говорит? Он закрывает или открывает все замки на дверях с водительской двери ключом снаружи (или кнопки блокировки на двери внутри). Если закроешь водительскую дверь, то закроются остальные, включая багажник (на некоторых марках авто еще и лючок бензобака).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alex821, понятие "центральный замок" о чем то говорит? Он закрывает или открывает все замки на дверях с водительской двери ключом снаружи (или кнопки блокировки на двери внутри). Если закроешь водительскую дверь, то закроются остальные, включая багажник (на некоторых марках авто еще и лючок бензобака). То ли у меня паранойя, но оставил машину на стоянке, закрыл ее с брелока и сейчас кажется, что "а багажник-то не закрывал" - могут и открыть его. Или, скажем, капот. То есть, как подумал, что нужно было сначала с этой кнопки под рулем закрыть, а потом уже с брелока. Сообщение отредактировал Alex821 - 12.11.2014, 20:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно, спасибо. http://gyazo.com/f62e6d0c04994f266fa8b9f7ad444083 вот этой с красным прямоугольником ))) То ли у меня паранойя, но оставил машину на стоянке, закрыл ее с брелока и сейчас кажется, что "а багажник-то не закрывал" - могут и открыть его. Или, скажем, капот. То есть, как подумал, что нужно было сначала с этой кнопки под рулем закрыть, а потом уже с брелока. сигналка закрывает ЦЗ все 5 дверей , а капот только из салона открывается Сообщение отредактировал dubovik174 - 12.11.2014, 20:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно, спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
да чуть не забыл , после закрытия авто с брелока , проверь один раз все двери . раз машину недавно взял , может какая и не закрывается , но в любом случае синалка орать будет при открытии --- на то она и сигналка ...
а капот и люк бензобака открываются тросиками ( механически ) рычажки в салоне работают только на открытие , захлопнул - закрыл ..снаружи не открыть Сообщение отредактировал dubovik174 - 12.11.2014, 21:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, нужно попробовать. Сигнализация Starline стоит.
Сообщение отредактировал Alex821 - 13.11.2014, 11:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
Alex821, у вас точно Гетц??? Штатно в салоне нет подобных кнопок. Если только предыдущий владелец сколхозил. У него и спрашивайте что и как работает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Не кнопка, а рычаг.
И он открывает капот. Багажник открывается только с ЦЗ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Может фото кнопки и общий вид места установки кнопки? Ну так, ради интереса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да-да, рычаг и открывает капот. Я что-то думал, что он и багажник открывает заодно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Фейк какой-то)))
Если машина до 2005 г, багажник может и не запираться сигналкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 425 Регистрация: 25.10.2014 Из: Сибири Мой город: Томск ![]() |
Ламерский вопрос, но нужна помощь. Слева и снизу от руля находится кнопка открытия капота и багажника. Я нажимаю на эту кнопку, открываю багажник, потом роюсь в багажнике, захлопываю его. После этого нужно ли еще раз нажимать на эту кнопку, чтобы заблокировать багажник (чтобы его снаружи не открыли)? Я что-то не понял, как нужно нажимать. Что то я не видел такой кнопки (откр. багаж.) ни у одного гошана |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Александр23,
и что , после нажатия этой кнопочки , дверь багажника опирается и поднимается ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока только отпирается. Дальнейшее не планирую.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Оффтоп в теме удален.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:30 |