Кузовной ремонт, Гетц после сильного ДТП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кузовной ремонт, Гетц после сильного ДТП |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.6.2010 Мой город: Москва ![]() |
Доброго времени суток! У меня случилось горе, разбила свой любимый гешик, с которого буквально сдувала пылинки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Регистрация: 17.7.2010 Из: Прокопьевск Мой город: Кемеровская область ![]() |
фотки бы увидеть, чтобы о цене говорить
Сообщение отредактировал Dok - 9.11.2014, 17:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.6.2010 Мой город: Москва ![]() |
Фото могу куда нибудь скинуть, сюда не получается выложить к сожалению.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
G.E.O.,
нажми в ответе "расширенная форма" затем ниже окна ответа - "обзор", затем "загрузить" = размер файла до 700 кБ либо выкладываем на любой сторонний ресурс с общим доступом , а сюда выкладываем ссылку можно ее заключить в теги [IМG]ссылка[/IМG] ... Сообщение отредактировал WADIE - 10.11.2014, 15:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня к сожалению с планшета не загружается, нахожусь не в Москве, интернет медленный(((. Но все равно спасибо.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 28.3.2008 Мой город: Калуга ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 28.3.2008 Мой город: Калуга ![]() |
Фото Гешика
Сообщение отредактировал 13-th - 10.11.2014, 23:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2012 Из: Раменское (МО) Мой город: Раменское ![]() |
ремонт будет почти в цену машины если все новое ставить.
а восстановить могут какую угодно, только деньги несите. можете 2 половинки привезти и вам 1 машину соберут. я бы не стал ездить на машине у которой были смяты лонжероны. Сообщение отредактировал Kelson - 11.11.2014, 17:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да понятно,что ремонт влетит. Но на разборе бу посмотрю, восстанавливать буду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
а если ... оформить по программе утилизации , а машинку на разбор ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет, на разбор долго и муторно . Я уже думала об этом, постараюсь восстановить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тему наверное можно закрыть в принципе, вопрос решаем сейчас. Всем спасибо за мнения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Да понятно,что ремонт влетит. Но на разборе бу посмотрю, восстанавливать буду. проще и практичнее на разбор отправить...после таких ударов гемор восстанавливать и экономическая составляющая под очень большим вопросом. сделать то все можно конечно, другое дело что если хорошо сделать то стоить будет как цена всей машины и времени займет. так что сами откажетесь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:21 |