разЪем в кузове снаружи - возле двери |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
разЪем в кузове снаружи - возле двери |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 28.8.2009 Из: Ленинград Мой город: Ленинград ![]() |
Коллеги, приветствую! Обратил внимание, что у водительской двери не плотно стала подходить некая колодка.
Попробовал поставить ее на место - не получилось - пружинит..... подскажите - как ее поставить на место? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Z0z@ - 1.12.2014, 15:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
со стороны салонного блока предохранителей подлезаете рукой и поправляете провода (подтягиваете) чтобы все встало на место. если не поможет знач у фишки сточились боковые защелки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 28.8.2009 Из: Ленинград Мой город: Ленинград ![]() |
со стороны салонного блока предохранителей подлезаете рукой и поправляете провода (подтягиваете) чтобы все встало на место. если не поможет знач у фишки сточились боковые защелки. Я залез снизу рукой, не смог нащупать косу, уходящую в дверь.... там нет никакой ответной части? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Дави сильнее. Защелкнется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
Я залез снизу рукой, не смог нащупать косу, уходящую в дверь.... там нет никакой ответной части? сложновато конечно, но победить мона. вот от этой белой фишки как раз идет коса в сторону блока предохранителей, толстая довольно, может упираться в панель кузова. нада как бы закрутить/наклонить ее. а если пружинит, то знач проводами упираецца, и если не фиксируецца то защелки уже сточены о кузов. соббсна у меня такая же беда :( |
![]() |
|
![]()
|
|
сложновато конечно, но победить мона. вот от этой белой фишки как раз идет коса в сторону блока предохранителей, толстая довольно, может упираться в панель кузова. нада как бы закрутить/наклонить ее. а если пружинит, то знач проводами упираецца, и если не фиксируецца то защелки уже сточены о кузов. соббсна у меня такая же беда ![]() И чего, так бросили? на герметик прилепить не пытались? грязь не летит? |
![]() |
|
![]()
|
|
И чего, так бросили? на герметик прилепить не пытались? грязь не летит? у меня щель меньше вашей. окислился + (коричневый) и сломался, из-за чего ЦЗ не работал, я наростил его и все. контакты смазкой обработал чтобы не загрязнялись и оставил как есть. 2 года полет нормальный. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Прежде чем пихать разъем, на него надо натянуть резинку, иначе будет негерметично и болтаться.
На первом фото видно, что резинка не на месте. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я пробовал натянуть резиновый уплотнитель, но все равно сама колодка "гуляет".....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Пробовал или натянул? Ее не натянешь, пока разъем не вынешь со всех защелок.
А у тебя на фото видно, что его держит задний зацеп. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Датчик температуры как-то неграмотно выведен.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:02 |