Ремкомплект задних арок ., ремкомплект порогов . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ремкомплект задних арок ., ремкомплект порогов . |
![]() ![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
арки по 1700р за штуку .
пороги по 2500р за штуку . наконец то появились . Сообщение отредактировал SolovyevAndrej - 27.9.2014, 22:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
Фото можно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 4.11.2013 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Есть пороги?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
SolovyevAndrej, можно в личку цену за полный комплекс работ по установке новых порогов, задних арок и покраску (обе стороны взамен сгнивших)? И ориентировочно сколько это будет по времени.
Кстати, металл чей? |
![]() |
|
![]()
|
|
SolovyevAndrej, можно в личку цену за полный комплекс работ по установке новых порогов, задних арок и покраску (обе стороны взамен сгнивших)? И ориентировочно сколько это будет по времени. Кстати, металл чей? Честно говоря менять их не очень хочется , но если будет надо сделаем, но цену смогу сказать только по предъявлению авто. Метал из Китая. Тема по продаже , так что покупаем))) не проходим мимо))) а то впаяют нам ща))) Сообщение отредактировал SolovyevAndrej - 1.10.2014, 23:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 4.2.2014 Мой город: москва ![]() |
А сколько стоит замена арки,приблизительно ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 1.8.2014 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Добрый день!
Подскажите, где можно купить и сколько стоит ремкомплект задних арок и порогов в Питере |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока в питере их нет (
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:05 |