Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Где страховать Автокаско?
Брокер
сообщение 2.5.2007, 9:35
Сообщение #201

Почетный Гетцевод

Из: Москва

Цитата(DIM)
Цитата(Брокер)
Цитата(DIM)
В лом читать тему, поиск нечего не дал кто что знает Генеральный страховом альянсе

левая контора. :evil:

В чем заключаеться левезна? у них вроде много плюсов:
-Круглосуточное информационно-диспетчерское обслуживание;
-Эвакуация при ДТП в пределах МКАД + 70 км - неограниченно;
-Выезд аварийного комиссара на место ДТП с оформлением направления на СТОА с места ДТП – неограниченно;
-Получение справок и сбор документов в ГИБДД – один раз;
-Составление заявления (о ДТП) в СК на месте ДТП;
-Проведение осмотра ТС на месте ДТП;
-При повреждениях, не позволяющих эксплуатацию ТС, бесплатная доставка автомобиля в сервис эвакуатором;
-Начало ремонта - до получения всех справок при повреждении стекол, фар, зеркал, а также при ущербе до 20% от страховой суммы;
-Направление на послеаварийное восстановление ТС в лучшие технические центры – партнеры ООО"ГСА". - в списке 7 тех. центров АВТОМИРа.

Кто что знает расскажите - плиз.

Основной плюс компании - надежный выплаты и стабильность :smile: самой компании :smile:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Moonlight
сообщение 4.5.2007, 9:33
Сообщение #202

Водитель Гетца
**

Из: МСК

А кто чего хорошего/плохого может сказать о "Первой страховой компании" www.1sk.ru? Как мне сказали в автосалоне, у них самые низкие тарифы для начинающих водителей, а я, являясь таковым, рассматриваю эту компанию как вариант.[/url]
Вставить ник
+Цитировать сообщение
speedy
сообщение 9.7.2007, 9:22
Сообщение #203

Водитель Гетца
**

Из: СПб, пл.Мужества

http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=6356
Прогресс - Нева выплачивает нормально, но маленький % (всего 3%) при выплате без справок
Ресо - тоже платят хорошо, но стоимость страховки дороже, зато приблиз. 500 дол. без справок! А это нынче важно.
Без франшизы!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Кельвин
сообщение 10.7.2007, 20:25
Сообщение #204

Водитель Гетца
**

Из: Санкт-Петербург

Цитата(speedy)
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=6356
Прогресс - Нева выплачивает нормально, но маленький % (всего 3%) при выплате без справок
Ресо - тоже платят хорошо, но стоимость страховки дороже, зато приблиз. 500 дол. без справок! А это нынче важно.
Без франшизы!

Огромное Вам спасибо :smile: :smile: :smile: , т.к. вы первый и пока единственный кто ответил на мой вопрос!!!!!!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Кельвин
сообщение 10.7.2007, 20:26
Сообщение #205

Водитель Гетца
**

Обзванивал на днях СК Петербурга, самые дорогие по КАСКО на новый авто стоимостью 362711 руб у Прогресс-Нева (группа Ренесанс) 2400 $ и Росно в рублях 49000. Брал минимальный стаж вождения супруги - 2,5 года, возраст до 28 лет.
Если кому будет интересно то еще выложу собранную мной инфу по суммам на КАСКО!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
speedy
сообщение 11.7.2007, 13:03
Сообщение #206

Водитель Гетца
**

Из: СПб, пл.Мужества

Цитата(Кельвин)
Если кому будет интересно то еще выложу собранную мной инфу по суммам на КАСКО!

Очень интересно, выкладывай!
Что касается "Прогресс-Нева", если они выплачивают страховые выплаты, то на следующий год стоимость страховки сильно возрастает.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Anna Veterok
сообщение 11.7.2007, 13:52
Сообщение #207

Водитель Гетца
**

Из: Петербург

Мой город: Санкт-Петербург

Привет!

Я два года страховала в Альфа-Страхование. За это время было одно обращение (дтп). Обслуживание мне понравилось, все было вежливо, доброжелательно, направили на ремонт в Дакар, как и было оговорено в полисе. Согласование доп сметы с сервисом немного затянулось как я поняла из-за того, что элементарно не на тот e-mail отправили подтверждение. В общем, это было мое первое и единственное (ттт) обращение к Страховой и оно прошло очень гладко.
Хотела и дальше у них страховать, даже готова была на повышающий коэфф., но они отказали. Как мне объяснили страховые агенты Альфа сочла Гетц для себя убыточной моделью и очень сильно повысила тарифы на них, даже для новых машин.
Поэтому на третий год застраховала в Прогресс-Гаранте. Стоимость если кому интересно - 1236 долл при оценочной ст-ти машины в 11100 долл.
Народ, поделитесь опытом страхования в Прогресс-Гарант - у кого какие отзывы?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Кельвин
сообщение 11.7.2007, 17:09
Сообщение #208

Водитель Гетца
**

Выкладываю: повторюсь за основу брал стоимость новой машины 362881 рубль (НЕ в кредит), водитель с мин. стажем - супругу возраст до 28 лет, стаж вождения 2,5 года:
1. Росно 49061 руб, за год в случае угона теряет 18%, второй год 28%, третий 36%. По телефону барышня вежливая, и сразу призналась что ставки высокие, т.к. Гетс берут в основном люди без стажа вождения.
2. Согаз (был когда то там застрахован, но обращений не было - дурак, т.к. мог бы крыло покрасить на халяву) 29756 руб, при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ наличии имобил., сигналки, МЕХ. защиты. Запчасти без амортизации, через 10 месяцев в случае угона получите 301000 р. Сумма страховки агрегатная :sad: Выезда агента -НЕТ.
3. Русский Мир - 35486 руб. - агрегатная, если хочешь не агрегатную доплати 5%!!! В случае угона машина теряет в стоимости 1 ый мес-3%, 2-ой - 2 %, дальше по 1,5%. Общение по телефону среднее, было ощущение, что позвонил в клуб "Всем тем, кому за..." Заторможенная реакция, заранее заученные фразы!
4. Ресо 41708 руб. (с учётом скиди 5 % за их стикер на стекло). Зап. части без износа! По угоно так же как в Русском мире, Страховая сумма не агрегатная!!!
5. Спасские Ворота - 38087 руб. (но это если будешь чиниться в гаражном кооперативе ), а еже ли хочешь у официалов, до буть любезен доплати... итого 41939 руб. По телефону было ощущение полного развода, хотя компания вроде ничего (по слухам).
6. Ингосстрах - 33459 руб, детали без амортизации, требуется сигналка!!! за первый год машинка теряет в стоимости 20 %. по ремонту работают только с Парнас, Ист М, Автомир, М-Сервис, Вим-Авто (эту информацию пришлось чуть ли не клещами из них выдерать). Для меня это важно, т.к. живу недалеко от Восток-Авто на Бухарестской.
7. Прогресс Нева (группа ренесанс) "переплюнула" ВСЕХ- 63710 руб. (после этой озвученной мне суммы, продолжать разговор не хотелось, хоть барышня по голосу и общению была приятной). Детали без амортизации, за год машинка теряет 20 %. Как мне объяснила барышня такая сумма вышла из-за супруги (хотя как же стаж 2,5 года, представляю сколько же стоит для новичков!!!!) Жаль, ведь насколько я понял компания не плохая!!!
Вот сижу теперь и парюсь КОГО ВЫБРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Был сегодня в Восток Авто, там манагер по страхованию сказала, что если страховать у них в салоне, то выйдет дешевле, но т.к. она была занята, подробностей я не узнал!!! не знаю верить или нет!!!
Вроде пока всё
Вставить ник
+Цитировать сообщение
andrei166
сообщение 11.7.2007, 22:38
Сообщение #209

Водитель Гетца
**

Из: питер(ВОЛКУША!!!)

Питер.машинка 362900р. стаж у отца больше 20 лет, без аварийной езды.
Предложили (не по телефону) в салоне КАСКО:
Русский мир - 29036р.
Асоль - 23226.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Кельвин
сообщение 12.7.2007, 16:52
Сообщение #210

Водитель Гетца
**

Цитата(andrei166)
Питер.машинка 362900р. стаж у отца больше 20 лет, без аварийной езды.
Предложили (не по телефону) в салоне КАСКО:
Русский мир - 29036р.
Асоль - 23226.

Незнаю нормально это или нет, с 20 летним стажем, но у Русского Мира ИМХО - дороговато (если конечно в страховку никто не вписан кроме вашего отца).
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Levsha
сообщение 12.7.2007, 17:07
Сообщение #211

Прошедший обкатку

Из: СПб

Кельвин, Вы думаете 20-летний стаж дожен быть сильно дешевле 2.5? Я думаю тариф одинаков, а аварийностьбезаварийность они еще не имеют механизмов проверять... По поводу Ингоса задумался... Полгода назад Восток-Авто входил в список их партнеров, мне за эти полгода туда, слава богу, обращаться не пришлось, но, тем не менее, пищу для ума Вы мне подкинули.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Levsha
сообщение 12.7.2007, 17:10
Сообщение #212

Прошедший обкатку

да, и на Вашем месте, я бы остановился на РЕСО. Ни разу не видел негатива в их адрес, а цена страховки достаточно конкурентна среди других предложений. Ну и в салоне обязательно надо поинтересоваться стоимостью страховки, поскольку действительно часто через брокеров получается дешевле, да и в салоне ВА Вам предложат именно те варианты страховых, которые обслуживаются в этом же салонеsmile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
andrei166
сообщение 12.7.2007, 22:24
Сообщение #213

Водитель Гетца
**

Из: питер(ВОЛКУША!!!)

[/quote]
(если конечно в страховку никто не вписан кроме вашего отца).[/quote]

только отец, забыл сказать салон восток-авто.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Grumbler
сообщение 14.7.2007, 19:45
Сообщение #214

Водитель Гетца
**

Из: Санкт-Петербург, Демьяна Бедного

А кто-нибудь страховался в МАКСе? Как они в Питере?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
подлЫй крЫс
сообщение 18.7.2007, 15:05
Сообщение #215

Прошедший обкатку

Из: и снова пЫтер ...

Grumbler
лично сам не страховался ... но знакомая .. которая работает с многими страховыми ... называла данную страховую ... как одну из самых выгодных из списка страховых которые выплачивают деньги!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
подлЫй крЫс
сообщение 18.7.2007, 15:06
Сообщение #216

Прошедший обкатку

Из: и снова пЫтер ...

по процентам получается очень интересный вараинт страховай Авангард-Гарант ...
но вот что у них с выплатами не очень понятно ....

хотя сумма без справок - 700 уе
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Grumbler
сообщение 18.7.2007, 18:55
Сообщение #217

Водитель Гетца
**

Из: Санкт-Петербург, Демьяна Бедного

Цитата(подлЫй крЫс)
по процентам получается очень интересный вараинт страховай Авангард-Гарант ...
но вот что у них с выплатами не очень понятно ....

хотя сумма без справок - 700 уе

Про Авангард-Гарант уже много сказано, можно задать в поиске, информации хватает, я даже сам спрашивал laugh.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
P@va
сообщение 23.7.2007, 13:22
Сообщение #218

Водитель Гетца
**

Из: St.Pb.

а как определяется стаж вождения для страховки? я права в 2001 получила, но стаж меньше. Живем тоже рядом с Бухарестской, и брать машину в салоне далеко от дома не хочется. А т.к. планируем в кредит, наверное, без страховки от салона не обойтись.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kira
сообщение 23.7.2007, 17:25
Сообщение #219

Зашел на минутку...
*

Цитата(Levsha)
да, и на Вашем месте, я бы остановился на РЕСО. Ни разу не видел негатива в их адрес, а цена страховки достаточно конкурентна среди других предложений. Ну и в салоне обязательно надо поинтересоваться стоимостью страховки, поскольку действительно часто через брокеров получается дешевле, да и в салоне ВА Вам предложат именно те варианты страховых, которые обслуживаются в этом же салонеsmile.gif

Каско в Ресо СПБ. Мшина не на гарантии, так что прописали в договоре ремонт у неофициалов. Поймали камень в стекло-трещина, получил направление на замену в какой то контейнер. До этого дважды, сначала агент у которого страховку покупали, а затем эксперт при осмотре в страховой САМИ (за язык никто не тянул) утверждали, что поставят оригинальное стекло. В мастерской стекольной при записи сразу сказали, что для установки оригинального стекла в направлении отдельным пунктом должно быть прописано - оригинальная зап.часть. в результате моего перезвона между стекольной мастерской и Ресо - договорился, что Ресо вышлет копию направления с нужной пометкой на факс стекольщиков. через час Ресо перезванивает и сообщает, что оргинальное стекло нам не поставят т.к. направление не к официалу!
предлагают стекло российского производства, на коленке склеенное.
На вопрос: "А как же ваш эксперт?" получаем ответ: "А мало ли что он сказал, он вообще стажер". О развитии событий напишу.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kira
сообщение 24.7.2007, 12:15
Сообщение #220

Зашел на минутку...
*

Вместо решения вопроса предлагают расторгнуть договор.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Levsha
сообщение 24.7.2007, 18:28
Сообщение #221

Прошедший обкатку

kira, интересно.
А страховка с ремонтом не у официалов сильно дешевле такой же, но с ремонтом у официалов, для Вас была?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lunata
сообщение 19.9.2007, 21:12
Сообщение #222

Я здесь новенький(ая)
*

Собралась покупать авто в Рольфе. Скажите, насколько принципиально выбирать страховую, которая отправляет на ремонт именно в Рольф?
То есть в случае ДТП после оформления в ГАИ обращаешься сразу в Рольф, а не в страховую...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ВКВ
сообщение 19.9.2007, 21:22
Сообщение #223

Писатель со стажем

Из: Москва, СВАО

Цитата(lunata)
Собралась покупать авто в Рольфе. Скажите, насколько принципиально выбирать страховую, которая отправляет на ремонт именно в Рольф?
То есть в случае ДТП после оформления в ГАИ обращаешься сразу в Рольф, а не в страховую...
В Рольфе была предложена тольлько Прогресс Гарант, с направлением к ним. Все остальные для Гетса отдыхают. Так что выбор неясен.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lunata
сообщение 19.9.2007, 21:27
Сообщение #224

Я здесь новенький(ая)
*

А нам предложили ещё Росгорстрах. А Прогресс чем плох?
Я живу в Королеве, мне Рольф Химки очень удобны по расположению, особенно учитывая отсутствие опыта вождения - чем ближе ехать, тем лучше.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
АСЛ
сообщение 19.9.2007, 22:53
Сообщение #225

Зашел на минутку...
*

А что скажете про "Спасские ворота"?
Страхуюсь у них уже 4 года, имея дело с одной и той же страховщицей.
Должен скоро получить новый Гетц-1,4 автомат.
Попросил ее прикинуть взнос на ОСАГО+Каско. Получилось где-то 34 тыс. И еще обещают сделать доп. скидку как старому клиенту, не имевшему страховых случаев. Водительский стаж больше 10 лет.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
4udovi6e
сообщение 21.9.2007, 8:45
Сообщение #226

Водитель Гетца
**

Из: Набережные Челны

34 т.р. - дороговато ИМХО, нме ОСАГО+КАСКО в 22 т.р. обошлось
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Valeriy1976
сообщение 21.9.2007, 9:08
Сообщение #227

Почетный Гетцевод

А я вообще в Первой страховой компании застраховался, но пока не знаю как они работают по выплатам. Зато КАСКО стоит 870 баксов всего и в рассрочку дают, причем без дополнительный процентов сверху!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Чипс О'Крэкер
сообщение 21.9.2007, 10:46
Сообщение #228

Я здесь новенький(ая)
*

Из: г. Мытищи, Московской области

Я живу в Королеве, мне Рольф Химки очень удобны по расположению, особенно учитывая отсутствие опыта вождения - чем ближе ехать, тем лучше.[/quote]

Еще удобнее для Вас будет Рольф-Сити, расположенный на Ярославском шоссе, к Королеву он гораздо ближе чем Химки.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lunata
сообщение 21.9.2007, 11:42
Сообщение #229

Я здесь новенький(ая)
*

Ну конечно Сити ) Что-то я думала об одном, а написала другое )
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Сварщик
сообщение 21.9.2007, 22:11
Сообщение #230

Я здесь новенький(ая)
*

Из: москва

Страховался в Уралсибе через Паритет,ОСАГО+КАСКО примерно 39 000(стаж -нулевой).Гороховой Татьяне-респект,очень приятный в общении брокер.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
АСЛ
сообщение 24.9.2007, 17:58
Сообщение #231

Зашел на минутку...
*

Цитата(4udovi6e)

Чегой-то слишком дешево. Из всех рекомендованных мне Паритет самой дешевой было Ингосстрах где-то 25,6 т.р. А я по всем параметрам (стаж, возраст, безаварийность, охр. автостоянка и пр.)имею право на максимальную скидку. laugh.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
АСЛ
сообщение 24.9.2007, 18:23
Сообщение #232

Зашел на минутку...
*

Цитата(АСЛ)
Цитата(4udovi6e)

Чегой-то слишком дешево. Из всех рекомендованных мне Паритет самой дешевой было Ингосстрах где-то 25,6 т.р. А я по всем параметрам (стаж, возраст, безаварийность, охр. автостоянка и пр.)имею право на максимальную скидку. laugh.gif

Это без ОСАГО. Только КАСКО.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Н.И.И.
сообщение 25.9.2007, 22:01
Сообщение #233

Завсегдатай клуба

Из: Москва СВАО

Народ, а что скажите про МЕГАРУСС? Застрахован сейчас в Ингосе, но что то они не накинули многовато.. хоца поменять. Теща за свою Нассан Альмеру 2006 г с пакетом VIP в Мегаруссе отдала 890 долларей .
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ВКВ
сообщение 26.9.2007, 8:16
Сообщение #234

Писатель со стажем

Сраввнивать у меня за 26 а у меня за 34 Каска, неправильно. Начнем со стоимости авто, у всех она разная. И процентом от стоимости. Так что при ставке 8-9% от стоимости результат и набегает. Я буду страховаться в Ингосстрахе, на Гетц у них несамый высокий процент. Да и компания большая.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lekZZZs
сообщение 28.9.2007, 18:57
Сообщение #235

Водитель Гетца
**

Из: Питер

Планирую в конце года влиться в стройные ряды гетцеводов.
Возник вопрос, влияет ли мощность автомобиля на КАСКО (не могу определиться 1,4 или 1,6)?
В салоне насчитали стоимость КАСКО в "Русском мире" на авто стоимостью 384900 р (стаж 2 года, возраст 26 лет) 10,27% (39500 р), судя по ценам - это многовато. Питерцы, недавнопокупавшие гетцев, поделитесь информацией, где и по чем страховались?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Wowick
сообщение 1.10.2007, 7:48
Сообщение #236

"Бывалый" Гетцевод

Из: Petrozavodsk

Лекс, мощность двигателя не влияет на стоимость каско. Влияет стоимость авто - то бишь стоимость застрахованного имущества - чем больше, тем дороже. Также влияет наличие застрахованного дополнительного оборудования, как то магнитолы, колонки, чехлы, радиооборудование, незаводские диски...
ПРи этом желательно чтобы в договоре страхования была расписана заводская комлектация авто, иначе потом можешь долго доказывать, что у тебя были литые диски, а не штамповки....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lekZZZs
сообщение 16.10.2007, 11:53
Сообщение #237

Водитель Гетца
**

Возможно ли при покупке автомобиля в кредит, установить сигнализацию в специализированной компании, имеющей все необходимые сертификаты? Как в таком случае быть с КАСКО, которое требует наличие сигналки?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
НатА
сообщение 16.10.2007, 12:23
Сообщение #238

"Бывалый" Гетцевод

Из: Москва, ЮАО

Мой город: Москва

lekZZZs
у меня не кредитная, но... оформила ОСАГО и КАСКО (через брокера). когда машина была еще в салоне. на день, когда забирала машину, записалась в сервис устанавливать сигналку. выезжая из салона КАСКО работала только от ущерба. после установки сигналки, сбросила документ об установке по факсу брокеру - КАСКО заработала и от угона. брокер подсказал ;-)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lekZZZs
сообщение 16.10.2007, 12:32
Сообщение #239

Водитель Гетца
**

НатА
Большое спасибо за инфу, приму к сведению.

И все же интересно, как дела обстоят с кредитом.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ВКВ
сообщение 16.10.2007, 13:25
Сообщение #240

Писатель со стажем

Кстати многие страховые принимают штатную противоугонку, т.е иммобилайзер. Так что не все так сложно laugh.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
fs0l
сообщение 16.10.2007, 13:30
Сообщение #241

Пишу бестселлеры

Из: ДОМА

Мой город: М О С К В А

Наверно буду страховать КАСКО в "ЖАСО" стабильный процент 4.9
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lekZZZs
сообщение 16.10.2007, 13:48
Сообщение #242

Водитель Гетца
**

ВКВ
Из тех кто принимает, знаю только "Русский мир", многим нужна звуковая пищалка.
С кредитом по идее все должно быть так же, как писала НатА. При выезде от дилера КАСКО на ущерб длжно заработать, а на угон после установки.
Кто брал авто в кредит, в договоре указываются сроки страхования или оно должно быть оформлено в тот же день, что и покупка?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GIMILI
сообщение 20.10.2007, 19:58
Сообщение #243

Зашел на минутку...
*

Из: Москва, Ясенево

за мой гешик 1,4 атвомат, стоимостью 383 000 +8 лет права, 27 лет, в ИНГОСЕ насчитали около 35 000 р.... кажется дороговато, но зато ИНГОС моих друзей пока ни в чем не подводил.... вот и мучаюсь с выбором теперь........
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ВКВ
сообщение 21.10.2007, 10:11
Сообщение #244

Писатель со стажем

lekZZZs
Не зною как в Питере но думаю так же. Например Ингострах, достаточно штатной сигналки. Так и делал , застроховал , а уж через неделю сигналку для себя поставил, впринципе можно было и неставить :cool:
GIMILI
Попробуйте чуть снизить воспользававшись страховыми брокерами, мне 5 % перепало. laugh.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lekZZZs
сообщение 22.10.2007, 15:15
Сообщение #245

Водитель Гетца
**

ВКВ

Странно. Мне в Ингосстрахе сказали, что нужна звуковая сигналка, штатного иммо им мало :/
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ВКВ
сообщение 22.10.2007, 15:27
Сообщение #246

Писатель со стажем

lekZZZs
Сначало лично в офисе компании услышал, потом мне агент повторил.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ViVish
сообщение 16.11.2007, 11:42
Сообщение #247

Водитель Гетца
**

Из: г. Москва, Текстильщики.

У меня GETZ 1.4, МКПП 2006 г.в. Один взрослый водитель, стаж вождения 9 лет. При покупке в ноябре 2006 застраховал его КАСКО в компании РЕСО - Гарантия. Стоимость а/м =13890$, стоимость страховки была 741$(19756 руб.) с франшизой в 200$. Сегодня продлил страховку. Стоимость а/м стала 13260$, стоимость страховки с той-же франшизой составила 14687 руб.(599$). В эту-же стоимость оказалось включенным расширенное до 10000$ ОСАГО.(В прошлом году я за это доплачивал 25$). Это не реклама компании, а просто информация подтверждённая квитанциями. К счастью, я не знаю как у РЕСО обстоят дела с выплатой по страхованию( дай бог, чтобы и не узнал) поэтому эту сторону описать пока не могу.
Всем удачи на дорогах!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Olivares
сообщение 18.11.2007, 19:15
Сообщение #248

Водитель Гетца
**

Цитата(lekZZZs)
ВКВ

Странно. Мне в Ингосстрахе сказали, что нужна звуковая сигналка, штатного иммо им мало :/

Подтверждаю. Мне то же самое сказали.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Гость_Мария Т._*
сообщение 11.6.2008, 12:04
Сообщение #249

Никому не посоветую эту контору. Абсолютное отсутствие какой-либо организации работы. Персонала явно не хватает на поток клиентов.
Мою машину сильно помяли на парковке. Вызвала Гаи, все как полагается.
После этого поехала в страховую. Провела в очередях 4 часа. Дождалась осмотра "экспертом" и выяснилось, что в случае, если я выбираю деньги, то я не узнаю суммы до момента ее получения в кассе.
(Я хотела взять деньги и сделать ремонт в своем сервисе)
а тут типа так: калькуляция по данным их сервиса (там ессно у страховой скидки 30-40 %) Получается, что не зная суммы, я не могу выбрать, что мне выгоднее деньги или ремонт и ессно не желая рисковать я буду вынуждена ехать в сервис на другой конец города. БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!
Пока не выяснила, насколько это вообще законно? Может кто подскажет?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Брокер
сообщение 16.6.2008, 18:15
Сообщение #250

Почетный Гетцевод

Цитата(ViVish)
У меня GETZ 1.4, МКПП 2006 г.в. Один взрослый водитель, стаж вождения 9 лет. При покупке в ноябре 2006 застраховал его КАСКО в компании РЕСО - Гарантия. Стоимость а/м =13890$, стоимость страховки была 741$(19756 руб.) с франшизой в 200$. Сегодня продлил страховку. Стоимость а/м стала 13260$, стоимость страховки с той-же франшизой составила 14687 руб.(599$). В эту-же стоимость оказалось включенным расширенное до 10000$ ОСАГО.(В прошлом году я за это доплачивал 25$). Это не реклама компании, а просто информация подтверждённая квитанциями. К счастью, я не знаю как у РЕСО обстоят дела с выплатой по страхованию( дай бог, чтобы и не узнал) поэтому эту сторону описать пока не могу.
Всем удачи на дорогах!

Поэтому и стоимость КАСКО у Вас такая получается, т.к. Вы были для компании безубыточным Клиентом :grin:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему