"Хлопушка" не сток., Одно из решений, как можно избавиться от гнили на крышке. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"Хлопушка" не сток., Одно из решений, как можно избавиться от гнили на крышке. |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.12.2015 Из: г. Пушкин Мой город: г. Пушкин ![]() |
![]() ![]() Добрый Вечер! ![]() ![]() Думаю все владельцы "Гетсарей" сталкиваются с этой проблемой - крышка багажника быстро гниет. Для себя я нашел простое решение, вварить пластину, при этом убрать ручку для открытия багажника + стандартное место под номер, поскольку давно хотел избавиться от вибраций и лишнего шума. (Для понимающих, музыка из серии "Power Bass".) Мое решение:
Наверняка у Вас появился вопрос: И как же теперь его открывать? Я сделел так: .
Почему мое решение пленка? Это не дорого, можно сделать самому. Можете легко покрасить под цвет, это Ваш выбор. ![]() Сообщение отредактировал Добрый ВиталЯ - 19.12.2015, 1:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
Молодец, но по моему это не способ борьбы с ржавчиной и уж тем более не самый простой.
Сообщение отредактировал SolovyevAndrej - 19.12.2015, 13:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Регистрация: 31.12.2012 Из: Россошь Воронежская Мой город: Красково ![]() |
По краям где шпатлевка, будет от вибрации трескаться , затекать вода и ржаветь консерва. По-моему появится еще больше гемора.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:14 |