Регулировка руля по высоте! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регулировка руля по высоте! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 17.2.2016 Мой город: Самара ![]() |
Подскажите, в каких комплектациях отсутствует регулировка руля по высоте? Приобрели недавно девушке Getz 1.4 GL 2006 г.
Был крайне удивлен когда не обнаружил этой самой регулировки. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
sereshqua, регулировка руля по высоте (регулировка наклона) была во всех комплектациях, по вылету - не было ни в одной.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 17.2.2016 Мой город: Самара ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
sereshqua, даже рычажка на рулевой колонке снизу нет?
Если так, смотреть надо на механизм, искать ответы на вопросы. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
sereshqua, регулировка руля по высоте (регулировка наклона) была во всех комплектациях, по вылету - не было ни в одной. неправильно. твое утверждение верно тока на последних гетцах 2010- начала 11 годов. там да по высоте было во всех комплектухах кроме мотора 1.1 до 2009 года не было наклона и на других комплектухах не только 1.1 а и для других моторов Сообщение отредактировал Brodilis - 17.2.2016, 14:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Как то все это странно. погуглил, посмотрел комплектации. Регулировка по наклону есть даже в комплектациях где отсутствует кондиционер и подогрев сидений! у меня все это имеется))
![]() ![]() Сообщение отредактировал sereshqua - 17.2.2016, 14:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Подскажите, в каких комплектациях отсутствует регулировка руля по высоте? Приобрели недавно девушке Getz 1.4 GL 2006 г. Был крайне удивлен когда не обнаружил этой самой регулировки. ответ в вопросе. на 06 году в Gl не было наклона. по моему это вообще было только в gls в те времена. Как то все это странно. погуглил, посмотрел комплектации. Регулировка по наклону есть даже в комплектациях где отсутствует кондиционер и подогрев сидений! у меня все это имеется)) ![]() ![]() с 10 года да в самой простой комлектухе для рф 1.4 утилити так и было. наклон руля есть а кондея подогревов не было)) Сообщение отредактировал Brodilis - 17.2.2016, 14:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Brodilis, у меня есть несколько VIN'ов разных комплектаций, пробежался по ним.
Да, действительно не было на 1.1 GL, но, к примеру, есть VIN двух авто: 1.4 GL 2007 и 2008 годов - регулировка есть. sereshqua, надо по VIN'у посмотреть. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Brodilis, два Getz'а с объёмом двигателя 1.4 2007 и 2008 годов, один на "автомате", другой - "механика", оба произведены для российского рынка, у обоих имеются опции:
863CA1 GRADE - GL - комплектация GL 5631A3 STEER'G COLUMN-MANUAL LWR TILT - регулировка наклона |
![]() |
|
![]()
|
|
Brodilis, два Getz'а с объёмом двигателя 1.4 2007 и 2008 годов, один на "автомате", другой - "механика", оба произведены для российского рынка, у обоих имеются опции: 863CA1 GRADE - GL - комплектация GL 5631A3 STEER'G COLUMN-MANUAL LWR TILT - регулировка наклона а на практике как чо хозяева говорят? есть эти опции? |
![]() |
|
![]()
|
|
Brodilis, у меня есть несколько VIN'ов разных комплектаций, пробежался по ним. Да, действительно не было на 1.1 GL, но, к примеру, есть VIN двух авто: 1.4 GL 2007 и 2008 годов - регулировка есть. sereshqua, надо по VIN'у посмотреть. А где по вину можно посмотреть не подскажете? |
![]() |
|
![]()
|
|
а на практике как чо хозяева говорят? есть эти опции? Я в живую видел/водил у знакомого человечка такой авто (2007г GL), регулировка есть. А где по вину можно посмотреть не подскажете? Из общедоступных возможностей, можно посмотреть в каталогах на сайтах Exsit'а, Autodoc'а и т.д. Сообщение отредактировал alexlex - 19.2.2016, 0:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Честно говоря читаю и удивляюсь. Ну нету регулировки на этой машине....... если выясниться что по вину она должна быть,машину в утиль? Подскажите куда выбрасывать будете я приберу про запас. У меня тоже нет,да и пёс с ней,на предыдущей Хонде была,можно подумать я ей пользовался,есть и есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Регистрация: 4.6.2013 Из: Нижний Архыз Мой город: Нижий Архыз, КЧР ![]() |
можно подумать я ей пользовался,есть и есть. Лично мне без регулировки высоты крайне неудобно ездить: при максимальном поднятии быстрее устают руки, а при максимальном спуске тупо невозможно жать педали. Жена опускает чуть ли не по максимуму — ноги пролезают, а вот я где-то среднее положение ставлю. Удобно же при езде по трассе: кладешь правую руку на правую коленку, придерживаешь руль и спишь себе ☺ |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Регистрация: 22.2.2013 Из: Дзержинск, НН Мой город: Дзержинск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 731 Регистрация: 6.6.2009 Мой город: Тула ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Strebok,
спасиб за ссыль. получается с 2007г регулировка по высоте была на всем кроме комплектаций с мотором 1.1. но на первых рестайлах 05-06 годов регулировка по высоте была только в gls все таки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 731 Регистрация: 6.6.2009 Мой город: Тула ![]() |
но на первых рестайлах 05-06 годов регулировка по высоте была только в gls все таки. На первых рестайлах было точно так же, как показано в прайсе 2007 года, просто нет прайса 2005 года в сравнительной таблице. Если зайти в архив сайта hyundai.ru 2005 года, там как раз те же комплектации. А вот на дорестайле как раз у GL не было регулировки. GL
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Может и были 1,4 без, го я не припомню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Получается на первых рестайлах все таки не было!! Либо это брак какой то. забыли поставить
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я регулирую не из-за посадки, а из-за видимости приборов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 13.6.2011 Из: Смоленск Мой город: Смоленск ![]() |
У меня рестайл ноябрь 2005, комплектация CL, пустая совсем, но регулировка по высоте есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 13.6.2011 Из: Смоленск Мой город: Смоленск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, не первый. Но очень сомневаюсь, что в ней что-то меняли тогда если суммировать всех высказавшихся мутняк какой то получаем на выходе с этой регулировкой. видимо наличие этой опции зависело от каждой конкретной партии авто даже в пределах одного модельного года. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:57 |