Грузовые возможности Гетца. Фотоотчет. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Грузовые возможности Гетца. Фотоотчет. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва (Ново-Переделкино) Мой город: Москва ![]() |
моя небольшая лепта в тему грузоперевозок - освобождал гараж
![]() ![]() ![]() ЗЫ когды ездил в ИКЕЮ с женой, народ на фургонах и круизёрах стоял и смотрел с глазами по пять копеек, как я туда закидываю и закидываю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва (Ново-Переделкино) Мой город: Москва ![]() |
да! ещё вполне комфортно можно разместиться втроём-четвером (во втором случае, если 2 девушки) вместе со сноубордами для каждого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 6.8.2008 Из: Москва ![]() |
4 литых диска R17 в коробках (новые)
4 балона 245/50/17 (новые) один пассажир весом 90кг на переднем сиденье и пятая дверь на honda civic 1990 гв. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 14.9.2009 Из: Москва ![]() |
Перевозил 12 стульев
![]() А так же снаряжение 13 человек - палатки, спальники, рюкзаки и т.д. плюс пассажир |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 29.8.2009 Из: Москва ![]() |
телевизор philips 42" в коробке, влез еле еле... коленки бились об руль...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 19.6.2009 Из: Пермь ![]() |
ПОльзую свой Гетз как мини-газель =))
иногда приходится и по 300-400 кг возить в салоне + пасажира. Заполняется обычно - коробками с мясом и колбасой до крыши. Сегодня менял втулки заднии и понял что так дальше дело не пойдет =) ![]() Слева новая. Справа - старая (Грузовая=)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 18.10.2008 Из: Рязань ![]() |
скажите пожалуйста. а поместится ли в багажник со сложенным задним сиденьем будка вот такого размера:
ширина - 60, глубина -83, высота - 50 (но она утоплена в снегу, думаю что см 10 точно лучше добавить)-60, по крыше глубина - 110-115 см. ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 21.11.2009 Из: Украина Луганск ![]() |
Двухсотлитровая бочка из под моторного масла в притирочку проходит. Когда я её забирал из магазина,то наблюдал глаза по 5 копеек у продавцов. Ещё и место остаётся. Как то привозил входную дверь,а однажды пять листов стекла 4мм 1000/1100, и даже задние сидения не снимал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 6.8.2009 Из: Великий Новгород ![]() |
В салон грузил 16 пакетов ламината, место ещё много остаётся , но машину жалко. Ещё возил родственников на рыбалку пять человек от 110кг + прицеп с двумя лодками мотором и запасом всего чего надо и ненадо на пять дней. Геша выдержал, прицеп нет, лопнуло колесо от перегруза.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Регистрация: 22.1.2008 Из: Брянск ![]() |
Думал вызывать ли газель для доставки ванны 170*70*39 . Разложил переднее сиденье, сложил обе спинки заднего сиденья, засунул ванну, потом поднял маленькую заднюю спинку чтобы еще и пассажира поместить. Если кому интересно выложу фото.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 3.12.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Регистрация: 22.1.2008 Из: Брянск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 27.4.2008 Мой город: область ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 13.9.2009 Из: Владимирская обл гМуром ![]() |
Скутер со снятым передним колесом и снятымм задним диваном. Бутилированную воду в 19 литровых бутылях 6 шт в багажнике с не сложенными сиденьями. 7 мешков картошки. Про панели и говорить не стоит. Жалко что переднее сиденье не складывается как во фьюжине.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 2.2.2010 Из: Иваново ![]() |
Я как водитель, брат, его жена с сыном 6-ти лет, его тесть, комплект резины на дисках, раковина на кухню, пакеты с вещами!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Регистрация: 23.1.2007 Из: Е-бург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Влезло 8 колес в сборе (4 штатных 175/65R14 + 4 ниссановских 205/60 R16). Переднее пассажирское сиденье свободно, в салонное зеркало обзор приемлемый.
От гаража до шиномонтажки метров 500 (возил на балансировку), поэтому на закрепление время не тратил, но если бы надо было ехать дальше, можно было нормально закрепить. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 10.12.2009 Из: Северодвинск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 28.4.2010 Мой город: Самара ![]() |
два колеса с резиной 14`` в багажник, больше не влезло
![]() И блин в багажника соскочила тряпка укрывающая колёса и немного ободрал обшивку ![]() Причём колёса вёз не себе , а постороннему человеку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Дверь 2000х900 + наличник + коробка (в разборе)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Алеф, это тебе надо в тему "спойлер"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Матрас 1900х1400
![]() ![]() Сообщение отредактировал Алеф - 1.7.2010, 12:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 28.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Т.е. за перевозку двух пар лыж по 2,10 м можно даже не волноваться?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Регистрация: 5.11.2009 Из: Лефортово Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 28.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Горные лыжи наверное покороче беговых будут)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Палки длиной до 2.4м влезают спокойно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Возил рулон линолеума длиной 2,5 метра и диаметром около 20 сантимов.
Влез полностью в салон с закрытыми дверями ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 1.5.2008 Из: СПб ![]() |
Возили плинтус 2,5 м на Геше, влез четко от магнитолы до двери багажника между пасажирским и водительским сидениями.
Кстаит возили тот же плинтус на саненг кайроне, тоже упирался прямо в могнитолу и дверь багажника ) Гетс резиновый?)) ![]() Сообщение отредактировал Loki_foxy - 17.9.2010, 11:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 2.2.2010 Из: SPb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 2.2.2009 ![]() |
Ну делаааа.А говорят маленькая машина.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
http://foto.mail.ru/list/yarikus/158
Собственно, если надо положить ламинат в комнате, то гетца вполне хватает чтоб закупить и привести все. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 21.7.2010 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
я перевозила два бин-бега (это такие бесформенные кресла) 98х98х60 см каждое. пришлось, конечно, сложить задние сиденья, отодвинуть переднее и снять полку багажника. влезли, правда в зеркало заднего вида, кроме кресел, не было видно ничего!
![]() Сообщение отредактировал Krys Lee - 31.12.2010, 10:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 4.7.2010 Из: Курск Мой город: Курск ![]() |
Перевозил стиралку в упаковке (850x600x500 мм) + 2 пассажира
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 21.2.2011 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Мы только обзавелись Гешей Сейчас заказываем рамы для дачи 130х105 см. Влезут ли они в машину со сложенными задними сидениями? Переднее складывать не сможем т.к. едем вдвоем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
АиБ, боюсь что в проём не войдут. http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1106069
Если только боком попробовать |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Перевозка дивана (габариты 1500х1000х1000)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
летом возил гибкие направляющие для ПВХ-панелей (в ванную) - 275 см влезли (отрезал 25 см) с закрытой задней дверью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 21.2.2011 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
АиБ, боюсь что в проём не войдут. http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1106069 Если только боком попробовать Да, спасибо, попробуем боком ставить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 11.1.2007 Из: Люберцы Мой город: Москва ![]() |
Из личного опыта скажу, что в салон гетц при разложенных сидениях влезает 11 коробок снегокатов!!! А это не так уж и мало.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
Продолжу тему.
Вот несколько фото. ![]() ![]() ![]() Запасаюсь углём на сезон на дачу. Извиняюсь, что номера замазал, но фото - это документ - палиться не охота - масса этой кучки самое малое 0,8 т - прицеп перегружен от паспортной нагрузки в 2,5 раза... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.7.2010 Из: М. Юго-Западная Мой город: Москва ![]() |
Всем привет! Сегодня впихнул в гешу велосипед, встал впритык без переднего колеса (его сверху положил). Так что можно ездить на дальние покатушки, а то думал что в метро придется трястись)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 31.12.2007 Из: Кострома Мой город: Кострома ![]() |
Ну вот и мой отчет о практически безграничных грузовых возможностях замечательного автомобиля.
Было перевезено из Икеи на расстояние 300 км : диван 2-х местный с матрасом и чехлом, стол обеденный 90*90, стол журнальный 90*45, мольберт, кухня состоящая из 7 шкафов с полками и выдвижными ящиками (самый большой 1250*600), ну и куча всякой мелочи в пакетах. ![]() ![]() ![]() ![]() В момент загрузки очень много народу улыбалось на то как "упаковывали" покупки ![]() ![]() В общем Getz - это супер авто....... ![]() ![]() P.S. Хотел еще столешицу захватить, но по весу был бы уже перебор и так 300 кг все весило ))))))) Сообщение отредактировал kott - 22.5.2011, 21:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Было перевезено из Икеи на расстояние 300 км : диван 2-х местный с матрасом и чехлом, стол обеденный 90*90, стол журнальный 90*45, мольберт, кухня состоящая из 7 шкафов с полками и выдвижными ящиками (самый большой 1250*600), ну и куча всякой мелочи в пакетах. P.S. Хотел еще столешицу захватить, но по весу был бы уже перебор и так 300 кг все весило ))))))) Гешу жалкооо... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Тоже смеялся, когда открывали фирменный салон Нокиа (я там работаю). Пришел товар в магазин, а оставить его там нельзя ибо там еще тусовали строители и прочие. В общем было 6 коробок товара. Размеры 60*55. Был в наличии аутлендер и гетц. В итоге в аут влезло 4 коробки. Еще 2 влезли в гетц. Когда на след день везли все обратно, то поспорили с хозяином аута. Он думал, что 4 коробки в гетц не влезет, так как в аут они помещались с трудом, место только сверху у него оставалось примерно 20см, куда коробки ну никак не влезали. В итоге гетц без проблем проглотил 4 коробки и осталось место для еще для мелочи из багажника( огнетушитель,омывайка, инструмент итд) Хозяин аута был в шоке. Он сказал: "Оказывается гетц это маленькая газель! :)" переубеждать его я не стал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 31.12.2007 Из: Кострома Мой город: Кострома ![]() |
Гешу жалкооо... ![]() Гетц - настоящий Друг..., поможет во всем чем сможет..... Он сказал: "Оказывается гетц это маленькая газель! :)" переубеждать его я не стал. Когда звонил домой с вопросом "Диван покупаем??" меня спрашивали "Ты на чем ездишь, на Гетце или на Газели ??? Как ты ДИВАН повезешь???" ))))) Ну момент упаковки был настоящий цирк... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Цирк это возить пластиковые уголки 40*40*3000. Маленько в окно торчит, но резать ничего не надо. Или комод плюс стул офисный из икеи привезти. Гешке бы автомат 6ти ступ, клиренс 18см, движок 1.8 и фиг бы я задумывался его менять...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 8.3.2011 Мой город: Серпухов ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сиденья задние сложи и сама увидишь, что туда поместиться практически любая мебель из икеи. Проверенно одноклубниками.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
Ну я хоть теперь знаю , что не я один в своей машине горы хлама вожу ))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 21:07 |