Турбины для Гетца... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Турбины для Гетца... |
Гость_i_wont.._* |
![]()
|
![]() |
|
![]() |
|
Гость_i_wont.._* |
![]()
|
![]() |
turbo342
все нашел...не так уж и далеко было ))) читал переделки, возникли вопросы... трансмиссия выдержит? СМК какой дизайн? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Experientia est optima magistra т.е. опыт лучший учитель.
Выдержит, не выдержит, время рассудит. Я думаю выдержит. Товарищь не на драги делает турбу... Но я бы на ней в мячик съездил... Ой бы съездил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Медведково ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Намана, в повороте на мягкой тяге, на прямике топи, перед поворотом тормози. Правильный вход, апекс (поребрик), выход. Проходить на наименьшем угле поворота. Всё. Че там ездить то... Катайся в свое удовольствие. Никому ничего не обязан. Едь как хош. А эта машинка там может показать очень хорошие результаты. Пусть не с первого раза. И возможно уже не в мячике а в тушино.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 10.3.2011 Мой город: Москва ![]() |
Завел. Забрал. Поехал. Давление 0.2- (0.3бара удалось поймать при 3600об)
Турбос начинает поддувать около 2000об Я ее начинаю чувствовать при 3000 Выше 3500 не кручу Обкатка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Медведково ![]() |
Завел. Забрал. Поехал. Давление 0.2- (0.3бара удалось поймать при 3600об) Турбос начинает поддувать около 2000об Я ее начинаю чувствовать при 3000 Выше 3500 не кручу Обкатка намана,td 04 с 2000 уже в плюсе на 1.6,неплохой показатель,хотя 0.3 на 3600-чета не внушает оптимизма.или вестгейт специально приоткрывается программно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 10.3.2011 Мой город: Москва ![]() |
или вестгейт специально приоткрывается программно? Ну типа того ) Самое обидное, что там, где только все начинается... мне приходится переключаться выше ( ОБКАТКО Момент чувствуется! Чем выше передача, тем раньше чувствуется турбос( например, на 2-ой чувствую тягу при 3000, на 3-ей при 2800об. уже Сообщение отредактировал turbo342 - 4.4.2011, 19:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Чем выше передача, тем раньше чувствуется турбос( например, на 2-ой чувствую тягу при 3000, на 3-ей при 2800об. уже ну собственно так и должно быть.это на моем свистке,прикрученном к 2х литровому |
![]() |
|
Гость_i_wont.._* |
![]()
|
![]() |
turbo342, почем подвеска вышла? и где заказывал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 21.3.2010 ![]() |
парни с кем можно проконсультироваться по поводу турбины. Т.к. многого в ней не понимаю а тему засорять тупыми вопросами не хотел. Напишите в лс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
turbo342, не настроился еще?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 29.3.2010 Мой город: Казань-Москва ![]() |
пиши здесь, если вопросы совсем ламо будут - отправят в личку)) а так мне тоже интересно будет узнать что-нибудь для себя новое
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
наддувают корейцы : http://www.seoulfulracing.com/getz/2.jpg
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
А нафига на турбине нулевик стоит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
Dif, а чо думаешь, турбодвижки без воздушных фильтров обходяцо?))
там же интеркулер, пофиг на температуру воздуха - вот и ставят на саму турбу, не заморачиваясь воздуховодами. их там негде компоновать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
На впускной труба идёт откуда-то от аккума. А на турбе стоит нулевик, и куда после него идёт непонятно? Или там где-то снизу под аккумом и как раз к тому патрубку на впускном через интеркуллер, который стоит где-то внизу с лева?
Я в этом не особо парю просто, если вопросы совсем ламерские, отправляйте учить мат часть :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
Dif, турбина сосет воздух через нулевик, выбрасывает его в интеркулер в бампере. а потом, от интеркулера идет по трубе, про кот ты говоришь, на впук
|
![]() |
|
![]()
|
|
turbo342, повалило?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Проект не окончен.
Как я понимаю, время нет. После выходных много работы. А на выхи товарищь уезжал. Но о тормозилках мог бы и отписаться. Там прома 4-х поршневая со сборным диском... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Мдеее... Бывают же оборзевшие в конец люди... Давно б собрались те, кому насолил, да свозили этого Зимлеста на экскурсию на какое-нибудь озерцо, темпиратуру водички промерить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Йарик, на каком январе настраивалась машина?если 5.1,то пусть Вова съездит в DTT моторспорт,ну а манибэк обязателен в случае недостроя проекта в силу любых причин,в особенности в силу кривых ручонок мастера и его нежелания исправлять косяки.озвучь,кстати контору где он делал все
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все на 7 январе.
Пытаются выдти на макси рпд. Человек на расхват. Про этих товарищей слышал хорошее. В Пятигорске Андрей на турбе ездит, все ок. Янв 7 на ДМРВ, но хотят отстроится на ДАДе и новом спорт софте. Помогает щас советом, может будет и более тесное сотрудничество. Александр (Мр. Дьябло) дал пару телефонов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Все на 7 январе. Пытаются выдти на макси рпд. Человек на расхват. Про этих товарищей слышал хорошее. В Пятигорске Андрей на турбе ездит, все ок. Янв 7 на ДМРВ, но хотят отстроится на ДАДе и новом спорт софте. Помогает щас советом, может будет и более тесное сотрудничество. Александр (Мр. Дьябло) дал пару телефонов. макси как раз из DTT,щас сезон,поэтому на расхват.на ДАДе турбу строить лучше-факт.в какой конторе столько косяков вылезло? |
![]() |
|
![]()
|
|
вопрос с настройкой решается?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Регистрация: 28.4.2010 Из: бутово Мой город: Moscow ![]() |
Йарик, на каком январе настраивалась машина?если 5.1,то пусть Вова съездит в DTT моторспорт,ну а манибэк обязателен в случае недостроя проекта в силу любых причин,в особенности в силу кривых ручонок мастера и его нежелания исправлять косяки.озвучь,кстати контору где он делал все обчный турбомотор ,такие сейчас в кждом колхозе строят.Игорь сам из миспорта правда сейчас оттуда ушел вродекак.Давайте только мировой консилиум не собирайте ,таких косяков у всех полно и у того же рпдэшника достаточно.. |
![]() |
|
![]()
|
|
1. как я понял, авто выставлено на продажу, но паралельно осуществляются вялотякущие попытки найти и попасть на прием к знающим людям, авось починят.
2. косяки косяками, не однократно писали что это нормально, но есть - откровенно дебильные ошибки типа резинка к резинке хомутом, есть косяки при сборке именно руками - весь двиг в масле. Эти ошибки можно было недопустить изначально - маслоулавитель, фильтр на сапун, нормальный герметик а не советский силикон, новые прокладки двигателя. Согласны? Да, есть такие ошибки - которые ХЗ где и как лечить, это уже требует таланта и знаний в работе. 3. мировой консилиум никто не собирает, спрашивают у людей где кого можно найти, у кого какие мысли есть, пока успешно, нарекомендовали людей. Попытаются выдти на него. 4. ИМХО - проект должен быть окончен тем кто его начал, пусть с привлечением других дюдей, но закончен. Косяки надо устранять. Нельзя взять и сказать человеку что все работа окончена когда херачит масло из всех щелей, фильтр на соплях, не крутит выше 5000, расход 15 и более на сотню (98-го). Машинко едет как слабо-прокаченый атмо. 5. что там по движку покажет время... Не грамотно собраные или настроеные движки имеют свойство грохаться. Подождем, пусть Тоша свою мыслю реализует... Там какие то американские мозги планируются. Собственно у нас весь тюнинг в настройку и упирается. Даже Питерский компрессор ПК у нексии на драге показывает достойные результаты. А там по железу в ДВС вообще все сток. И он не настроен... Так, чуток подкорректировали. Но машина едет наровне со мной. Крыло у него выиграл я. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сам в трауре.
Жаль денег столько нету. Я бы купил. Доделал бы и ездил бы счастливым. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Регистрация: 28.4.2010 Из: бутово Мой город: Moscow ![]() |
1. как я понял, авто выставлено на продажу, но паралельно осуществляются вялотякущие попытки найти и попасть на прием к знающим людям, авось починят. 2. косяки косяками, не однократно писали что это нормально, но есть - откровенно дебильные ошибки типа резинка к резинке хомутом, есть косяки при сборке именно руками - весь двиг в масле. Эти ошибки можно было недопустить изначально - маслоулавитель, фильтр на сапун, нормальный герметик а не советский силикон, новые прокладки двигателя. Согласны? Да, есть такие ошибки - которые ХЗ где и как лечить, это уже требует таланта и знаний в работе. 3. мировой консилиум никто не собирает, спрашивают у людей где кого можно найти, у кого какие мысли есть, пока успешно, нарекомендовали людей. Попытаются выдти на него. 4. ИМХО - проект должен быть окончен тем кто его начал, пусть с привлечением других дюдей, но закончен. Косяки надо устранять. Нельзя взять и сказать человеку что все работа окончена когда херачит масло из всех щелей, фильтр на соплях, не крутит выше 5000, расход 15 и более на сотню (98-го). Машинко едет как слабо-прокаченый атмо. 5. что там по движку покажет время... Не грамотно собраные или настроеные движки имеют свойство грохаться. Подождем, пусть Тоша свою мыслю реализует... Там какие то американские мозги планируются. Собственно у нас весь тюнинг в настройку и упирается. Даже Питерский компрессор ПК у нексии на драге показывает достойные результаты. А там по железу в ДВС вообще все сток. И он не настроен... Так, чуток подкорректировали. Но машина едет наровне со мной. Крыло у него выиграл я. какие там тоша американские мозги планирует? Тоша разве что то настраивает? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А чтоб я знал...
Не, не настраивает, но идея снял кефико, воткнул шайтанама машинко, с хорошим настроечным софтом, позволяющим все настраивать, хороша... |
![]() |
|
![]()
|
|
слабо мотек воткнуть?
![]() Сам в трауре. Жаль денег столько нету. Я бы купил. Доделал бы и ездил бы счастливым. сколько он просит за него? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Со слов...
Сегодня настраивали на абите. Настраивается, крутит, ЕДЕТ. Сейчас на 0.5. На след неделе планируют 0.8 Еще бы от течки масла избавиться и супэр ) Я, правда, не понял, они понастраивали и вернули обратно инварь или оставили абит... |
![]() |
|
![]()
|
|
Со слов... Сегодня настраивали на абите. Настраивается, крутит, ЕДЕТ. Сейчас на 0.5. На след неделе планируют 0.8 Еще бы от течки масла избавиться и супэр ) Я, правда, не понял, они понастраивали и вернули обратно инварь или оставили абит... ну слава богу ,адолели турбомонстра ![]() ![]() Сообщение отредактировал terrainkognito - 8.7.2011, 1:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
terrainkognito, все инварь может сдюжить,в том числе эвики 400+ на стоковой турбине.просто надо их настраивать прямыми руками
|
![]() |
|
![]()
|
|
да гдеж их взять то прямые руки ,все настройщики криворукие.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
А что Паулюс не берется за это?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как я понимаю, Паулюс за январь и не желает взяться. Да и за чем, и так все ок.
Сколько таких желающих? 1, 2 и все, спроса нет. Нет желания. Или нет возможности... Но обещание заняться прошивкой под мои валы и выпуск, на 98-м, в стиле "выжать всё что можно", я слышал. Вернётся с рыбалки, буду просить заняться. А турбо ездит на абите. 0,5 сейчас. Завтра планируется 0,8. |
![]() |
|
![]()
|
|
Как я понимаю, Паулюс за январь и не желает взяться. Да и за чем, и так все ок. Сколько таких желающих? 1, 2 и все, спроса нет. Нет желания. Или нет возможности... Но обещание заняться прошивкой под мои валы и выпуск, на 98-м, в стиле "выжать всё что можно", я слышал. Вернётся с рыбалки, буду просить заняться. А турбо ездит на абите. 0,5 сейчас. Завтра планируется 0,8. абит отличная тема,просто дороже инваря.кто настраивает? |
![]() |
|
![]()
|
|
Насчет дороже, не уверен...
Ему объявили 17. Это те же деньги что и я год назад платил зя установку января. РС тюнинг. Где то в Пушкино, если я правильно понял. Имя я не запомнил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Насчет дороже, не уверен... Ему объявили 17. Это те же деньги что и я год назад платил зя установку января. РС тюнинг. Где то в Пушкино, если я правильно понял. Имя я не запомнил. если 17,то это очень бюджетно.можно в астру ставить,т.к. поддерживает кан шину.просто мне объявляли в районе 60 за установку с настройкой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 9.7.2011 Из: Ставрополь Мой город: Ставрополь ![]() |
Господа опытные! Что за приблуда к растяжке прицеплена? Что дает? объясните
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
Господа опытные! Что за приблуда к растяжке прицеплена? Что дает? объясните Скорее всего маслоуловитель, типа такого: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
там где эвики на 400 сил на сток турбе настраивают,в случае с моим знакомым это DTT моторспорт знаю я один эвик на январе настроенный.который благополучно дриснул.после чего мозги с переходником под январь были проданы в хорошие руки ![]() Сообщение отредактировал terrainkognito - 11.7.2011, 19:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже знаю 1 турбо мотор на январе. Царствие ему небесное.
Еще 1 знаю атмо, там же... Только что общался по турбе. Машина наконец то поехала. Поехала не плохо. Мысли о продаже, думаю, ушли... Вызывает на бой купер С :) Делал Ян. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 20:47 |