Турбины для Гетца... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Турбины для Гетца... |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Вы только одну турбину прикрутить собрались? Сопутствующие детали не планирутся? Один только радиатор в 500бачей потянет....
И главный вопрос - кто будет настраивать? Ибо если настройки нет - ничего не выйдет. Это же не таз, когда за штукарь баксов можно купить кит и прошивку, собрать все в гараже и поехать, чувствуя себя героем фильма Форсаж. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 4.6.2012 Из: Балашиха Мой город: Балашиха ![]() |
Вы только одну турбину прикрутить собрались? Сопутствующие детали не планирутся? Один только радиатор в 500бачей потянет.... И главный вопрос - кто будет настраивать? Ибо если настройки нет - ничего не выйдет. Это же не таз, когда за штукарь баксов можно купить кит и прошивку, собрать все в гараже и поехать, чувствуя себя героем фильма Форсаж. Причем тут турбина? я про компрессор от tayota SC14 спрашивал. Мне бешенные мощи не нужны, просто не хватает тяги на низах, а компрессор судя по отзывам дает равномерную прибавку тяги чуть ли не с холостых оборотов. Сообщение отредактировал rustrex - 2.6.2013, 18:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Все правильно, но почему Вы никак не можете понять, что просто прикрутить компрессор - недостаточно? Нужно еще вагон сопутствующих работ и деталей.
З.Ы. Хотите тяги на низах - покупайте трактор, от бензинового мотора сие хотеть бесполезно. Сообщение отредактировал wxp - 3.6.2013, 1:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
А еще мне нравится то что в стандартную СЖ хотят надуть ))) И свято верят что можно надуть 0.4 и она полетит )))) И не будет не перегрева, не детонации, не провалов и будет заводится, и масло не вскипит и не выдавит его, и провалов не будет ) И кольца все будут жить долго и счастливо и не залягут маслосъемные (кольца)... И настроят на кефико так шо самолет будет сзади ехать ))))
Мне блин не везет. Не знаю еще не одного атмо, который стал турбо надолго и ехал без проблем. У всех геморой. Все на обочине стоят заезжая раз от раза и частенько сзади приезжают у стоковых больших обьемов или заводских турб. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 27.5.2010 Мой город: Киров ![]() |
Ребят, доброго времени суток. Случайно, выбирая телефон, наткнулся вот на это:
http://www.aliexpress.com/item/TD025M-Hyun.../790661026.html В турбинах ваще - 0, только принци работы знаю, хотя своего Гешу, по возможности, сам делаю... Можно поставить только эту турбину и больше ничего не делать??? Толк будет? Мне на гонках не участвовать, просто хочется чуть-чуть побольше дури, на более мощную машину пока нет денег :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 4.6.2012 Из: Балашиха Мой город: Балашиха ![]() |
Ребят, доброго времени суток. Случайно, выбирая телефон, наткнулся вот на это: http://www.aliexpress.com/item/TD025M-Hyun.../790661026.html В турбинах ваще - 0, только принци работы знаю, хотя своего Гешу, по возможности, сам делаю... Можно поставить только эту турбину и больше ничего не делать??? Толк будет? Мне на гонках не участвовать, просто хочется чуть-чуть побольше дури, на более мощную машину пока нет денег :) это для дизельной версии 1.5 гетца |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 27.5.2010 Мой город: Киров ![]() |
ой, простите, даже не подумал :))а там ещё таких много :)
Спасибо! Сообщение отредактировал Zolotoy - 15.7.2013, 22:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 20.10.2009 Из: Kiev ![]() |
А еще мне нравится то что в стандартную СЖ хотят надуть ))) И свято верят что можно надуть 0.4 и она полетит )))) И не будет не перегрева, не детонации, не провалов и будет заводится, и масло не вскипит и не выдавит его, и провалов не будет ) И кольца все будут жить долго и счастливо и не залягут маслосъемные (кольца)... И настроят на кефико так шо самолет будет сзади ехать )))) Мне блин не везет. Не знаю еще не одного атмо, который стал турбо надолго и ехал без проблем. У всех геморой. Все на обочине стоят заезжая раз от раза и частенько сзади приезжают у стоковых больших обьемов или заводских турб. А какая кстати степень сжатия в 1.4 моторах по заводу? И какая подходит под надув хотябы в 0.5-0.6 бара? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 23.8.2010 Мой город: Пятигорск ![]() |
А какая кстати степень сжатия в 1.4 моторах по заводу? И какая подходит под надув хотябы в 0.5-0.6 бара? http://lmgtfy.com/?q=getz+1.4+%D1%81%D1%82...%82%D0%B8%D1%8F |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 29.3.2015 Мой город: Ставрополь ![]() |
Как вариант можно k3-vet попробовать засунуть под капот
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 11.10.2013 Мой город: Мск ![]() |
так и что же? может сейчас кто-нибудь в москве турбировать гешик 1.6?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 9.8.2010 Из: МоСкВа Мой город: Москва ![]() |
Причем тут турбина? я про компрессор от tayota SC14 спрашивал. Мне бешенные мощи не нужны, просто не хватает тяги на низах, а компрессор судя по отзывам дает равномерную прибавку тяги чуть ли не с холостых оборотов. это тебе чип тюнинг под 95й поможет, можно сделать у Паулюса. 100 тыщ кэмэ, полет нормальный |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 11.10.2013 Мой город: Мск ![]() |
а где в Мск могут поставить турбину? И сколько это может стоить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
пасиба
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 20:59 |