Постоянно горит стоп сигнал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Постоянно горит стоп сигнал |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 16.10.2016 Из: Israel Мой город: Israel ![]() |
В последнее время обратил внимание, что после выхода из машины стоп сигналы продолжают гореть, а машина закрыта и ключи в кармане.
Открываю, пару раз нажму на тормоз и все в порядке. И так было уже несколько раз. Где искать неисправность? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.9.2010 Мой город: Ярославль-Нижний-Иваново ![]() |
Arakul, вся проблема в лягушке ( концевой выключатель под педалью стоп )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 16.10.2016 Из: Israel Мой город: Israel ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Регистрация: 17.7.2010 Из: Прокопьевск Мой город: Кемеровская область ![]() |
походу, вот: 938101C100
https://www.exist.ru/price.aspx?pid=1C705104&sr=-4 Мог бы 5 минут сам погуглить... |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Регистрация: 26.1.2010 Мой город: Москва ![]() |
В последнее время обратил внимание, что после выхода из машины стоп сигналы продолжают гореть Открываю, пару раз нажму на тормоз и все в порядке. Возможно контакты надо просто почистить, лягушка разбирается, для исключени ложных срабатываний, можно отрегулировать по высоте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.9.2010 Мой город: Ярославль-Нижний-Иваново ![]() |
NkAml, ради 300 рублей ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2095 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо. Убедили. Не полезу я под тарпеду... С утра поеду на сервис и заменю эту лягушку. Тема закрыта.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 0:42 |