Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Hyndai автосервис на ЛюблинскОй, 86 (марьино), Разочарована автосервисом
Ольсидора
сообщение 18.8.2017, 20:32
Сообщение #1


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 1
Регистрация: 18.8.2017

Мой город: Москва



В Hyndai автосервисе на Люблинской, д. 86 обслуживалась с апреля 2017 года. Была довольна, пока не появился на приёмке совершенно не компетентный Сергей. Ему б только брать машины на замену масла и стандартной мелочевки. Углубляться в решение проблем поломки авто и ошибок не хотят.
В понедельник забрала авто после замены лямбда зонда и масла. Чек потух сам, так мне в сервисе сказал Сергей (скорее всего его просто убрали сами). Сделали замер давления в топливном баке. Давление есть.
Во вторник опять загорелся чек. Договорилась на четверг пригнать авто для проверки датчиком ошибки, так как в среду не будет Электрика. В четверг Электрик тоже не появился. Приезжайте завтра сказали мне, а лучше в понедельник. Ничем помочь не могут.
А отзвониться и предупредить, что б не приезжала .... не надо?! Мне надо сказать спасибо, что диагностировались бесплатно ошибку. И что мне с ней делать? Ну и узнала я ошибку. Мне надо узнать причину и отремонтировать авто. Чему радоваться?
Поехала в другой сервис. Датчик показал - бедная смесь. Даже без нагрузки плохое давление в топливной системе. Скинули видео замера на телефон. Необходима замена топливного насоса. Ещё промыли форсунки. Это как мне в сервисе его замеряли???? Какому сервису верить???
Хендай сервис кидалово. Уберите Сергея с приемки.

А.С. на сайте автосервиса нельзя написать отзыв, оставлю здесь.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2017, 6:46