Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Замена двигателя
Анатольевич
сообщение 21.8.2017, 8:52
Сообщение #1


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 100
Регистрация: 20.2.2007
Из: Самара




двигатель жрёт масло,капиталить неохота.1.6 вместо 1.4 станет без проблем?Напильником ничо не надо будет дорабатывать, чтобы поменять?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WADIE
сообщение 21.8.2017, 10:17
Сообщение #2


опытный котяра клуба
*************

Сообщений: 6746
Регистрация: 5.11.2007
Из: Нижний Новгород

Мой город: Горький



Анатольевич,
абсолютно ничего напильником дорабатывать не придется !

НО !

придется перешить блок управления ( ЭБУ ) на прогу для двигуна 1.6 !!!

и возможные проблемы с документами - переоборудование ТС ! ( движок другого объема )
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Анатольевич
сообщение 22.8.2017, 19:15
Сообщение #3


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 100
Регистрация: 20.2.2007
Из: Самара




Цитата(WADIE @ 21.8.2017, 11:17) *
Анатольевич,
абсолютно ничего напильником дорабатывать не придется !

НО !

придется перешить блок управления ( ЭБУ ) на прогу для двигуна 1.6 !!!

и возможные проблемы с документами - переоборудование ТС ! ( движок другого объема )

я думаю с доками-это от лукавого, уже по-моему давно номера не сверяют, токма если 2108))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лев_Тюкин
сообщение 22.8.2017, 19:54
Сообщение #4


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 134
Регистрация: 27.4.2008
Из: Нижегородская область п. Окский




Цитата(Анатольевич @ 22.8.2017, 19:15) *
я думаю с доками-это от лукавого, уже по-моему давно номера не сверяют, токма если 2108))

По крайней мере у нас в регионе номера точно сверяют. Когда на учет ставил развернули за номер двигателя, на следующий день только поставил поскольку оттереть на месте было не реально номер ржавеет
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лев_Тюкин
сообщение 26.8.2017, 20:58
Сообщение #5


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 134
Регистрация: 27.4.2008
Из: Нижегородская область п. Окский




Цитата(WADIE @ 21.8.2017, 10:17) *
Анатольевич,
абсолютно ничего напильником дорабатывать не придется !

НО !

придется перешить блок управления ( ЭБУ ) на прогу для двигуна 1.6 !!!

и возможные проблемы с документами - переоборудование ТС ! ( движок другого объема )

Примерно пробежался по процедуре переоборудования и с большой вероятностью зарегистрировать переоборудование получится без проблем, но скорее всего стоимость будет выше, чем сразу купить 1,6 + куча справок. Если уж заморачиваться, то сразу от тибурона 2,0 ставить или какой влезет, но это уже совсем другая стоимость. Где-то был видос по свапу на 2,0, но объем доработок к сожалению мне не известен
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2017, 8:42