А чей это проект? (Car audio) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А чей это проект? (Car audio) |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 30.12.2005 Из: Краснодар ![]() |
Если эта машинка бывает на встречах клуба, то готов есхать на очередную встречу в любой регион :shock:
http://www.caraudio.ru/az/2007/04/086-092.html |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 30.12.2005 Из: Краснодар ![]() |
Цитата(Sergey GLS1.6) Если эта машинка бывает на встречах клуба, то готов ехать на очередную встречу в любой регион :shock:
http://www.caraudio.ru/az/2007/04/086-092.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2007 Из: Москва ![]() |
:shock: Ух нифига се! Вот это установочка! Ну очень здорово сделано! А вот чья машинка - не знаю к сожалению (самому хочется посмотреть!) :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Думаю, что машина московская, поскольку автор установки - москвич кажись. А вот то, что автор и владелец лица разные уверен процентов на 90%. Если автор и владелец одно и то же лицо, то в нашем форуме он не бывает. Кроме того, скорее всего в этом году эта машина будет учавствовать в соревнованиях, поэтому достаточно будет просто посмотреть список участников и можно будет приехать посмотреть, в любую точку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 11.10.2006 Из: Москва, м. Алексеевская ![]() |
Шикарно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 20.7.2005 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
я вот только одного не пойму на кой ему 3 ресивера? особенно тот что под рулевой колонкой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
СУПЕР!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Очень часто по Авто радио Александр ЛЫСЕНКО звучит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Цитата(sasch23) я вот только одного не пойму на кой ему 3 ресивера? особенно тот что под рулевой колонкой
Гыыы... под рулевой колонкой процессор. Наверху монитор и морда от доловы, сама голова в стандартном месте закрыта откидной крышкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 20.7.2005 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Brokly
:smile: блин да разбери их не читавши по фото... что голова от телевизора что от процессора, все едино |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ни скажиииии
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Brokly) Ну ни скажиииии
![]() ![]() а эта морда на проволочке не будет выпрыгивать при резком ускорении? а вообще мне больше интересен багажник... даже запаску оставили :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 7.9.2008 Из: г. Мытищи ![]() |
Народ!
Машинки "от Лысенко" конечно же поражают своими системами какими бы простыми или навороченными они не были! А кто-нибудь расценки в SoundLab знает??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Pilatt) Народ!
Машинки "от Лысенко" конечно же поражают своими системами какими бы простыми или навороченными они не были! А кто-нибудь расценки в SoundLab знает??? шли годы...Саша поменял уже машину. Что или кто мешает позвонить или заехать в SoundLab и спросить? на их сайт конечно заходить не стОит. :grin: http://yandex.ru/infected?url=http%3A%2F%2...text%3DSoundLab |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 512 Регистрация: 30.12.2006 Мой город: Ставрополь ![]() |
Цитата(Ghost_763) шли годы...Саша поменял уже машину.
И что, надо ждать очередной крэзи пипл проект ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Виталий 099) Цитата(Ghost_763) шли годы...Саша поменял уже машину. И что, надо ждать очередной крэзи пипл проект ![]() Дык и ждать не надо... :grin: уже готов его форд. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 7.9.2008 Из: г. Мытищи ![]() |
Форд великолепен и прост.
А Пыжик, но не себе, он собрал вообще на 10 баллов. Ghost_763 Боюсь, что ценники там такие, что за взгляд на проект одним глазком придётся отдать всю ЗП. =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Pilatt
А ссылочку на пыж мона? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Step) Pilatt
А ссылочку на пыж мона? Пока только в печатном варианте журнал "АЗ" последний номер. Ссылочка, я думаю, через месячишко только нарисуется. :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
да, Лысенко, спец экстра класса!
но давайте не будем забывать, что кроме технического таланта и супер слуха, у него (у его партнеров) есть не меряно денег! |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 9.9.2009 Из: Киев ![]() |
Цитата(Максим Р) да, Лысенко, спец экстра класса!
но давайте не будем забывать, что кроме технического таланта и супер слуха, у него (у его партнеров) есть не меряно денег! + куча свободного времени.... Никогда не понимал откуда столько времени и денег одновременно?! Я Либо работал как конь чтобы были деньги на себя, семью, машину и пр, либо гулял 4 дня в неделю с пустыми карманами..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Androll1
ну, это то счастливое состояние, когда хобби приносит хорошие деньги и занимает все свободное время... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Цитата(Pilatt) Цитата(Step) Pilatt
А ссылочку на пыж мона? Пока только в печатном варианте журнал "АЗ" последний номер. Ссылочка, я думаю, через месячишко только нарисуется. :roll: А скан статьи кто может на почту прислать? :roll: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 17:45 |