Ролики в Питере! Пора! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ролики в Питере! Пора! |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 8.8.2005 Из: Питер ![]() |
Цитата(Step) Вот так выглядит кольцо, человек 15-20 всего катаются
Видимо, ты один из них??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Цитата(Mini) Цитата(Step) Вот так выглядит кольцо, человек 15-20 всего катаются
Видимо, ты один из них??? ![]() Типа того :oops: P.S. Народ даже костёрчик развёл, пикничёк устроил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Регистрация: 20.2.2005 Из: Питер ![]() |
т.е. тепрь круг не замкнут? а как Вы туда попадаете?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
ex3me
Круга как такового нет. Но есть 1 место, с помощью которого можно сделать небольшой круг. Пробраться можно 3 способами: 1) С южной дороги (я так попал): перелазиешь на кусок отрезанного кольца и потом под бетонным забором проползаешь. 2) С северной дороги: Просто пролазинешь под забором. Но там не пробовал, т.к. рядом охранники. 3) Возможно можно договорится с охранниками. Не пробовал. Да, я полез только тогда, когда убедился что народ на кольце катается. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 10.5.2005 Из: Spb ![]() |
И часто катаетесь???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 5.1.2006 Из: С-Петербург ![]() |
По слухам, кольцо на Крестовском закрыли. Совсем. Бетонными плитами, песком и эскаваторами.
Кататься по аллеям Крестовского мне чувство заботы о ближнем не позволяет. До парка ЗОО-летия далеко. Посему назрел вопрос? Где можно покататься на роликах. Быстренько так, НЕ прогулочным шагом, практически побегать. Чтобы и асфальт, и народу мало, и вообще. И желательно, ближе к центру-Петроградке-Ваське. Помогите, ы? |
![]() |
|
![]()
|
|
Строптивая
Какие люди :smile: К сожалению кольцо закрыли ещё осенью :cry: . Вроде народ пробует пролезть под забором, в этом сезоне не пробовал. Хочу съездить на разведку, узнать что да как. В парке 300-летия кататься не удобно. Там только дуга и на ней встречаются "7 кругов ада" (колодцы с брущаткой). Да и народу скоро будет там много :sad: Осталось только 2 варианта которые я знаю: 1) Это Дворцовая площадь, но там народу много. 2) Слух идёт что можно кататься по территории ЛенЭкспо. Сам не пробовал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 6.7.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Строптивая) По слухам, кольцо на Крестовском закрыли. Совсем. Бетонными плитами, песком и эскаваторами.
Кататься по аллеям Крестовского мне чувство заботы о ближнем не позволяет. До парка ЗОО-летия далеко. Посему назрел вопрос? Где можно покататься на роликах. Быстренько так, НЕ прогулочным шагом, практически побегать. Чтобы и асфальт, и народу мало, и вообще. И желательно, ближе к центру-Петроградке-Ваське. Помогите, ы? http://www.inline.spb.ru тута посмотри :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Sharpusya) http://www.inline.spb.ru
тута посмотри :grin: Там в основном загородные трассы, за это спасибо. А вот по городу почти нет. Да и информация устарела :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 6.7.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Step
я в том году лазала туды :grin: вроде всё что нада находила по пятницам народ на ин-лайн гонки собиралси ну и у нас в районе у максидома по вечерам тусуютси |
![]() |
|
![]()
|
|
вроде такой город, а площадку для роллеров не построить :twisted:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 23.8.2005 Мой город: spb.ru ![]() |
Строптивая
Спросил у коллеги-роллера, вот что он ответил: Цитата кататься на дворике (дворцовой).... правда там ещё могут научить не только кататься, но и пить...
а вообще по городу носится.. по воскресеньям от Юбилейного стартует новичковая покатушка... в 15:00.. но лучше приезжать в 14:30.. перед входом в Юбилейный.. 1 апреля официальное открытие сезона новичковых покатушек.. Ред-Бул спонсор.. но будет начинаться в 13:00... в 13:30 уже на дворике будут... так что сбор скорее всего в 12:30.. так что похоже действительно негде.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(aster) так что похоже действительно негде....
Остались только загородные трассы. Но туда ехать только в выходные... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
А московская туса роллер.ру любила на 120 июня ездить в Сосновый бор. Палатки ставили на берегу Финки, а катались на биатлонной трассе в Липово.
А в д/к Энергетик дешевая сауна и копеечный буфет со всякими вкусностями... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 5.1.2006 Из: С-Петербург ![]() |
Step
Вань, была я сегодня на Крестовском. Уши отморозила :grin: Если днем и в будни, то терпимо кататься по аллеям парка. Не айс, конечно, детей под ногами много, но по крайней мере асфальт есть как таковой. В выходные делать там, по видимому, нечего. Съездила на разведку к Прибалтийской. Нет там асфальта для бега. Только для слалома, а я оный не люблю и не умею. Теоритически есть узкая полоска асфальта (на одного) вокруг Смоленского кладбища. Достоинства: рядом с моим домом :grin: И отсутствие народа. Практически - не каталась. А про ЛенЭкспо что говорят? Там катабельно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Строптивая
Ань, а на само кольцо не пробовала пробраться? Там говорят есть сбоку проход (часть покрышек убрали). Вроде потихоньку катаются, правда одного товарища охрана гоняла :grin: Днём в будние дни :shock: Не наш вариант :sad: Прибалтон и дорожка вокруг кладбища не катит. Про ЛенЭкспо только говорят :grin: и никаких действий. |
![]() |
|
![]()
|
|
На само кольцо оставлен проезд для грузовиков с песком. Но по причине езды этих грузовиков туда-сюда, я на кольцо пробираться не стала.
Теоретически ночью можно на кольцо пробраться, когда строительные работы заканчиваются. Но мне такой экстрим как-то не очень. Ничего, после 10 апреля снег обещали и сезон дождей, тут наши мытарства по поводу отсутствия трасс и прекратятся. :grin: Если узнаешь, где можно на роликах побегать - сообщай, плз. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 23.8.2005 Мой город: spb.ru ![]() |
вот фотки с кольца:
http://rollerpiter.ru/forum/index.php?acti...5513&page=3 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
древняя фотка 2001-го с трассы в Сосноборе
http://img456.imageshack.us/img456/6793/sosnoborpl8.jpg до офиса и сканера терпеть не стал, перефоткал по-простому. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 1.4.2005 Из: СПб, пл.Мужества ![]() |
Цитата(Строптивая) Теоритически есть узкая полоска асфальта (на одного) вокруг Смоленского кладбища. Достоинства: рядом с моим домом :grin: И отсутствие народа. Практически - не каталась.
Тогда уж лучше вдоль Сосновки (по Тореза), хотя, конечно, относительно...С одной стороны машины :cry: , с другой - лесок ![]() Была площадка на Бутлерова у торгового центракатка или как его там, но тоже небольшая Хорошего асфальта в городе нет даж для машин, а что говорить о роликаХ? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 12.1.2006 Из: Санкт-Петербург, Среднеохтинский-Б.Пороховская ![]() |
А у национальной библиотэки? ;-) Там же ж вроде как катаются!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.2.2007 Из: С.-Петербург, Комендантский ![]() |
Сегодня 28.06.07 г. около 21 часа ГК в составе
1. Vasandr 2. Mikra устраивает покатушки в 300Парке, он же парк 300-летия Петербурга. Присоединяйтесь! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 17.2.2007 Из: Юг Питера Мой город: СПб ![]() |
О!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 17.2.2007 Из: Юг Питера Мой город: СПб ![]() |
Хорошо покатались!
Номер раз: ![]() ![]() Народ, присоединяйтесь!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Katenka_262) Народ, присоединяйтесь!!
Крайне не удобное расположение парка для меня. Мало места, как только потеплее, там плюнуть не куда будет. P.S. Зачем подняли старую тему? Предлагаю перейти в новую http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...32&start=15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Step) Цитата(Katenka_262) Народ, присоединяйтесь!!
Крайне не удобное расположение парка для меня. Мало места, как только потеплее, там плюнуть не куда будет. P.S. Зачем подняли старую тему? Предлагаю перейти в новую http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...32&start=15 Сэр, ну почему Вы сегодня такой зануда?! :-Р Предложи более удобные места для роликовых покатушек, рассмотрим варианты. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2006 Из: ЭсПиби ![]() |
Классно покатались! и народу вечером было мало! и парк удобно расположен!
Народ присоединяйтесь! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мелкая ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2006 Мой город: Москва ![]() |
Здорово! Молодцы! А я катаюсь около ст м. "Московская", там все мои друзья-роллеры катаются))
либо в ЮЗ-Парке (около моего дома) Если брать велик, то по городу катаюсь.... А вы на роликах где??? Я что-то не очень поняла... :oops: По ходу, опять где-нибудь у вас там :cry: Хатю с вами!!! :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2006 Из: ЭсПиби ![]() |
yuliairu
Мы катаемся в парке 300-Летия Петербурга - это в Приморском районе, недалеко от ул.Савушкина. Там есть приличные дорожки для роллеров. Есть конечно свои минусы (дорожки в одном месте прерываюца декоративной брусчаткой) Но в остальном - очень даже прилично :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мелкая ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2006 Мой город: Москва ![]() |
mikra
О, майн Гот! Это ж другой конец города! :cry: Вот все вы тама живете на Севере... эхх... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(yuliairu) mikra
О, майн Гот! Это ж другой конец города! :cry: Вот все вы тама живете на Севере... эхх... Я тебе по-секрету скажу.... Живущие совсем на севере (в Озерках и т.п.) - говорят, что им в парк зоо-летия тоже ездить неудобно очень ![]() Был вариант кататься вдоль Сосновки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть мысль посетить очередной городской роллер-пробег.
http://www.inline.spb.ru/anons/2007-04smi3006.shtml Народ, кто-нить поедет? А то я думаю...... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Katenka_262
я бы с радостью съездил... но к сожаленя не могу.... уезжаю в новгородскую завтра днем... да и ролики плохо себя чувствуют :sad: а можт как нибуть вот сюда собраться? http://www.pin-mix.spb.ru/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Покатушки на роликах сегодня примерно в 21 час в парке 300-летия Петербурга :smile: :bud:
1.Mikra 2. Vasandr Кто еще? Поехали!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 8.2.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Может, устроим покатушки на коньках в Академии фтгурного катания (Примоский район, недалеко от Metro C&C и Максидома)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
L-this хорошая идея :smile: только надо выбрать противный дождливый холодный день, чтобы было не обидно находица в помещении, когда на улице жарко и светит солнушко :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 8.2.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
mikra
Воскресенье или понедельник подойдут? =) Дождь я вам обещаю, правда, будет не очень холодно и противно. |
![]() |
|
![]()
|
|
хорошая идея
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
L-this
Я позвонила в Академию. У них сейчас "нет льда". будет только в конце июля. :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
mikra
Denox Ну, вот =( Можно, конечно, по другим ледовым площадкам пошукать, но это будет совсем другой район города. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(L-this) Может, устроим покатушки на коньках в Академии фтгурного катания (Примоский район, недалеко от Metro C&C и Максидома)?
Меня! Меня с собой возьмите, плиз!! Я тоже хочу!!! тем более, с домом рядом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 1.4.2005 Из: СПб, пл.Мужества ![]() |
вот и я открыла роликовый сезон..на крестовском...без кольца, конечно, тоскливо..совсем мало места оставили, но вполне реально...можно и там кататься..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Обещают хорошую погоду сегодня! присоединяйтесь, кто хочет покатаца сегодня на роликах или великах в парке 300 летия :smile:
Время - приблизительно 21 час :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Солнце! Море! Почти свободные дорожки! Рай для роллеров :smile: Классные покатушки получились.
Кто обещал и не пришол - прогул :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
В Сосновском лесопарке построят трассу для роллеров
20/07/2007 08:55 http://www.fontanka.ru/2007/07/19/088/ Вместо «Невского кольца» в Петербурге построят трассу для роллеров. Средства для строительства нового роллердрома будут выделены из бюджета Петербурга на 2008 год. Как сообщил «Фонтанке» депутат Законодательного собрания Петербурга Терентий Мещеряков, трасса появится в Выборгском районе на территории Сосновского лесопарка. Уже сейчас практически готова к вводу дорожка со стороны Светлановского проспекта. В дальнейшем трасса замкнет периметр Сосновки и пройдет вдоль проспекта Тореза и Северного проспекта. Это будет первая в своем роде в Петербурге площадка в черте лесопарка, предназначенная для любителей катания на роликовых коньках, роликовых лыжах и велосипедах. Для удобства и безопасности на трассе установят освещение. По предположениям депутата Терентия Мещерякова, трассу введут в строй уже в следующем году |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(speedy) В Сосновском лесопарке построят трассу для роллеров
20/07/2007 08:55 http://www.fontanka.ru/2007/07/19/088/ Вместо «Невского кольца» в Петербурге построят трассу для роллеров. Средства для строительства нового роллердрома будут выделены из бюджета Петербурга на 2008 год. Как сообщил «Фонтанке» депутат Законодательного собрания Петербурга Терентий Мещеряков, трасса появится в Выборгском районе на территории Сосновского лесопарка. Уже сейчас практически готова к вводу дорожка со стороны Светлановского проспекта. В дальнейшем трасса замкнет периметр Сосновки и пройдет вдоль проспекта Тореза и Северного проспекта. Это будет первая в своем роде в Петербурге площадка в черте лесопарка, предназначенная для любителей катания на роликовых коньках, роликовых лыжах и велосипедах. Для удобства и безопасности на трассе установят освещение. По предположениям депутата Терентия Мещерякова, трассу введут в строй уже в следующем году ![]() Дождаться бы.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ролики-2008!!!
Ау!! Народ!!! Ну вот и новый сезон роликовый пришел!!! И есть хорошие новости!!! В ЦПКиО закатали много асфальтовых дорожек - каталась там сегодня аж целых три часа!!!! Асфальт - прекрасный (если не считать пары мест, де его еще ремонтят, но уверена, это не надолго, да и проезжается легко). В силу большого количества дорожек и маршрутов, покатушки получаются довольно разнообразные, опять же, есть некоторое количество кафешек, где можно присесть поесть/попить... Если вдруг кто проголодается ![]() Айда на клубные покатушки в ЦПКиО!!! Если кто на метро пожелает приехать, то рекомендую добираться через ст.м.Крестовский остров. Но я сегодня (пятница) к 19 часам пробралась через Ржевку-Петроградку вообще без пробок!!! Напоминаю: по выходным туда вход платный. Сколько в этом году стОит - не выясняла (каюсь). И для любителей вело-спорта: в выхи на велах не пущают ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я за :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
я тоже за... тока чёта не помню я там большого количества асфальта... хотя можт приглючило, потому что я там пешком всегда...
кстати ещё месяц назад хотел предложить... но потом забылось как то |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:42 |