Ролики в Питере! Пора! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ролики в Питере! Пора! |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2006 Из: ЭсПиби ![]() |
Роллеры с севера и юга!
если завтра не оправдается дождливый прогноз (ну когда закончаться эти дожди!!?!?!!) - катаемся на Елагином острове. встреча как обычно в 20-00 на стоянке перед мостом на Елагин. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мелкая ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2006 Мой город: Москва ![]() |
Жаль, что воскресенский дождь неожиданно обломал наши покатушки! :sad:
А я завтра уезжаю ![]() ПыСы: Юго-Запад! А так, у нас в районе, в любой день вечерком - я могу! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(yuliairu) Жаль, что воскресенский дождь неожиданно обломал наши покатушки! :sad:
А я завтра уезжаю ![]() ПыСы: Юго-Запад! А так, у нас в районе, в любой день вечерком - я могу! :grin: И когда приезжаешь? Что-то на этой неделе не удалось собраться "южанам";) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мелкая ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2006 Мой город: Москва ![]() |
Цитата(38epb) Цитата(yuliairu) Жаль, что воскресенский дождь неожиданно обломал наши покатушки! :sad:
А я завтра уезжаю ![]() ПыСы: Юго-Запад! А так, у нас в районе, в любой день вечерком - я могу! :grin: И когда приезжаешь? Что-то на этой неделе не удалось собраться "южанам";) Уезжаю на выхи! ![]() ![]() ЗЫ: погода снова хмуриться пытается......... :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2006 Из: ЭсПиби ![]() |
объявление:
сегодня покатушки! на Елагином острове по дорожкам с надписями "Роллеры" встречаемся в 20-00 на парковке у моста с собой 12 стаканов. разноцветных! поехали :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 17.2.2007 Из: Юг Питера Мой город: СПб ![]() |
К сожалению, мну не будет.
Продолжаю осваивать общественный транспорт (в прошлые выхи каталась на поезде в Псков), сегодня едем в Финку на погулять до вск на автобусе. Встретимся во вторник на волейболе! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.7.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем роллерам привет! Сегодня покатушки на на Елагином острове по дорожкам с надписями "Роллеры"
встречаемся в 20-00 на парковке у моста ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Забыл списочег замутить:
1. Бори$ 2. Зверь скорее всего. 3. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург, пр.Славы ![]() |
1. Бори$
2. Зверь скорее всего. 3. Simbus (+1 скорее всего) на велосипеде Только не говорите, что сегодня не будет покатушек, я как дурак с утра 2-а велика в багажник запихивал |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Simbus
Возможно и не будет, дождик идёт))) |
![]() |
|
![]()
|
|
меня не будет сегодня)
хорошо всем покататься :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
ДОЖДЬ!!!! Видимо не судьба! :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 17.2.2007 Из: Юг Питера Мой город: СПб ![]() |
(скопировано из соседней ветки)
У нас концепция поменялась. В субботу буду плюсадын. И мы готовы поехать кататься даже в цпкио. Посмотрела прогноз -- обещают без осадков ![]() (ред.: тут был номер телефона) В сети больше не появлюсь, так что - звоните! |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ!!! Кто сегодня едет в ЦПКиО?
Я буду точно +1 - часов с 20. Телефоны есть, найдемся! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
Кто сегодня желает покататься в ЦПКиО на роликах? 1. Борис 2. |
![]() |
|
![]()
|
|
Безобразие! я опять пролетаю. у сестры ДР сегодня. поеду букетик дарить и водку пьянствовать :smile: совсем не спортивное занятие, но тожничего ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, в связи с тем, что на четверг намечена клубная встреча, ролики в ЦПКиО на этой неделе предлагаю организовать в среду
![]() Среда 6 августа, как обычно, начало в 19:30-20 часов! Если дождя не будет, Я +1 катаемся! Айда с нами! |
![]() |
|
![]()
|
|
я тож приеду :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
В этот раз ни ролики,ни волейбол-у меня нога травмирована...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо конечно, очень бы хотелось, но не смогу! Так как в среду всреча ФОРД ФОКУС КЛУБА, будет Nimfa проставляться за новую машину ФОКУС РЕСТАЙЛ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(БОРИ$) Спасибо конечно, очень бы хотелось, но не смогу! Так как в среду всреча ФОРД ФОКУС КЛУБА, будет Nimfa проставляться за новую машину ФОКУС РЕСТАЙЛ
![]() Интересно-интересно...Где вы встречаетесь-то? У ТЮЗа? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да-да, именно там...
P.S. Сегодня на фокусировке был просто аншлаг, помимо Nimfы приехало много новеньких и нас угощали ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 19.2.2008 Из: Невский Фронт Питера ![]() |
Katenka_262
Неисправимый оптимист Когда следующие ролики :?: |
![]() |
|
![]()
|
|
russlan, по умолчанию - в четверг в 19:30-20 часов начинаем.
Если никаких клубных встречь не назначат, и погода будет, то катаемся! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 19.2.2008 Из: Невский Фронт Питера ![]() |
Katenka_262
Спасибо. Понятно. Я+1 будем. ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Отлично! Welcome!
1. russlan +1 2. katenka +1 3. кто еще? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
1. russlan +1
2. katenka +1 3. кто еще? я еще :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Не хочу вносить панику, но наше присутствие в четверг - под вопросом... :roll: Но вы же, если что - и сами справитесь покататься?
![]() Бори$'a зовите, чегой-то он запропал! ![]() А может и мы тож подтянемся....... :roll: Пока низнАю!! |
![]() |
|
![]()
|
|
меня к сожалению не будет :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
2mikra: ну вот...
2russlan, желаю вам удачно покататься ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за удачу,но мы сами тоже никак.Я заболел вчера немного,а сегодня симптомы увеличились. :???:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Кто-нибудь сегодня хочет покататься на Елагином острове? Я сегодня собираюсь и погода как раз позволяет. Кто хочет присоединяйтесь, планирую ближе к вечеру. Мой тел. +7921 325-04-25.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 20.4.2008 Из: Питер, Приморский р-н ![]() |
Планирую покататься 24 августа в ЦПКиО (Приморский р-н).
Если будет приличная погода, конечно=) +7-921-351-67-94 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 15.8.2008 Из: Санкт- Петербург, Комендань ![]() |
Предлагаю сходить покататься на роликах в Лидер. Там есть небольшой роллердром, размером с ледовый каток.
стоит это удовольствие 200 р/ч + 70 р. прокат роликов (Rollerblade :!: ) Я собираюсь в воскресенье... кто со мной?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Каток лучше)
А на роликах лучше на свежем воздух кататься) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 15.8.2008 Из: Санкт- Петербург, Комендань ![]() |
а там можно элементы всякие отрабатывать ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Mysterja) а там можно элементы всякие отрабатывать ))
Например? И почему их нельзя на коньках отрабатывать?)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
например развороты, слалом, езда задним ходом...
а на коньках отрабатывать не получиццо, т.к. коньки и ролики абсолютно разные вещи... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 14.4.2008 Из: С-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А Ваня и на коньках отрабатывает езду задним ходом :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
КРуче!
Ваня отрабатывает все что можно на роликах ( на роллердроме и на улице на воздухе) на коньках на ледовом катке! настоящий профи!! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.8.2008 Из: Санкт-Петербург, Красносельский район ![]() |
Катюш, а я может и сходила бы... :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А может на роликах на крестовском? всё же на свежем воздухе другое впечатление...Начать с крестовского, а дальше двинуться к центру-))) так сказать куда душа попросится :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
JuliyaN
Холодно ещё на свежем воздухе кататься. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я уже сезон октрыла 2 недели назад! на роликах кататься даже жарко, главное чтобы сухо было...а то ролики заржавеют
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А на Крестовском уже можно кататься?! Неужто дорожки в порядке?
В том году мы в ЦПКиО катались... |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне подшипники жалкооо... грязно пока еще, песка оч много...
|
![]() |
|
![]()
|
|
и мне было жалко...но желание покататься сильнее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 12.1.2006 Из: Санкт-Петербург, Среднеохтинский-Б.Пороховская ![]() |
А я аж в восскресенье отркыл роликовый сезон. Катался во дворе. И вчера тоже. Нормально. Уже можно кататься! =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 4.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
а я в прошлом году в парке при политехе каталась - тоже воздух свежий, народу не много и машин нет почти совсем. только там пейзаж быстро повторяться начинает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А когда у нас городское открытие сезона?????
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:05 |