Ролики в Питере! Пора! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ролики в Питере! Пора! |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
ANTALIYA
Намана :grin: Под вечер не так жарко) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 29.7.2009 Из: Питер, пр. Большевиков ![]() |
точно стоит 50 рэ в выходной!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
сегодня есть желающие покататься после волейбола на роликах???
еси чо: катаемся на крестовском |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
ANTALIYA
На крестовском или всё же в ЦПКиО :?: :grin: На крестовском совсем не айс кататься :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Я буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 14.4.2008 Из: С-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Народ, сегодня в ЦПКО в 20.30 у центрального входа!!!
Вань, все правильно написала? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Irina_K) Вань, все правильно написала?
А я то тут причём :?: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 29.7.2009 Из: Питер, пр. Большевиков ![]() |
Я тама катаюсь в четверг точно! Присоединяйтесь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 14.4.2008 Из: С-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Step) Цитата(Irina_K) Вань, все правильно написала?
А я то тут причём :?: :grin: Типа ты не с нами? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Irochka_cat) Я тама катаюсь в четверг точно! Присоединяйтесь )
До четверга может погода испортиться :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Step) ANTALIYA
На крестовском или всё же в ЦПКиО :?: :grin: На крестовском совсем не айс кататься :sad: точно...ты как всегда прав!!! :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
буду !!! :razz:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(ANTALIYA) буду !!! :razz:
Обманула))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Собираюсь по прежнему на Елагин в четверг к 19-00!!!, звоните ребзя! ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(38epb) Цитата(ANTALIYA) буду !!! :razz:
Обманула))) я не обманывала....просто вы раньше меня встали и поехали...я пока бы добралась,вы бы уже домой уехали.....смысла мне не было ехать :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Irochka_cat) Собираюсь по прежнему на Елагин в четверг к 19-00!!!, звоните ребзя! ))
Куда звонить-то? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ж визитки раздавала! ) 89112226023!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Irochka_cat) Я ж визитки раздавала! ) 89112226023!
Видимо,за меня ее взял кто-то другой! Мне визитки не досталось((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.2.2006 Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
а никто сегодня не собирался покататься?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Буду на Елагином или на Культуре в четверг часов в 19-00! Присоединяйтесь!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
По просьбе страждущих поднимаю тему :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.2.2006 Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
да с удовольствием
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Мы хотим (правда мы пока только учимся)
Сообщение отредактировал Уна - 4.5.2010, 16:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
Уважаемые ролиководы!!!! возьмите в свою компанию моего киндера. купили сегодня ролики, кататься не умеем.будем признательны за инструктаж.
|
![]() |
|
![]()
|
|
народ!!!вроде в пт обещают теплую и сухую погодку.....как на счет покатушек после тяжелого трудового дня...недели.....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак,вроде погодка налаживается? Предлагаю завтра часиков в 18-19 в ЦПКиО покататься на роликах в ЦПКиО,а потом,кто желает,то и погулять по ночному Питеру,а?
Кто со мной? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Это довольно таки интересно:-) А в Диво-Остров на пару атракционов никто не согласится сходить?:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак,вроде погодка налаживается? Предлагаю завтра часиков в 18-19 в ЦПКиО покататься на роликах в ЦПКиО,а потом,кто желает,то и погулять по ночному Питеру,а? Кто со мной? йа с тобой...... ![]() кто с нами???? ![]() п.с. давай на 19:00 у входа в ЦПКиО.....или лучше у метро?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше у входа в парк,думаю. В 19-00 самое то!
|
![]() |
|
![]()
|
|
обидно, но смена завтра.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ждем плюсов:-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Дык погоду вроде как, шикарную обещают...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
А ролики на прокат или у вас у всех свои?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 26.3.2008 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Всем привет! Если кому интересно, завтра забег по центру в 18:00. Вся информация здесь: http://www.inline.spb.ru/in/index.php?opti...0&Itemid=40
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну так кто едит то???кого ждать???
![]() Сообщение отредактировал ANTALIYA - 14.5.2010, 14:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Всем привет! Если кому интересно, завтра забег по центру в 18:00. Вся информация здесь: http://www.inline.spb.ru/in/index.php?opti...0&Itemid=40 Интересненько... Очень постараюсь в пробеге поучаствовать. Удалось прокатиться всего 1 раз в заезде, вроде в 2008 году, было классно, впечатлений масса. Всем советую, и новичкам в том числе (я имею ввиду и клубням-новичкам, и новичкам-роллерам). |
![]() |
|
![]()
|
|
А я вернулся из ЦПКиО :-) Классно покатались на роликах, хотя нас было всего 4 человека. Потом еще на лодке прокатились:-) Отлично отдохнули, жалко что мало кто приехал:-(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Если кому интересно, завтра забег по центру в 18:00. Вся информация здесь: http://www.inline.spb.ru/in/index.php?opti...0&Itemid=40 Интересненько... Очень постараюсь в пробеге поучаствовать. Удалось прокатиться всего 1 раз в заезде, вроде в 2008 году, было классно, впечатлений масса. Всем советую, и новичкам в том числе (я имею ввиду и клубням-новичкам, и новичкам-роллерам). Ну так что? Кто со мной на пробег? |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Если кому интересно, завтра забег по центру в 18:00. Вся информация здесь: http://www.inline.spb.ru/in/index.php?opti...0&Itemid=40 Интересненько... Очень постараюсь в пробеге поучаствовать. Удалось прокатиться всего 1 раз в заезде, вроде в 2008 году, было классно, впечатлений масса. Всем советую, и новичкам в том числе (я имею ввиду и клубням-новичкам, и новичкам-роллерам). Ну так что? Кто со мной на пробег? Видел этот пробег на Московском пр. Это жесть, минут 15 только мимо проезжали и всё это время был перекрыт Московский для машин. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть предложенние сегодня покататься на роликах и великах по Крестовскому,Елагиному,Каменному островам! Кто желает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ANTALIYA,
Наташ,там видно будет,но в пятницу я точно не смогу |
![]() |
|
![]()
|
|
До Крестовского не хочется ехать, а вот на Свердловскую набережную может и выберемся сегодня
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы в пятницу покатался)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:39 |