Ролики в Питере! Пора! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ролики в Питере! Пора! |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
может как-нить откроем сезон роликов???а то такая погода стоит...она прям манит меня и манит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
вчера я на роликах...Серега на велике...откатали порядком 30км....здорова было)))маршрут был разнообразный.....но асфальт в некоторых местах .....ппц просто(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
народ есть желающие покататся???
|
![]() |
|
![]()
|
|
хочу на ролики))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
ну я вот с серегой каталась так....он на велике...я на роликах...более 35 км наверстали))) Если не буксировать девушку на роликах всю дорогу - то для велосипедиста очень овощная каталка получается. Мало девушек способны держать более-менее высокий темп езды на роликах. Это надо конькобежкой профессиональной быть. А я стараюсь все-таки с нагрузкой ездить. Последний раз - 4 часа подряд катался без остановок. Сколько километров проехал - даже не знаю. Причем примерно треть пути - это сыпучий грунт, а не асфальт Сообщение отредактировал МаZZай - 25.5.2011, 11:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Если не буксировать девушку на роликах всю дорогу - то для велосипедиста очень овощная каталка получается. Мало девушек способны держать более-менее высокий темп езды на роликах. Это надо конькобежкой профессиональной быть. А я стараюсь все-таки с нагрузкой ездить. Последний раз - 4 часа подряд катался без остановок. Сколько километров проехал - даже не знаю. Причем примерно треть пути - это сыпучий грунт, а не асфальт буксировки не было...все сама....а то что медленно получается....так ничо страшного...потерпите....не каждый день катаетесь с девушком таким образом...можете и потерпеть чутка и покататся в расслабленном состоянии более медленно чем обычно....а мы кстати с Серегой не отдыхали...и через дорогу я сама переходила...и по лестницам спускалась тоже сама.... ![]() я же не заставляю никого со мной кататся...главное желание...у тя желание ездить на велике и с большой скоростью по грунту....у меня такого желания нету.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
А по велодорожке вдоль продолжения Софийской (что между КАД и Колпинском шоссе) никто не катается, случаем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, те кто еще не знает.
Практически каждый второй вечер катаюсь в ЦПКиО на Елагином острове по большому кругу на роликах. Время - с 22 до 24 часов примерно, когда не так уже жарко и народу сильно поменьше. Буду рад компании. Сообщение отредактировал МаZZай - 1.7.2011, 16:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.2.2006 Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
Dancer
по вечерам в какое время? А то вел есть, а кататься-то не с кем, почти. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.2.2006 Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
мы на роликах, около 9 начинаем заезд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 3.10.2010 Из: СПб, Озерки Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
а я купила ролики, и теперь кое-как пытаюсь не падать через каждые три метра на велодорожках в парке вдоль Муринского ручья. вечером, кроме понедельника, среды и четверга.
никто там не тусит случайно?) |
![]() |
|
![]()
|
|
а я купила ролики, и теперь кое-как пытаюсь не падать через каждые три метра на велодорожках в парке вдоль Муринского ручья. вечером, кроме понедельника, среды и четверга. никто там не тусит случайно?) На самом деле там стремно для начинающих: рельеф + узко + народу дофига, в т.ч. и бешеных пешеходов + один край отделан поребриком, на который очень больно падать. У меня там одна знакомая девушка разбила себе лицо: она ехала на роликах, а ей наперерез малец какой то побежал. Она от него в сторону хотела уйти, потеряла равновесие и упала подбородком прям на камень бордюрный. Да так, что ей в травме два шва накладывали. Неее, нахрен этот муринский - не для новичков. Или совсем уж поздно надо там катать, когда вообще никого нет. Ночью или утром часов в 8 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 3.10.2010 Из: СПб, Озерки Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
МаZZай,
да нет, нормально в принципе)) стремновато, но когда я ору "мальчик, убегай!!! я не умею тормозить!!!" разбегаются не только мальчики, но и девочки, и бабушки, и дяденьки =) а вообще я там обычно на велике катаюсь, отличное место, по-моему)) |
![]() |
|
![]()
|
|
МаZZай, да нет, нормально в принципе)) стремновато, но когда я ору "мальчик, убегай!!! я не умею тормозить!!!" разбегаются не только мальчики, но и девочки, и бабушки, и дяденьки =) а вообще я там обычно на велике катаюсь, отличное место, по-моему)) А на велике там вообще гуано - негде разогнаться, кроме как вдоль Гражданского - но там выхлопы авто воздух сильно портят Алина, бросай нахрен эту "речку-гамнотечку" и приезжай кататься к нам на острова. У нас красиво, и даже "закат в залив" виден. Покажу ;-) Сообщение отредактировал МаZZай - 5.7.2011, 16:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 28.7.2010 Из: Гражданка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
доберусь как-нить к вам на острова))
МаZZай,посмотри,пжлста,до скольки там прокат роликов работает и скока стоит |
![]() |
|
![]()
|
|
МаZZай,
обидел ручеееей ![]() приеду!) острова - это у нас Крестовский али что?) дык там тоже народу небось много? |
![]() |
|
![]()
|
|
МаZZай, обидел ручеееей ![]() приеду!) острова - это у нас Крестовский али что?) дык там тоже народу небось много? Острова - КРестовский, Петровский, Елагин, Каменный. На велике катаюсь по всем четырем, на роликах - пока только по Елагину (железно-устойчивых навыков торможения не хватает). Чтобы народу было немного - правильно выбираем время каталки. К тому же на Елагином кататься на роликах проще, т.к. широкие дорожки. доберусь как-нить к вам на острова)) МаZZай,посмотри,пжлста,до скольки там прокат роликов работает и скока стоит На Елагином - проката не видел (возможно - катаюсь слишком поздно). На Крестовском прокат видел, но кататься там именно на роликах сейчас скучно, т.к. полпарка перегорожено - только на велосипеде. А купить - жаба не дает? Если ориентироваться на модели прошлых лет (которых полно в магазинах, со скидками) - то легко уложиться тысяч в четыре-пять за очень неплохую модель. В роликах главное, чтобы они хорошо сидели по ноге (не жали, но и не болтались), иначе вместо удовольствия от катания получишь только разбитые ноги. Прокатными такого ИМХО - не добъешься. Я свою пару примерно неделю подбирал, прежде чем нашел то, что меня устроило ... Про гигиену прокатных роликов я вообще не заикаюсь. А ноги в роликах потеют - будь здоров. Сообщение отредактировал МаZZай - 6.7.2011, 7:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 28.7.2010 Из: Гражданка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
МаZZай,я не часто катаюсь,поэтому и нет роликов,а вообще думала о покупке.нужен советчик хороший
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 7.7.2011 Из: В.О. Мой город: СПб ![]() |
Буду рада покататься с кем-нить на В.О. или в любом другом не оч. далеком месте, где есть хорошие дорожки )) Катаюсь пока так себе, без тройных тулупов, но сносно ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
рад бы составить компанию, но всё таки далековато =(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Dancer
сегодня с 7 до 9 часов вечера по Софийской ездили, тебя там не было? |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Цитата Да, велосипедная дорожка длиною в 10 км устроит ![]() палец сломаешь! ;) меня устроит. надо погонять. это в каком месте софийской. я как то видел недавно на лыжных роллерах парень скользил от софийки по дунайскому. это там? |
![]() |
|
![]()
|
|
Йохан, на продолжении Софийской, что между КАД и Колпинским шоссе, так же можно от туда добраться до Питера не выезжая на автодорогу, правда придется крюк небольшой сделать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Ролики, Муринский Ручей, сейчас!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 17.11.2008 Из: Питер ![]() |
ролики? велосипед. зимой горные лыжи /сноуборд. приморский район. просто покататься, или поучиться прыгать и кататься вокруг стаканчиков, роллер хоккей и пятнашки 8(951)679-0535 vkontakte.ru/dimtin
Сообщение отредактировал Step - 20.10.2011, 17:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я очень давно хотела на роллер пробег, наконец таки вроде свободное время совпало с роллер пробегом)))
Никто не хочет присоединиться? 19 мая 2012 г. - роллер пробег по центру города На время пробега по всему маршруту движение транспорта будет перекрыто - дороги только для роллеров! Данный пробег проводится в честь Почетного гражданина Санкт- Петербурга М.М.Боброва. Маршрут: старт: Дворцовая площадь (15:00) - Невский пр. - Суворовский пр. - пит-стоп на пл. Растрелли (Смольный собор) - ул. Смольного - Смольная наб. - наб. Робеспьера - наб. Кутузова - ул. Миллионная финиш: Дворцовая площадь (17:00) Длина маршрута: 13 км >>>ссылка<<< |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 2.2.2008 Мой город: Великий Новгород/СПб ![]() |
Как вовремя я привезла ролики =)
Возможно присоединюсь.. Сообщение отредактировал tasmanchik - 14.5.2012, 22:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
От роллер пробега были в восторге
![]() Вот как это было: Старт ![]() Пит-стоп ![]() Ищу теперь общую фотографию финиша!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
теперь и я с роликами, правда на них пока не особо уверенно себя чувствую (на коньках все таки по лучше)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Йохан,
чьерт, завтра днем в Питер поеду ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
вечером в будни и иногда на выходных катаемся на роликах на Крестовском.
звоните, может встретимся |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:27 |