| Силовой провод, Как провести силовой провод из подкапотки в салон без крови. | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
| Силовой провод, Как провести силовой провод из подкапотки в салон без крови. | 
|  22.9.2019, 1:55 

| |
| Зашел на минутку...  Сообщений: 1 Регистрация: 22.9.2019 Мой город: Самара  | 
				Решил сменить штатку на нормальную музыку.  встал вопрос как провести силовой провод из подкапотки без крови( сверления моторного щита). Облазил кучу всего никто нигде подробно не описывает как и куда сувал провод. Везде фото из под капота и из салона. Просьба кто может делал скажите куда и как всё это дело сделать. | 
|   | |
|  22.9.2019, 8:03 

| |
|  Прошедший обкатку     Сообщений: 114 Регистрация: 21.2.2017 Мой город: Крым  | |
|   | |
|  22.9.2019, 21:55 

| |
|  Пишу бестселлеры         Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб  | Решил сменить штатку на нормальную музыку.  встал вопрос как провести силовой провод из подкапотки без крови( сверления моторного щита). Облазил кучу всего никто нигде подробно не описывает как и куда сувал провод. Везде фото из под капота и из салона. Просьба кто может делал скажите куда и как всё это дело сделать. Сними воздушник под капотом и увидишь резиновую затычку которая как раз в салон ведёт. Под рулевой колонкой эта пробка находится. | 
|   | |
|  8.10.2019, 10:32 

| |
|  Злостный АНТИмодер              Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о.  | |
|   | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 3:18 |