световой индикатор подушки безопасности мигает, Getz. 1.1- 2007 проблема с подушкой безопасности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
световой индикатор подушки безопасности мигает, Getz. 1.1- 2007 проблема с подушкой безопасности |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 12.6.2021 Мой город: Kalwaria Zebrzydowska ![]() |
Сердечно приветствую. У меня проблема с управлением подушкой безопасности. Мигает 6 раз при повороте ключа. Как на видео. Это вина механика, который подключил диагностический прибор и устранил ошибку (низкое напряжение аккумуляторной батареи) в системе подушек безопасности. Разобрал вилки электросети. Вы можете увидеть это на фотографиях, которые я получил из мастерской. Причиной сноса стала необходимость определить, откуда вода попадает в транспортное средство. Он капал из-под окон и собирался под ногами водителя.
Пожалуйста помоги. Что делать, чтобы индикатор перестал мигать? Проверял Delphi Car 2014, этот девайс ошибок не видит. https://youtu.be/h8WM4Gd-f84 Сообщение отредактировал WADIE - 12.6.2021, 22:23
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 1:15 |