пропали габариты, не горят габариты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
пропали габариты, не горят габариты |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 28.9.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-петербург ![]() |
ребята, подскажите,кто сталкивался- не горят габариты, ближний ,дальний работает, противотуманки все ок, а вто габаритные огин не горят с обеих сторон, менял фару, думаю, может кто сталкивался с данной проблемой? заранее спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Если приборы и подсветка номера работают, меняй лампы габаритов.
Сообщение отредактировал Александр23 - 18.6.2011, 22:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 28.10.2007 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 10.8.2008 Из: САО Бескудниковский б-р Мой город: Москва ![]() |
У меня тоже не горят передние габариты! Задние вроде как работают! Можно ли самим обнаружить и устранить проблему или надо ехать в сервис?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Стешка, или разъем на фарах не контачит ... или лампочки надо заменить ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не пойму, если дома в люстре не горит половина лампочек, почему-то всем понятно, что надо заменить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 20.3.2010 ![]() |
Не горит подсветка номера. Где предохранитель? В чем причина?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пред на правые габариты. Если они горят, то лампочки.
И не напрашивайся на 100%. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
на самих прредохранителях написано это? или на гнездах? |
![]() |
|
![]()
|
|
На крышке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В салоне. Как уже два раза указано. Один раз - лично.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 19.3.2015 Мой город: северодвинск ![]() |
у меня не горит правая сторона габаритов спереди сзади, левая горит.... куда смотреть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
TAIL LH левый габаритный фонарь
TAIL RH правый габаритный фонарь http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1315880 Сообщение отредактировал WADIE - 7.8.2015, 13:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 19.3.2015 Мой город: северодвинск ![]() |
предохранители впорядке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
лампы
|
![]() |
|
![]()
|
|
лампы напрямую к акумулятору включаю горят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уверен? Тестером проверял или "на глазок"? Питание на предохранитель приходит? Лампочка рабочая новая, прозванивал разьём (те 2 провода которые на габарит) делал так... самый верхний левый втыкал туда минусовой провод от лампы, вторым прямо на + аккумулятора, лампа горит, значит масса есть. второй который рядом должен быть плюс, но на него не идёт ток лампа не горит. Сообщение отредактировал exequtor - 7.8.2015, 16:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Регистрация: 7.2.2015 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Лампочка рабочая новая, прозванивал разьём (те 2 провода которые на габарит) делал так... самый верхний левый втыкал туда минусовой провод от лампы, вторым прямо на + аккумулятора, лампа горит, значит масса есть. второй который рядом должен быть плюс, но на него не идёт ток лампа не горит. Вам предлагают не разъем проверить, а напряжение на НОЖКАХ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ при включенных габаритах!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
второй который рядом должен быть плюс, но на него не идёт ток лампа не горит. Подключить АКБ к авто. Включить габариты, на "второй, который рядом" один провод от лампочки, второй провод на "массу". Если лампа загорится, значит питание приходит. По первой проверке "на массу" пока неясно, позже подумаем. Кста.. световые мырги сигнализации часом не на габариты подключены?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 6.9.2013 Мой город: Н Новгород ![]() |
такая же проблема..не светят габариты. лампа новая, предохранители целые. напруга на них есть. помогите
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2128 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 11:05 |