Стук в холодном двигателе, Если кто-то сталкивался с подобным, прошу подсказать, где копать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стук в холодном двигателе, Если кто-то сталкивался с подобным, прошу подсказать, где копать? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 7.4.2024 Мой город: Москва ![]() |
стукбряк
На прогретом движке стук пропадает. Брякает уже давно, грешил на гидрики, вот думаю, время будет, поеду менять. Заехал на диагностику в сервис, послушали мастера, говорят, что на гидрики не похоже. Теперь в замешательстве, с чего начать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2095 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
... Теперь в замешательстве, с чего начать. Надо заехать в другой автосервис, к хорошему мотористу, который умеет пользоваться стетоскопом и располагает временем и знаниями, чтобы задать правильные и нужные вопросы относительно возникновения и развития этого постороннего звука. В интернете вы не найдёте ничего лучше "Дяденька, у вас машина сломалась!" ЗЫ Видео наводит на мысли, что у двигателя несколько проблем в разных местах. Сообщение отредактировал ABars - 11.6.2025, 16:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 656 Регистрация: 8.6.2010 Из: Пенза Мой город: Пенза ![]() |
стукбряк На прогретом движке стук пропадает. Брякает уже давно, грешил на гидрики, вот думаю, время будет, поеду менять. Заехал на диагностику в сервис, послушали мастера, говорят, что на гидрики не похоже. Теперь в замешательстве, с чего начать. А эти товарищи из сервиса не пояснили, какие зазоры появляются на холодном двигателе, но пропадают на прогретом? Или просто сказали "непохоже" и никаких других вариантов? |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2095 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
А эти товарищи из сервиса не пояснили, какие зазоры появляются на холодном двигателе, но пропадают на прогретом? Или просто сказали "непохоже" и никаких других вариантов? Точно! Моторы автомобилей F1 холодные вообще провернуть невозможно. Их перед запуском нагревают до рабочей температуры. ![]() Сообщение отредактировал ABars - 12.6.2025, 11:43 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 8:51 |