Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Челябинск: ТО, покупка запчастей, расходников, неоф. ремонт
galina_912
сообщение 31.1.2010, 15:24
Сообщение #391

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Че

LCF3d
У Вас машина какого года выпуска?
Я тоже записалась на диагностику в Регинас, пройду, отпишусь о результатах...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
moonnight08
сообщение 31.1.2010, 16:16
Сообщение #392

Водитель Гетца
**

Из: Пермь

я проблему решил своеобразно. купил аккумулятор для бесперебойника 17 А/ч, держу его дома. когда чувствую, что "будут проблемы", просто беру его с собой. весит он где-то в районе 5 кг, добавил к нему два коротеньких провода с крокодилами. открываю капот, подключаю параллельно штатному аккумулятору, стартер крутит отлично. После пуска сразу отключаю его. Проблема решена. Вечером свою емкость маленький аккумулятор от зарядника минут за пять восстанавливает, т.к. разрядиться не успевает просто. Всё время его с собой не таскаю, а только когда за -20 или не ездил несколько дней. Пробовал ВАЗ 2106 заводить с севшим аккумулятором. Завелась с пол-оборота.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
moonnight08
сообщение 31.1.2010, 16:17
Сообщение #393

Водитель Гетца
**

Из: Пермь

по паспорту на батарею написано, что допустим ератковременный ток разряда до 200А, что нам и надо.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
gloomy
сообщение 31.1.2010, 18:08
Сообщение #394

Зашел на минутку...
*

Из: Челябинск

Мой город: Chelyabinsk

Сегодня была в Регинасе,в след.воскресенье еду менять уплотнительные кольца.
P.S. По ходу дела их уже порядком достало существование Клуба("Гётц-клуб???"- как задал мне вопрос мастер),хотя я ни слова не обмолвилась,что узнала об этой проблеме со страниц сайта laugh.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
gloomy
сообщение 31.1.2010, 18:15
Сообщение #395

Зашел на минутку...
*

Мой город: Chelyabinsk

moonnight08
и мы так спасались ;-)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
LCF3d
сообщение 31.1.2010, 19:16
Сообщение #396

Я здесь новенький(ая)
*

galina_912
машинка куплена летом 2008г.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
LCF3d
сообщение 31.1.2010, 19:22
Сообщение #397

Я здесь новенький(ая)
*

кстате акамульт от UPS это хорошая идея надо попробовать....но это уже в следующем году т.к у резинок есть такая проблема, они сами по себе современем дубеют, да и морозов мне кажется уже не будет
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Медведь74.ру
сообщение 1.2.2010, 7:43
Сообщение #398

Почетный Гетцевод

насчет дополнительных аккумов... как временная мера - хорошо, я еще пробовал стартовать вместе с пуском бензонасоса, тоже помогало, но есть одно НО: если давление перед форсунками просажено из за этих колечек, то и расход будет больше и динамика хуже и катализатор раньше умрет.
Когда менял вчера колечки был в шоке, как эта система вообще могла держать давление... сам долго сомневался, но менять колечки все таки надо, кстати многие на форуме жалуются на бешенный расход летом, то это тоже может быть результатом негерметичности топливной системы.
И еще, кому будет менять регинас, я бы посоветовал присутствовать и наблюдать, поскольку конструкция насоса очень хлипкая и в бак грязи можно легко нанести, т.ч. слесарь может по неаккуратности там серьезно напортачить, а владелец сразу и не заменит.

Если кто сам будет делать, то цена вопроса 2х10р = 20 рублей (колечки) + 0,2*20=4 руб (бензин) smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Seregin
сообщение 1.2.2010, 13:49
Сообщение #399

Почетный Гетцевод

Медведь74.ру
Сам менял?
Что то связи между колечками и расходом не вижу... Как негерметичность топливной магистрали может на него повлиять? Негерметичность ведь в пределах топливного бака, никуда бензин не выливается....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Медведь74.ру
сообщение 1.2.2010, 14:59
Сообщение #400

Почетный Гетцевод

Seregin
менял сам, делов действительно там немного, а по расходу объясню:
Все правильно, негерметичность то в пределах топливного бака, но система то там следующая: насос молотит бензин постоянно, но для того что бы поддержать давление в 3 атм (для нормального распыла в форсунках) там стоит регулятор давления и лишний бензин выпускает в бак, а засада вся в том, что уже после этого регулятора (перед самым выходом из бака) имеются два телескопического вида сочленений пластиковых трубочек и в каждом из сочленений по колечку и в случае негерметичности они будут тоже стравливать давление причем травить могут вполне не слабо и в форсунках может быть уже и 2 и 1,5 атм, что не есть хорошо, даже в штатных режимах, не говоря о запуске.
А если коротко, то так: негерметичность в системе подачи-меньше давление распыла в форсунке-неполнота сгорания бензина - повышенный расход.
В подтверждение еще скажу, что после замены динамика изменилась, возможно конечно, но врядли это самовнушение, потому как сам не ждал изменений, но до гаража ехал на старых кольцах, обратно на новых и реакция на педаль газа ну слишком ощутимо разная.
Как то так.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Seregin
сообщение 2.2.2010, 7:42
Сообщение #401

Почетный Гетцевод

Медведь74.ру
Ну всё может быть. Хотя не думаю что расход вырастет ощутимо, а уж катализатор при этом помереть не должен однозначно. Его долгожительство ведь зависит не столько от количества впрыскиваемого в цилиндры топлива, сколько от полноты его сгорания. А это уже другая причина.
А вообще автомобиль штука сложная. Ведь даже зафиксировано, что у автомобиля динамика и раход топлива зависят от времени суток и от фазы луны. smile.gif)

А фильтр топливный не менял?
У меня проблем с колечками нет, но уже давно пора было фильтра поменять. Да всё руки не доходили. По теплу займусь. Думаю тогда сразу и колечки на новые заменить заодно на всякий случай. Какие кстати ставил?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Медведь74.ру
сообщение 2.2.2010, 9:42
Сообщение #402

Почетный Гетцевод

фильтр не менял, у меня пробег еще детский.
Колечки назывались как то так: "кольцо уплотнительное форсунки ВАЗ 2110 графит/импорт", у москвичей коричневые какие то, а эти были в графитовой смазке, на вид как посеребреные.
Кстати заглянул в бак, посмотрел на сеточку фильтра и был приятно удивлен абсолютной стерильностью, следовательно и фильтр еще долго походит, ну а если пора менять, то о колечках стоит подумать если есть подозрения. С другой стороны, я как и все поставил колечки для форсунок, которые не предназначены для жизни в бензине и что с ними станет в перспективе пока никто не скажет, т.ч. если проблем нет, то лучше, конечно, не трогать... ну а когда будешь снимать фильтр сам увидишь одно из них, если выглядит деформированным как тут пишут, то все таки менять, если нет - нет... мои были идеальной формы.
Насчет катализатора, ну сам посуди, когда при старте нужно крутить 3-5 сек. без вспышек, то сколько бензина на катализаторе осядет? а насчет полноты сгорания, так и я о том же, не будет ее на расчетном уровне, если давление топлива ниже расчетного.
я тоже думал, что проблем с колечками нет, даже забавляли меня эти истерии москвичей поначалу, но в новогодние каникулы понял что чтото не так, т.е. в принципе машина запускалась в -24 без особых приключений, разве что с второго-четвертого раза, такого как у других, что в - 14 и никак у меня не было. В -20 можно и с первого раза стартануть, но крутить надо было долго... Меня стала смущать редкость вспышек и это явно не нормальный симптом, т.к. в остальном с машиной все в идеале должно быть, стал думать на катушки зажигания и что то в системе подачи топлива, прежде всего форсунки, ну а вышло что и действительно колечки. Сегодня запускался (-21) почти как летом, т.е. с автозапуска и сразу.
Штука конечно сложная, но век живи - век учись, я так считаю.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Seregin
сообщение 3.2.2010, 10:34
Сообщение #403

Почетный Гетцевод

Медведь74.ру
Я вот со своим не знаю на что грешить. до -20 проблем нет, от -20 до- 25 с сигналки уже лучше не пробовать, шансы завезтись с ключа есть (и не завестись тоже). Ну а ниже самостоятельно уже никак. Или таймер на ночь ставить, или сразу прикуривать.
АКБ уже 5 лет и долго крутить не хватает, это понятно. Но ведь крутит, и поначалу бодренько, а заводит плохо. Частенько покурутит без вспышек или с редкими и сдохнет, приходится вторым авто прикуривать. Иногда и прикуривать долго приходится. Кольца -врядли, у меня год выпуска старше. Свечи новые, провода к ним тоже. Единственно - как уже писал топливный фильтр я до сих пор не поменял, а уже 80тыс. пробега. Может подзабился и получается схожая ситуация как и с кольцами- давление на пуске слабовато..? Но второй гетц (дорестайл) тоже с родным АКБ 2003г. рождения и с так же немененым вовремя фильтром заводится буквально с 2-3 оборотов. Свечи свежие, но пробег на них чуть больше, провода родные.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Медведь74.ру
сообщение 3.2.2010, 13:00
Сообщение #404

Почетный Гетцевод

Seregin
все симптомы идентичны моим и указывают на резинки, а то что год старше еще не значит что все там в порядке.
Вот когда разберешь насос и посмотришь на конструкцию, я думаю, очень удивишься "совершенству" и "генеальности" системы. Может на твоей машине сами колечки еще старого состава резины и лучше чем были мои, но малейший их перекос или естественное старение могут сделать свое черное дело.
А если фильтр подзабился то эффект не будет схожим, потому как давление в случае герметичности системы будет удерживать на уровне регулятор давления, а у насоса есть запас по мощности и дури вполне хватит компенсировать труднопроходимость фильтра при пуске, т.к. через него будет проходить очень малый объем, а подзабитость скажется на максимальных режимах, но вряд ли при пуске. Провода обычно дают себя знать расколбасом (троением) при пуске и провалами при разгоне. А если движок запускается с малым количеством вспышек, но при запуске работает ровно то на топливо похоже больше.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Seregin
сообщение 3.2.2010, 18:27
Сообщение #405

Почетный Гетцевод

Медведь74.ру
на резинки я думал, но до этой зимы никто про них знать не знал. Ездили и заводились независимо от пробега. А сейчас на них можно всё свалить smile.gif. Типа эпидемия поросячий грипп и до гетцев добралсяsmile.gif). Да и второй гетц у меня с большим пробегом, а резинки родные и всё ОК.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
arkan
сообщение 3.2.2010, 18:50
Сообщение #406

Завсегдатай клуба

Мой город: Челябинск

Seregin
в очень сильные морозы я своему морду укрывал брезентовым пологом а под защиту лампочку 220В на 100ватт подкладывал. не скажу что под капотом тепло было, но заводился уверенно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Медведь74.ру
сообщение 8.2.2010, 11:55
Сообщение #407

Почетный Гетцевод

Цитата(Seregin @ 3.2.2010, 19:27) *
Медведь74.ру
на резинки я думал, но до этой зимы никто про них знать не знал. Ездили и заводились независимо от пробега. А сейчас на них можно всё свалить smile.gif. Типа эпидемия поросячий грипп и до гетцев добрался:)). Да и второй гетц у меня с большим пробегом, а резинки родные и всё ОК.

да, все эпидемические признаки на лицо, имунитет в виде конструкции явно слабый у всех
а боячки у каждого могут быть, конечно, разными.

Сообщение отредактировал arkan - 15.2.2010, 22:36
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Seregin
сообщение 11.2.2010, 13:57
Сообщение #408

Почетный Гетцевод

Вычитал на 74ру следующее:
"...Компания АвтоАрсенал спешит сообщить своим челябинским покупателям, что теперь они могут заказать любые запчасти на автомобили корейского производства с доставкой. Компания находится в Москва, однако любой заказ в Челябинск будет доставлен в течении 5-7 рабочих дней..."
http://www.autoarsenal.ru/
Посравнивал цены на сайте с экзистом - есть чуть дороже, есть чуть дешевле. Некоторые позиции намного дешевле. Некоторые позиции по указанному каталожному номеру не
пробиваются, но цены подозрительно низкие (фары, ПТФ).
Условия оплаты/доставки не узнавал.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pest
сообщение 12.2.2010, 7:19
Сообщение #409

Водитель Гетца
**

Цитата(Seregin @ 11.2.2010, 15:57) *
Вычитал на 74ру следующее:
"...Компания АвтоАрсенал спешит сообщить своим челябинским покупателям, что теперь они могут заказать любые запчасти на автомобили корейского производства с доставкой. Компания находится в Москва, однако любой заказ в Челябинск будет доставлен в течении 5-7 рабочих дней..."
http://www.autoarsenal.ru/
Посравнивал цены на сайте с экзистом - есть чуть дороже, есть чуть дешевле. Некоторые позиции намного дешевле. Некоторые позиции по указанному каталожному номеру не
пробиваются, но цены подозрительно низкие (фары, ПТФ).
Условия оплаты/доставки не узнавал.

Есть еще autodoc.ru там впринцепе очень не плохие цены...скоро собираюсь заказывать для пробы что и сколько везти будут...а то чето екзист совсем зажрался цены ломит тока в путь...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Seregin
сообщение 12.2.2010, 9:21
Сообщение #410

Почетный Гетцевод

PEST. а я твой авто видел недавно у Аркаима с торца между сугробами затесался. Особо не расматривал (виден был левый бок и левая часть морды), да и сумерки
были, но криминала не заметил. Подумал - уже сделал...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
arkan
сообщение 12.2.2010, 18:57
Сообщение #411

Завсегдатай клуба

Цитата(Pest @ 12.2.2010, 9:19) *
Есть еще autodoc.ru там впринцепе очень не плохие цены...скоро собираюсь заказывать для пробы что и сколько везти будут...а то чето екзист совсем зажрался цены ломит тока в путь...

если обратиться в autodoc.ru на Пионерская 9 и сказать что из Getz-club Челябинск то можно получить скидку. С менеджером Жук Евгений Павлович есть договоренность.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
arkan
сообщение 15.2.2010, 22:45
Сообщение #412

Завсегдатай клуба

Медведь74.ру
похоже с новыми кольцами в бензонасосе экономней кататься
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Зебруня
сообщение 22.2.2010, 10:42
Сообщение #413

Читатель

Съездила в сервис. Мне поменяли эти уплотнительные кольца бензонасоса по гарантии. Заводиться стала получше. По крайней мере знаешь, что в -20 она заведется, а не как раньше. Сейчас в основном на ней ездит муж, до сих пор не может привыкнуть, что при -25 ее надо ставить на таймер. wacko.gif У него был ситроен, он всегда заводился без проблем и автозапуска.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
galina_912
сообщение 23.2.2010, 18:06
Сообщение #414

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Че

Я тоже побывала в "Регинасе"(машина у меня 2008 г. выпуска), поменяли уплотнительные кольца бензонасоса по гарантии.
Присутствовала при замене, мастер показал какие кольца стояли и какие должны быть, старые в сечении были почти прямоугольной формы. Заводиться стала намного лучше, (теперь не ставлю на ночь на таймер) и динамика улучшилась существенно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ron80
сообщение 23.2.2010, 20:51
Сообщение #415

Прошедший обкатку

Что-то не понял, что за колечки? от форсунок чтоли?

у меня тож проблема есть: после -23 надо долго крутить стартером (15-20 сек), чтоб запустилась. может из-за этих пресловутых колец.
аккум годовалый, пробега 45 тыщ, свечи новые. авто 2005 года выпуска.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Seregin
сообщение 26.2.2010, 8:22
Сообщение #416

Почетный Гетцевод

Ron80
Зачем так категорично: крутить 15-20 сек стартером? А если раньше заведётся? smile.gif Тут всё индивидуально.

Надеюсь сегодня был последний морозный день! Даёшь весну!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pest
сообщение 26.2.2010, 10:00
Сообщение #417

Водитель Гетца
**

Ron80
У меня после 25 уже с сигналки не заводится, только с ключа...надо сигналку настраивать, а мне лень...

Сообщение отредактировал Pest - 26.2.2010, 10:10
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Seregin
сообщение 27.2.2010, 8:02
Сообщение #418

Почетный Гетцевод

Pest А что там в сигналке настраивать от температуры?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pest
сообщение 27.2.2010, 8:43
Сообщение #419

Водитель Гетца
**

Seregin
Не задержку стартера...ибо уме не хватает времени...так как крутит всего 3 секунды...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Seregin
сообщение 27.2.2010, 9:53
Сообщение #420

Почетный Гетцевод

Да, время работы стартера настраивается. У тебя шерхан? Там всё очень быстро настроить. Главное инструкцию иметь под рукой
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pest
сообщение 27.2.2010, 9:57
Сообщение #421

Водитель Гетца
**

Seregin
У меня старлайн там тоже относительно быстро настраивать просто то инструкцию не возьму то некогда...в общем стандартные отмазки...)))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Евгений74
сообщение 1.3.2010, 4:32
Сообщение #422

Зашел на минутку...
*

а у меня другая история. Прошлым летом затопило мою гешу, помните ливень был, ну так вот, по гарантии мне ее отремонтировали в "Автоальянсе" все бы ничего, да вот пришла зима и начались проблемы с заводкой на холодном. Я и свечи поменял и инжектор промыл, нет не помогает при -18 заводится с оборота 20-го и так плохо как будто картошка в выхлопной трубе(((( но вот зашел как то сюда и вот подумал, бензанасос мне поставили новый, а это значит такой же, что ставят на версии после 2008 года, я и думаю может это всетаки бензонасос с его прокладками??? Прошлой зимой машинка заводилась с пол оборота, а в этом вот такая беда, аккумулятор покупался прошлым летом так, что на него не могу подумать!!!! да и крутит он стартер более менее нормально, а вот схватывать, плохо схватывает(((( Подскажите, если менять эту резинку в бензонасосе, сколько это приблезительно стоит (машина 2004 года 1.4) гарантии соответсвенно нет уже(((

Сообщение отредактировал Евгений74 - 1.3.2010, 4:40
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Seregin
сообщение 1.3.2010, 7:07
Сообщение #423

Почетный Гетцевод

Евгений74 в 2004г двигателей 1,4 не было ещё..
А про замену резинок поиском поищи. Наверное самая большая тема... Есть и описания как это самому сделать.
Если в сервис - тут уж какой хочешь. Можешь с сайта распечатать что и как там менять и им показать, чтобы то что нужно поменяли.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DmitSar
сообщение 1.3.2010, 8:27
Сообщение #424

Водитель Гетца
**

Евгений74
Ну во-первых гарантия на машину в целом, тут ни причем, т.к. меняли бензонасос, то гарантия на него должна быть, вот по этой гарантии и надо менять резинки. Во-вторых т.к. болезнь резинок безо насоса признано производителем браком, то можно сослаться на это и бесплатно поменять эти резинки.

Сообщение отредактировал DmitSar - 1.3.2010, 8:28
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Медведь74.ру
сообщение 1.3.2010, 8:43
Сообщение #425

Почетный Гетцевод

По поводу стоимости самостоятельной замены я уже тут писал, повторюсь:
колечки 2шт*10руб + 0,1 литра бензина*20 руб = 22 руб
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Seregin
сообщение 1.3.2010, 11:31
Сообщение #426

Почетный Гетцевод

DmitSar
там уже никакой гарантией не пахнет - авто 2004г.в. А то что прошлым летом меняли насос в Автоальянсе,
то на оригинальные з/ч точно не помню - от 3х до 6ти месяцев гарантия. Не более. Т.е. тоже уже нет гарантии.
Не совсем мне понятно зачем меняли насос... Даже если затопило и в бак вода попала - просто промыть можно было...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DmitSar
сообщение 1.3.2010, 14:15
Сообщение #427

Водитель Гетца
**

Seregin
Тогда по второму варианту настойчиво идти, ни или на худой конец
Цитата(Медведь74.ру @ 1.3.2010, 10:43) *
По поводу стоимости самостоятельной замены я уже тут писал, повторюсь:
колечки 2шт*10руб + 0,1 литра бензина*20 руб = 22 руб

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Евгений74
сообщение 1.3.2010, 19:00
Сообщение #428

Зашел на минутку...
*

Цитата(Seregin @ 1.3.2010, 12:31) *
DmitSar
там уже никакой гарантией не пахнет - авто 2004г.в. А то что прошлым летом меняли насос в Автоальянсе,
то на оригинальные з/ч точно не помню - от 3х до 6ти месяцев гарантия. Не более. Т.е. тоже уже нет гарантии.
Не совсем мне понятно зачем меняли насос... Даже если затопило и в бак вода попала - просто промыть можно было...

бензонасос меняли так как он сдох((((( завелась она у меня тогда поездила немного и сдох он, но так как я знал, что по страховке мне ее точно починят, вот я сильно и не переживал по этому поводу.

Да ошибся я((( не гарантия в прошлом моем посту а страховка круговая вот(((

Сообщение отредактировал Евгений74 - 1.3.2010, 19:01
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Евгений74
сообщение 1.3.2010, 19:03
Сообщение #429

Зашел на минутку...
*

Цитата(Seregin @ 1.3.2010, 8:07) *
Евгений74 в 2004г двигателей 1,4 не было ещё..
А про замену резинок поиском поищи. Наверное самая большая тема... Есть и описания как это самому сделать.
Если в сервис - тут уж какой хочешь. Можешь с сайта распечатать что и как там менять и им показать, чтобы то что нужно поменяли.

да ошибся чуток(((( GL 1.3
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ron80
сообщение 4.3.2010, 19:34
Сообщение #430

Прошедший обкатку

Цитата(Pest @ 26.2.2010, 12:00) *
Ron80
У меня после 25 уже с сигналки не заводится, только с ключа...надо сигналку настраивать, а мне лень...

я с сигналки потом и не пытался запускать - только с ключа
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Seregin
сообщение 5.3.2010, 7:32
Сообщение #431

Почетный Гетцевод

Pest
Ну как, запчасти в автодоке заказывал? Привезли?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pest
сообщение 5.3.2010, 8:00
Сообщение #432

Водитель Гетца
**

Seregin
Бонус только в конце месяца дадут как дадут сразу закажу...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Greg
сообщение 10.3.2010, 18:01
Сообщение #433

Читатель

Подскажите пожалуйста надо ли ехать проходить ТО на отметке 45000км, если машина уже не на гарантии или можно в любое время, в любом сервисе сделать диагностику и что надо заменить, до прохождения основного ТО ?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pest
сообщение 10.3.2010, 18:11
Сообщение #434

Водитель Гетца
**

Greg
После 45 я бы не стал ездить к оф. диллеру ибо дорого(мое мнение)...хотя это каждый сам решает... на руках есть сервисная книжка ищем там 45 тк и все меняем проверяем согласно инструкции...а вот хороший сервис надо еще поискать...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Медведь74.ру
сообщение 2.4.2010, 11:08
Сообщение #435

Почетный Гетцевод

кто может посоветовать сервис по сход/развалу?
Регинас, есстественно, не вариант
Вставить ник
+Цитировать сообщение
arkan
сообщение 2.4.2010, 17:32
Сообщение #436

Завсегдатай клуба

Цитата(Медведь74.ру @ 2.4.2010, 14:08) *
кто может посоветовать сервис по сход/развалу?
Регинас, есстественно, не вариант

на Дарвина есть нормальный стенд в "Техномоторсе"

Сообщение отредактировал arkan - 2.4.2010, 17:33
Вставить ник
+Цитировать сообщение
дядяВова
сообщение 5.5.2010, 21:45
Сообщение #437

Я здесь новенький(ая)
*

Мой город: Снежинск

Цитата(DmitSar @ 13.10.2008, 12:44) *
Seregin
Как машина работает?
Прошёл ТО-90000 в Триаде, один положительные эмоции, всё сделали хорошо да и по деньгам не так уж дорого вышло.

Добрый день. Что то тема заглохла. Видно все сами стали ремонтироваться. У меня Акцент, все ТО в Триаде (сам не местный - из области). Никаких претензий. НО однажды(не в этом году) у них ремонт бампера делал. Так одно колесо только наживили. Как до дома доехал (150 км - зима) - удивляюсь.

Акт второй. У дочери Гетц - не новый. Живет в Челябинске. Из всех сервисов тоже остановилась на Триаде. В апреле ездила на диагностику подвески. Взяли 300 рэ - и сказали, что подвеска исправная. А задок мотает, потому что машина легкая. Т.к. ездить уже стало невмоготу - купил задние аммортизаторы и сам поменял. Левый еще кое как, но еле дышал, а правый просто пустой.
Вот теперь ТО-100000 надо пройти, и не знаю куда ее послать. Может масло-свечи нормально поменяют, но ведь уже и ремни пора менять. Триада осталась, а вот руки то за два года сменились...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Seregin
сообщение 6.5.2010, 7:36
Сообщение #438

Почетный Гетцевод

Менял пару лет назад ремень на 1,3 в сервисе "кореец" на ЧМЗ, он был типа от магазина "кореец". Вид сервиса был страшноватый - полугаражного типа, но претензий к качеству работ не было. Может сейчас и внешнешний вид лучше стал. тел был 269-52-34.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dubovik174
сообщение 11.5.2010, 21:24
Сообщение #439

Завсегдатай клуба

Мой город: челябинск

дворники где покупаете и какие ??
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ron80
сообщение 12.5.2010, 15:56
Сообщение #440

Прошедший обкатку

Цитата(dubovik174 @ 12.5.2010, 0:24) *
дворники где покупаете и какие ??

купил в автоальянсе, обычные каркасные SWF, за пару вышло около 750 рублей.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему