как открутить задний номер?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
как открутить задний номер?? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 26.3.2007 Из: Москва ![]() |
Привет всем,
У меня дребезжит задний номерной знак, вычитала здесь, что его нужно проклеить. Просьба на пальцах объяснить как его снять, чем проклеить ( и где это взять) и, естественно, как потом прикрепить обратно?? Заранее благодарна.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 14.5.2007 Из: mazda6.ru ![]() |
sihska обычно нужна отвертка крестовая, руки, проклеить можно дешевым двухсторонним скотчем к примеру, или изолентой черной. Прикреплять путем прикручивания болтов обратно. Рамки могут быть ещё на защелках, тогда надо подцепить по бокам рамку и она снимется. Примерно так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Регистрация: 16.2.2006 Из: Ногинск, МО Мой город: Ногинск ![]() |
если номер привинчен к рамке болтами - выкрутить эти болты. аккуратно вынуть номер из защелки. выкрутить два самореза из рамки и снять саму рамку. по периметру рамки со стороны, прилегающей к кузову авто наклеить утеплитель окон. только резиновый. на стройрынках продают. собрать все в обратной последовательности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Регистрация: 16.2.2006 Из: Ногинск, МО Мой город: Ногинск ![]() |
а можно просто купить уплотнитель и приехать на ближайшую встречу клуба. и все тебе умельцы проклеют
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 14.5.2007 Из: mazda6.ru ![]() |
или с уплотнителем в любой сервис/гараж.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 9:46 |