Мультируль на рестайлинг!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мультируль на рестайлинг!!! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 7.11.2008 Из: ------ Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Почитал темку - тоже хочу мультируль, кнопки думаю заказать в ойле, но хочется весь функционал, поэтому думаю мне нужен адаптер. Магнитола Alpine CDA-9853R (инструкция тут - http://www.alpine.su/files/cda9855r-9853r.pdf).
Вопрос - у кого можно купить адаптер и почем? Живу в Нижнем Новгороде. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
Почитал темку - тоже хочу мультируль, кнопки думаю заказать в ойле, но хочется весь функционал, поэтому думаю мне нужен адаптер. Магнитола Alpine CDA-9853R (инструкция тут - http://www.alpine.su/files/cda9855r-9853r.pdf). Вопрос - у кого можно купить адаптер и почем? Живу в Нижнем Новгороде. Ищи на форуме Костика, ник Efko |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 7.11.2008 Из: ------ Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Ищи на форуме Костика, ник Efko Спасибо, написал Efko сообщение. Кто нибудь может знает где косу и пульты в Нижнем Ногвороде купить можно? Сильно не ругайте, но мне еще непонятно - вот собрал я руль допустим только с правым пультом, но у меня там где магнитола ведь маленький штекер в котором 2 проводка - а как его подключить в миниджек на попе магнитолы? отрезать и припаять наушниковый контакт чтоли или адаптер нужен полюбому, даже если не хочу левый пульт? Магнитола необучаемая у меня как я понял... |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 11.1.2009 Из: Москва ![]() |
Спасибо, написал Efko сообщение. Кто нибудь может знает где косу и пульты в Нижнем Ногвороде купить можно? Я тут брал в свое время, там и кнопки и коса: http://koravto.com/catalog/car_accessories...ent.php?ID=1723 Сильно не ругайте, но мне еще непонятно - вот собрал я руль допустим только с правым пультом, но у меня там где магнитола ведь маленький штекер в котором 2 проводка - а как его подключить в миниджек на попе магнитолы? отрезать и припаять наушниковый контакт чтоли или адаптер нужен полюбому, даже если не хочу левый пульт? Магнитола необучаемая у меня как я понял... Адаптер, который мне от Efko пришел, уже с джеком был под конкретную магнитолу. Единственное что припаять пришлось - сопротивление в косу, т.к. у меня Sony магнитола. Но это уже сильно зависит от конкретной модели, так что не факт что понадобиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
Спрошу здесь что бы не создавать тему. Чем открутить 3 болта которые держат подушку безопасности в руле. Торекс Т30 не подходит, хотя очень похож
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Блин, не знаю как обзывается ключ (головка), вообщем звездочкой откручивал...завтра в гараже гляну...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Glom, Lazymike,
- а там и есть " ТОРКС" ( шестигранник с вогнутой гранью на ключе ... ) без всяких извращений ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 6.9.2010 Мой город: москва ![]() |
А есть ли переходники для кенвудов?) просто модель старовата ddx 6027) но ни на что её менять не хочу))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
bezpaniki,
Медленно , с пониманием прочитай свой пост. Потом так же - название этой темы. Потом спроси еще раз то, что тебе надо на самом деле. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 6.9.2010 Мой город: москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 6.9.2010 Мой город: Питер ![]() |
а будет мультируль работать с пионером DEN-2310UB
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 19.10.2009 Из: Иваново ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 6.9.2010 Мой город: Питер ![]() |
Аналогичный вопрос к спецам. У меня Пионер DEN-2320UB, на задней стенке мафона выход для проводного пульта. Кроме кнопок что нужно еще докупить, чтобы все это заработало? Заранее спасибо. а у меня нету выхода для проводного пульта, значит у меня не получиться кнопки подключить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Аналогичный вопрос к спецам. У меня Пионер DEN-2320UB, на задней стенке мафона выход для проводного пульта. Кроме кнопок что нужно еще докупить, чтобы все это заработало? Заранее спасибо. Еще нужен адаптер а у меня нету выхода для проводного пульта, значит у меня не получиться кнопки подключить? Посмотри в мануале, может там провода управление в общей фишке |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 19.10.2009 Из: Иваново ![]() |
Faker, сочувствую. Посмотрел в мануале на мафон - действительно вход проводного ПДУ только у 2300UB и 2320UB. Похоже с твоим мафоном мультируль не собрать. Хотя если взять бубен, наверно всё возможно ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да все норм сегодня сьездил и поменял на 2300
|
![]() |
|
![]()
|
|
помогите провода вытащить из под руля.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 2.9.2010 Мой город: n.novgorod ![]() |
ребят..сделайте кто нибудь адаптер плиз
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 12.1.2012 Из: Коломна Мой город: Коломна ![]() |
Приветствую Всех!!! Извеняюсь за вопрос прошу объяснить маленькую деталь У меня только правый пульт и как его вставить в руль проблем не вижу Но как подключить к Panasonic (уменя Panasonic CQ-C7353N я не нашел) Есть один провод от магнитолы для включения ДУ и один для приглушения звука. Кто знает как подключать и что для этого нужно еще, напишите пожалуйста..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Если лень читать тему, то можно хотя бы заглянуть в FAQ и таких вопросов не будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный клубный сервис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва, Бескудниково Мой город: Москва ![]() |
Мужикиии...не ругайтесь громко...посмотрел бегом страницы, лень читать 59, кто скажет, где купить эти кнопки на руль?
Гетц рестайл. Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 12.1.2012 Из: Коломна Мой город: Коломна ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 20.2.2011 Мой город: Петрозаводск ![]() |
Проштудировав тему, остался у меня вопрос - где взять схему правого пульта, какие резисторы на плате пульта надо поменять на какие, чтобы пульт заработал с магнитолами Sony и Pioneer, которые работают по резистивному протоколу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 16.7.2009 Из: Иваново Мой город: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 7.4.2008 Из: Kazan Мой город: Kazan ![]() |
и всё-таки, по 96700-1E200WK привозят только правый пульт или оба?
а если приобрести такой: http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/121/61/DEH-6400BT/ и к нему такой: http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/3...C-HW/index.html всё подключится без шаманских плясок? |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Только разъемы переставить на улитку. Ну, и адаптер для Гетца должен быть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 7.4.2008 Из: Kazan Мой город: Kazan ![]() |
Цитата Только разъемы переставить на улитку. Ну, и адаптер для Гетца должен быть. то есть, по идее, у родного адаптера пионера под гетц на выходе должно быть 3 или 4 провода всего (которые к улитке пойдут)? Сообщение отредактировал rust44 - 1.2.2012, 15:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
У родного адаптера разъем дин, разъем Гетц, миниджек и два провода к кнопкам на руль Или разъем к этой колодке, я уже не помню.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
о, крутяк! это именно тот девайс, о котором я думал.
можно по порядку? 1. миниджек - это вход в магнитолу на управление. 2. два провода к кнопкам на руль (к улитке) - понятно. 3. разъём дин - это что? 4. разъём гетц - это штекер с двумя контактами (красный+розовый провод), который ответвлением от пучка проводов, который к магнитоле? а давно брал адаптер, где-почём? магнитола с bluetooth-handsfree? с руля управление на ХФ работает? Сообщение отредактировал rust44 - 1.2.2012, 16:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
1 ДА
2. Нет не к улитке, а к маленькому разъему. 3. Это к разъему шлейфа от магнитолы 4. Это большой разъем с 14 проводами на штатную магнитолу. Разъем заказывал через представительство пионера за 2000 три года назад. Только правый пульт только музыка. Сообщение отредактировал Александр23 - 1.2.2012, 20:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Усе, закончилась эпопея с мультирулем. Косте спасибо за адаптер. Итого, что получилось: управление макнитоллой с кнопок на руле + сдвоеная кнопка на левом блоке управляет ЦЗ.
Кстати, ребята, кто будет разбирать пульты, можете сделать качественное фото (не размытое) платы, чтоб были видны элемены. Или если у кого есть, выложите плиз.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
Усе, закончилась эпопея с мультирулем. Косте спасибо за адаптер. Итого, что получилось: управление макнитоллой с кнопок на руле + сдвоеная кнопка на левом блоке управляет ЦЗ. Кстати, ребята, кто будет разбирать пульты, можете сделать качественное фото (не размытое) платы, чтоб были видны элемены. Или если у кого есть, выложите плиз.... ![]() ![]() адаптеров сейчас море.например,от мегуны позволяет управлять любыми аппаратами от блау,панаса и т.д.есть проводной джек+ ик. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ghost_763 Спасибо за фото. Уже все сделал)
Сообщение отредактировал Glom - 6.2.2012, 20:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 2.12.2010 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
решил поставить кнопки
нужны ли какие то до устройства к магнитолам пионер deh 2100ub & lg lac 5800r? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 12.8.2009 Из: Москва ![]() |
решил поставить кнопки нужны ли какие то до устройства к магнитолам пионер deh 2100ub & lg lac 5800r? Рулевой интерфейс, если нет встроенного в магнитоле. Купить можно здесь |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 2.12.2010 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
а как определить, может есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
EFKO выйди на связь. надо 2 адаптера. Личка у тебя переполнена
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 1.4.2012 Из: москва Мой город: москва ![]() |
Коолеги гетцоводы, доброго времени суток.
хотелось бы тоже поставить кнопки на руль. есть : правая часть кнопок на руль. жгут проводов. тербуется , наверное, адаптер, и все это собрать. магнитола - SONY CDX-GT427UE кто поможет . в москве. жутко не хватает умения. зато есть огромное желание и немножко денег. помогите!!! заранее благодарю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят, кому нужна адаптеры efko, скиньте в личку, под какую голову, и скок.
Сообщение отредактировал Glom - 13.4.2012, 19:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 10.7.2011 Из: Кострома Мой город: Кострома ![]() |
Всем привет! Вот и мой мультируль.
![]() Пульт ставил только правый. ![]() Косу колхозил из компьютерных разъёмов. Адаптер брал Meguna AAC 1.2. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день всем!
Прочитал тему но возник вопрос. В руководство написано 2 варианта подключения адаптера 1. Для большинства случае, когда левый провод LED+ не задествуют ..... 2. В случае установки адаптера с подключением по 1 проводу... Разница в том что во втором способе еще надо 3 провода объеднять - оранжевый, красный и черный,а в первом только два - оранжевый и красный. у меня адаптер от efko для Alpine сегодня ставить хочу, но непонятно по какому из способов мне его подключать - по первому или второму? |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
Сколько кнопок? Две или одна?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отписался в личку тебе Прикрепил файл( схема подключения ) Спасибо! Сделал я сегодня все по инструкции, за исключением того что не ставил смещающий резистор - efko сказал его не надо для его адаптера. Все оч просто (вспоминал как я снимал кучей съемников руль на ВАЗ2107 и еле снял и как легко это сделать на геше - просто чудо. иномарки точно для людей сделаны.), но есть 1 НО. Некорректно работают кнопочки ![]() Пробовал запрограммировать только правый пульт (как будто левого нет) - фигня меняется в 1 кнопке - теперь mode просто выключает мафон. Пробовал перепрограммировать адаптер много раз - реакция всегда одинаковая. Это я чтото не так сделал или мне адаптер бракованный попался? В руле ТОЧНО все собрано правильно, делал очень внимательно и 200 раз проверял. контакт везде хороший - подсветка не мигает, кнопки нажимаются в любом положении руля. Прошу помощи или совета, было ли чтото у кого подобное... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 22:47 |