Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V  « < 28 29 30  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Мультируль на рестайлинг!!!
cs73
сообщение 22.2.2017, 12:51
Сообщение #1451


Водитель Гетца
**

Сообщений: 13
Регистрация: 8.4.2016

Мой город: Московская область



Цитата(Ghost_763 @ 24.1.2017, 11:28) *
2Kanaduchi,
Пионер не поддерживает управление громкой связью по проводу..увы.
Пришлось поставить обучаемый адаптер с ИК-светодиодом..Тогда все заработало..
ЗЫ..форум давно уже помер,только пустой треп остался..)))

А как вариант установить руль от соляриса? На акцент читал ставят (там и улитка от соляриса подходит), а на гешу подойдёт ли он? Нет ли подобной информации?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
LestatWind
сообщение 3.3.2017, 10:59
Сообщение #1452


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 4
Регистрация: 3.3.2017

Мой город: Москва



Тоже хочу мульт руль подскажите кто может все это сделать? а то руки растут из одного места scratch_one-s_head.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oll2
сообщение 10.3.2017, 22:40
Сообщение #1453


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 545
Регистрация: 12.9.2008
Из: архангельск




Скажите.При классической схеме переделки косы в улитке с210 с 4 пинами минус брали с корпуса с клеммой под саморез.Это понятно.Можно было или подсветки лишиться и сделать надежнее ,или так .А у меня вопрос.Я обещал сделать кнопки .Только люди начитались и купили улитку с300 ,типа без переделки.Согласен что разъем верхний косы родной и улитка подходит.Но где взять минус ? Снизу можно . есть серый провод.Но вверху то все равно надо объединять провода на минус или прикручивать на саморез как на 4 пиновой или добавлять снизу по отдельности для каждого пина требующего минус?

Сообщение отредактировал oll2 - 10.3.2017, 22:43
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oll2
сообщение 10.3.2017, 22:40
Сообщение #1454


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 545
Регистрация: 12.9.2008
Из: архангельск




1

Сообщение отредактировал oll2 - 10.3.2017, 22:40
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oll2
сообщение 10.3.2017, 23:00
Сообщение #1455


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 545
Регистрация: 12.9.2008
Из: архангельск




Интересно.Утех кто делал у них как подсветка горит.Или не горит.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oldgetz
сообщение 11.3.2017, 10:52
Сообщение #1456


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 271
Регистрация: 20.9.2010

Мой город: Ярославль-Нижний-Иваново



Цитата(oll2 @ 10.3.2017, 22:00) *
Интересно.Утех кто делал у них как подсветка горит.Или не горит.

горит желто-зеленым
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Дмитрий Забелин
сообщение 11.4.2017, 1:17
Сообщение #1457


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 1
Регистрация: 11.4.2017

Мой город: Воронеж



Подскажите к кому обратиться за адаптером на Пионеер
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oll2
сообщение 23.4.2017, 15:30
Сообщение #1458


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 545
Регистрация: 12.9.2008
Из: архангельск




Цитата(oll2 @ 10.3.2017, 23:40) *
Скажите.При классической схеме переделки косы в улитке с210 с 4 пинами минус брали с корпуса с клеммой под саморез.Это понятно.Можно было или подсветки лишиться и сделать надежнее ,или так .А у меня вопрос.Я обещал сделать кнопки .Только люди начитались и купили улитку с300 ,типа без переделки.Согласен что разъем верхний косы родной и улитка подходит.Но где взять минус ? Снизу можно . есть серый провод.Но вверху то все равно надо объединять провода на минус или прикручивать на саморез как на 4 пиновой или добавлять снизу по отдельности для каждого пина требующего минус?



Короче.Там при постановке улитки с300 серый провод внизу -как бы лишний.Он и есть масса или минус. Дальше переставляем его и имеем массу не зависящую не от чего.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
миня
сообщение 6.9.2017, 14:55
Сообщение #1459


Водитель Гетца
**

Сообщений: 59
Регистрация: 23.2.2009
Из: Ёбург




Всем привет.
В свое время для магнитолы Пионер заказывал адаптер для кнопок у Efko, все работало как часы. Но к сожалению магнитола сломалась и пришлось купить другую. Купил Пионер, так же с возможностью подключения пульта... но кнопки не работают. что делать? В приложении к адаптеру была инструкция, как обучить адаптер к той или иной кнопке. ввиду давности событий инструкцию потерял.
Кто нибудь подскажет как адаптировать кнопки под новый майфун? спасибо.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 28 29 30
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2017, 4:59