Кто где живет? Питер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто где живет? Питер |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 29.11.2005 Из: С-Петербург ![]() |
Цитата(d_nn) Привет всем!
И я на Дундича! Выходит, соседи! ;-)
А мы вот новенькие купчинские, бежевенькие. Живем на Дундича. Наклейка есть но еще не наклеена. На Дундича часто видим еще одного бежевенького Гешика, и на Купчинской сразу два - толи серебрянные, то ли голубенькие -в темноте не понятно. Отзывайтесь соседи =) Муж на работу в центр ездит, и на ВО бывать будем (нам всего то 4 дня как). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Питбуль ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 13.12.2007 Из: СПб.Колпино Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Dancer) Точно, УРА. Кстати, я смотрю в Пушкине прям ажиотаж. А до Колпино когда-нибудь доберётся эта волна...
Я с Колпино.С Заводского. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.2.2006 Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
lekZZZs
У нас с мамой серый дорестайл 718. dogman Будем искать, пока не замечал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 11.1.2006 Из: С-Петербург ![]() |
Цитата(dogman) Я с Колпино.С Заводского.
Я тоже в этих краях обитаю сейчас. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.2.2006 Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
Цитата(dogman) Я с Колпино.С Заводского.
А я в районе бассейна на Ижорском батальоне |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 22.11.2007 Из: Питер ![]() |
А на Новоизмайловском есть кто нибудь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 28.9.2007 Из: Питер ![]() |
Колпино. Напротив рынка.
У соседнего дома уже 3 гетза периодически ночуют ![]() Колпинцы, а вы с наклейками ездиете? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Колпино. Мы с наклейкой, в нашем дворе ещё ночует салатовый рестайл с номером 921, он без наклейки, и с хозяином не знаком...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 28.9.2007 Из: Питер ![]() |
аив
По рабочим дням на Новоизмайловском у дома молодежи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Питбуль ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 13.12.2007 Из: СПб.Колпино Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Колпино.Пока без наклейки.У 18 дома по Заводскому часто вижу серый дорестайл,тоже без наклейки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2007 Из: С-Петербург ![]() |
Мы с нашим зеленым живем на Краснопутиловской не далеко от пл. Конституции. А еще с нами гнездуется черный рестайл. Через полгодика планируем перебраться в Пушкин, подскажите, кто там живет, как добираетесь до города, что с пробками
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 24.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Мы новенькие-бежевого цвета с номером 630; 1.6 МКПП GLS. Вчерась наклейку приобрели. Наш путь, в основном, пр.Металлистов - ул.Некрасова.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.7.2007 Из: санкт-петербург ![]() |
м нарвская.ул трефолева..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Пермь, Санкт-Петербург ![]() |
Обитаю в Приморском р-не
![]() Езжу по всему городу синий 887 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 8.12.2007 Из: СПб ![]() |
Дом: Народная
Работа: Тореза (угол с Курчатова) Еще в Купчино часто бываю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А вот в Красном Селе,окромя меня что-нет никого?????????
|
![]() |
|
Гость_ManDez_* |
![]()
|
![]() |
Кондратьевский проспект
Учусь на граждансоком Работаю на Измайловском |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 26.3.2008 Из: питер: веселый поселок ![]() |
Цитата(-Off-) Цитата(Nemna) Соседи отзовитесь))) пр. Пятилеток
черный С 468 СО 98 :smile: ул. ворошилова. совсем рядом. темно зеленый. езжу без опознавательных знаков... ул. Бадаева. Привет соседи!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2006 Из: Санкт-Петербург, центр ![]() |
однако Олеко Дундича(купчино), "пять углов", подольская(техноложка), ну и звёздную можно приписать.
Постоянное место обитования. Почти каждое утро проезжаю мимо жёлтой клубной гешки возле клуба "Грибоедов" :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 22.1.2008 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Кто живет в районе Академки?
Только купили машинку, черную, АКПП, 1,4... Еще толком не соображаю что к чему, может кто посмотрит, оценит, скажет что подкрутить-подтянуть надо... С меня пЫво :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2006 Из: Санкт-Петербург, центр ![]() |
так а машинка новая или подержаная и если подержаная то сколько?
а лучше на сервис на тех.осмотр, стоит недорого и всё скажут, что да как? не поленитесь. скупой платит ... не один раз ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 22.1.2008 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Новая, только вторую неделю катаемся...
Пока все кажется замечательным, тьфу-тьфу-тьфу, но это первая машиная, может что-то просто не замечаю... PS/ Показалось что слишком жестко идет, заехал на заправку и проверил давление в шинах. Оказалось что в салоне все колеса накачали до 3.1!!!!! спустил до 2.1. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() бывает :smile: у Вас скоро будет "0" ТО так что там всё и расскажут не забивайте себе голову просто пользуйтесь хорошей машинкой, любите её и она ответит Вам тем же |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 26.3.2008 Из: питер: веселый поселок ![]() |
в 18.30 лихо пролетел мимо и потом стоял возле АТС на Ворошилова темно-зеленый дорестайл 185, случайно не Off :?:
|
![]() |
|
![]()
|
|
аааааа не в ту тему отправила сори :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 5.2.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Кто в каком районе живёт? посмотрим распределение гетцоводов по питеру!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
ну я точно знаю что много на озерках, какое то количество в районе дыбенки, и дофига на юго-западе...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 5.2.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ну дык чтобы узнать точнее надо всего лишь принять участие в опросе)))
Лично я с Камышовой ул...Приморский район))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Колпино.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 20.10.2006 Из: Ленинград ![]() |
Цитата(Maxim-111) Кто в каком районе живёт? посмотрим распределение гетцоводов по питеру!)))
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=8657 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
ВО
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Эдем) Цитата(Maxim-111) Кто в каком районе живёт? посмотрим распределение гетцоводов по питеру!)))
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=8657 ваще мне кажется имеет смысл закрепить такой топ...полезно.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 25.10.2007 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
Выборгский район. Озерки :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин не все отписываются не разберёшь потом кто откуда((( а ведь интересно кто ближе всего живёт)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 3.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Авангардная
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 28.4.2005 Из: Санкт-Петербург Мой город: С-Петербург ![]() |
Пушкин
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Красное Село! Похоже,я тут один :???:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Эдем) Цитата(Maxim-111) Кто в каком районе живёт? посмотрим распределение гетцоводов по питеру!)))
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=8657 Вот и я о том же Объединено со старой темой, опрос сохранился и добавлен вариант "Ленобласть" (т.к. участники группы "СПб" проживают не только в Питере, но и в Ленобласти) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Весёлый посёлок ,а езжу каждый день в Пушкин на работу по Славе и Пулковскому ШШ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 7.12.2007 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
А где конкретно в Вес. Поселке? Может, соседи? ;-)
И я езжу на работу, только по КАД, на Пулковское шоссе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
А я живу в Колпино, а езжу, практически каждый день, в Пулково-2, в основном через Пушкин.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
[quote="В_Облаках"]А где конкретно в Вес. Поселке? Может, соседи? ;-)
И я езжу на работу, только по КАД, на Пулковское шоссе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 7.12.2007 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Мы обитаемся между Дыбенко и Народной, приятно познакомиться
![]() Будем перестреливаться, если повезет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
meehalych
Наклейка есть? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(В_Облаках) meehalych
Наклеек вагон на боковых стёклах с двух сторон,и весь в виниле ,пока драконы и цепи ,а после майских праздников будут полосы и тату красного цвета. :grin:
Наклейка есть? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Серж) Цитата(В_Облаках) meehalych
Наклеек вагон на боковых стёклах с двух сторон,и весь в виниле ,пока драконы и цепи ,а после майских праздников будут полосы и тату красного цвета. :grin:Наклейка есть? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
В_Облаках
Пока нет, но надо будет, при свободном времени, заняться решением данной проблемы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 29.11.2007 Из: Питер ![]() |
Приморский, пр.Королева 27
|
![]() |
|
![]()
|
|
meehalych а у меня есть клубная наклейка :razz: так что встретимся в п2 на "разборке"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Maxim-111) Цитата(Серж) Цитата(В_Облаках) meehalych
Наклеек вагон на боковых стёклах с двух сторон,и весь в виниле ,пока драконы и цепи ,а после майских праздников будут полосы и тату красного цвета. :grin:Наклейка есть? ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 19:18 |