Пейджер к сигнализации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пейджер к сигнализации |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 14.12.2004 Из: Moscow Tushino-Nord ![]() |
Хочу присобачить пейджер Scher Khan с цветным дисплеем к уже стоящей у меня сигналке Excellent City 2. Кто-нибудь ходил по этим граблям? Состыкуются? До приезда в сервис на ТО-0, где хочу это реализовать, интересно узнать не зря ли я заказал пейджер в инет-магазине...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Цитата(Mossat) Хочу присобачить пейджер Scher Khan с цветным дисплеем к уже стоящей у меня сигналке Excellent City 2. Кто-нибудь ходил по этим граблям? Состыкуются? До приезда в сервис на ТО-0, где хочу это реализовать, интересно узнать не зря ли я заказал пейджер в инет-магазине...
Ты знаешь, когда я интересовался подобным вопросом, мне сказали, что Excellent "кушает" только пейджеры Reef, а всю красоту с дисплеями и прочими вещами - нет. Я как бы спорить не стал, мне в принципе на так важно, какой будет индикация, главное было, чтобы верещал он в случае чего и чтоб радиус действия был поболе. Можно в принципе напрямую вопрос задать www.excellent.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 11.3.2005 Из: Питер ![]() |
Народ, подумал я тут и решил, что надо было брать сигналку с пейджером. Но благо уже сигналка давно стоит, то есть идея докупить к ней пейджер. Поискал в инете, ничего внятного про отдельные пейджеры не нашел, все в комплектах к сигналкам идет. Присоветуйте, может кто видел где отдельно пейджеры.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 31.1.2005 Из: Москва ![]() |
Отдельно пейджеры у "Альтоники"(Reef Page-XXX). Я тоже сначала ставил сигналку, а пейджер позже. Вид у них скромный, но дальность приличная, а это ИМХО - главное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 17.3.2005 Из: Балашиха ![]() |
На митинском рынке пейджер стоит от 2500 р. Я сразу с пейджером установила - беды не знаю, очень довольна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 29.3.2005 Из: Москва, ВДНХ ![]() |
Тоже слышала, что лучше всего "Альтонику" ставить!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 11.3.2005 Из: Питер ![]() |
Цитата(alchatte) Тоже слышала, что лучше всего "Альтонику" ставить!!!
поставил сегодня Шерхан. Мне понравилось. Дальнобойный, плюс навороты типа - показывает зону атаки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 20.3.2005 Из: C-Пб, Веселый Поселок ![]() |
Цитата(kz_kz) Цитата(alchatte) Тоже слышала, что лучше всего "Альтонику" ставить!!!
поставил сегодня Шерхан. Мне понравилось. Дальнобойный, плюс навороты типа - показывает зону атаки. А примерная цена вопроса? |
![]() |
|
Гость_..._* |
![]()
|
![]() |
Шерханы не оч. гуд.
Только что поставил себе старлайн а6. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(professor) Шерханы не оч. гуд.
Только что поставил себе старлайн а6. поставил машину подальше. поднялся домой на 14 этаж, отдал пейджер жене, а сам пошел стучать, открывать и закрывать, в общем проверять... Остался доволен. Все штатно. По мобиле с жена расказывала мне что я делаю с машиной :-) Гарантии 3года. Бум над. что все будет ОК. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 29.3.2005 Из: Москва, ВДНХ ![]() |
Цитата(Виталик) Цитата(kz_kz) Цитата(alchatte) Тоже слышала, что лучше всего "Альтонику" ставить!!!
поставил сегодня Шерхан. Мне понравилось. Дальнобойный, плюс навороты типа - показывает зону атаки. А примерная цена вопроса? По цене одинаково. Около 500$. Друзья (из тех-центра) рекомендуют ставить REEF, если конечно Вам не игрушка нужна, а защита!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Регистрация: 7.2.2005 Из: Жуковский ![]() |
Цитата(kz_kz) Народ, подумал я тут и решил, что надо было брать сигналку с пейджером. Но благо уже сигналка давно стоит, то есть идея докупить к ней пейджер. Поискал в инете, ничего внятного про отдельные пейджеры не нашел, все в комплектах к сигналкам идет. Присоветуйте, может кто видел где отдельно пейджеры.
Надо смотреть какая у тебя сигналка! Есть ли у неё функция присоединения пейджера или нет... |
![]() |
|
Гость_..._* |
![]()
|
![]() |
Могу кстати предложить услуги по установке сигнализаций (и с пейджерами тоже). С гетцем уже работали поэтому это в принципе быстро.
По цене работа до 100 долларов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 2.1.2005 Из: Москва, Перово ![]() |
Цитата(professor) Шерханы не оч. гуд.
Только что поставил себе старлайн а6. Я тоже себе такую буду ставить. Какие от нее впечатления? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Регистрация: 7.2.2005 Из: Жуковский ![]() |
Цитата(Desperado) Цитата(professor) Шерханы не оч. гуд.
Только что поставил себе старлайн а6. Я тоже себе такую буду ставить. Какие от нее впечатления? У меня тоже А6 стоит! Сигналка хорошая, много функций, дальность хорошая, есть тест сигнала. В общем цена-качество! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 31.1.2005 Из: Череповец ![]() |
Народ вы чего? Какие 500$ :shock:
Falcon P009 24.5$ (700руб) http://www.autoset.ru/menuitemid/0/way/6/itemid/1018/ Подключить проще пареной репы... плюс на сирену... минус на корпус... как сирена сработает... так и пейджер запиливает... дальность действия этого до 1500м... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Vanashi) Народ вы чего? Какие 500$ :shock:
Falcon P009 24.5$ (700руб) http://www.autoset.ru/menuitemid/0/way/6/itemid/1018/ Подключить проще пареной репы... плюс на сирену... минус на корпус... как сирена сработает... так и пейджер запиливает... дальность действия этого до 1500м... ну не 700 руб, за 700 полный оцтой. За 2к руб. шерхан я купил и за 30 баксов за 30 минут поставили. 7 охранных зон. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 31.1.2005 Из: Череповец ![]() |
Цитата(kz_kz) ну не 700 руб, за 700 полный оцтой. За 2к руб. шерхан я купил и за 30 баксов за 30 минут поставили. 7 охранных зон.
Ну конечно... если есть деньги и не жалко... в три раза переплатить за пейджер... плюс штуку отдать за установку... я считаю что антенну на скотч можно и самому приклеить... да и красному проводу сирены тоже несложно подключиться... p.s. А по кой? Нужно 7 зон? Когда сработает пейджер лучше посмотреть в живую.. чем смотреть на пейджере... что сработал датчик удара... что кто-то открыл дверь... что кто-то у тебя вытаскивает магнитолу... или завел машину... ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 31.1.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(Vanashi) Цитата(kz_kz) ну не 700 руб, за 700 полный оцтой. За 2к руб. шерхан я купил и за 30 баксов за 30 минут поставили. 7 охранных зон. ....А по кой? Нужно 7 зон? Когда сработает пейджер лучше посмотреть в живую.. чем смотреть на пейджере... что сработал датчик удара... что кто-то открыл дверь... что кто-то у тебя вытаскивает магнитолу... или завел машину... ;-) Согласен. Неужели возможна ситуация когда сработает пейджер и хозяин посмотрев, какая зона сработала, решит, что беспокоится не имеет смысла??!! Верится с трудом...... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 20.3.2005 Из: Москва Медведково ![]() |
А за сколько Вы бегаете стометровку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(OldMan) Цитата(Vanashi) Цитата(kz_kz) ну не 700 руб, за 700 полный оцтой. За 2к руб. шерхан я купил и за 30 баксов за 30 минут поставили. 7 охранных зон. ....А по кой? Нужно 7 зон? Когда сработает пейджер лучше посмотреть в живую.. чем смотреть на пейджере... что сработал датчик удара... что кто-то открыл дверь... что кто-то у тебя вытаскивает магнитолу... или завел машину... ;-) Согласен. Неужели возможна ситуация когда сработает пейджер и хозяин посмотрев, какая зона сработала, решит, что беспокоится не имеет смысла??!! Верится с трудом...... ну тут вопрос простой... во первых различается реакция на уровни датчика удара. Например, когда машина стоит около офиса, оживленная дорога, проезжает грузовик датчик срабатывае и пэйджер пищит, при этом срабатывает уровень 1. Я уже понял, что по такому поводу никуда бежатьь не надо. Если машину пнуть ногой - эмитация удара или разбития стекла - то показывает что сработал уровень 2. Эо повод взять пукалку и бежать, по дароге набрав 02. Если показывает, что завелся двигатель, то это тоже повод бежать, но можно и не успеть... Вскрыть то могут так, что датчик удара не сработает. Или еще пример, сработал первый уровень датчика, а потом дверь - повод бежать... Вот. А деньги - дело наживное. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 20.3.2005 Из: Москва Медведково ![]() |
У меня один знакомый вывел сигнал тревоги на мобильный телефон. Прикольно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Цитата(306) А за сколько Вы бегаете стометровку?
Дело не в скорости, а как хорошо стреляешь из пневмо-винтовки -пистолета или из рогатки ![]() Я даже бегать не собираюсь. Пейджер или сигналка с обратной связью удобны, если машина стоит под окном. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(LexLi) Цитата(306) А за сколько Вы бегаете стометровку?
Дело не в скорости, а как хорошо стреляешь из пневмо-винтовки -пистолета или из рогатки ![]() Я даже бегать не собираюсь. Пейджер или сигналка с обратной связью удобны, если машина стоит под окном. есть и винтовка и пистолет пневматические и шумовой есть, так шумит, что менты с другоро района приезжали, когда протестировали |
![]() |
|
Гость_..._* |
![]()
|
![]() |
Наглядно видна ситуация насколько цены на работы разнятся между Москвой, Питером и прочими городами России.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 6.4.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(Агент_007) Цитата(kz_kz) Народ, подумал я тут и решил, что надо было брать сигналку с пейджером. Но благо уже сигналка давно стоит, то есть идея докупить к ней пейджер. Поискал в инете, ничего внятного про отдельные пейджеры не нашел, все в комплектах к сигналкам идет. Присоветуйте, может кто видел где отдельно пейджеры.
Надо смотреть какая у тебя сигналка! Есть ли у неё функция присоединения пейджера или нет... Пейджер можно подключить к любой сигналке, я себе на тойоту ставил за 800р + датчик объема 700р. все ОК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 25.12.2004 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Решившись ездить на работу, я столкнулась с проблемой, что в течении всего дня машина будет находиться за пределами территории и не в поле зрения своей хозяйки
![]() Так как эта тема последний раз обсуждалась в декабре, хотелось бы к ней вернуться и узнать, имеет ли кто-нибудь пейджер к Excellent City 2 и какой? Есть ли все-таки возможность пейджера "с экранчиком"? Буду очень благодарна за ответы, так как вопрос для меня очень важен и срочен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 10.3.2007 Из: Москва ![]() |
После общения со специалистом из excellent я планирую подключать рекомендованный пейджер MAGIC PAGER RP-100-MR. Есть правда один минус - нельзя передавать на пейджер сигнал предупрждения от датчиков удара и объема.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 2.11.2006 Из: Москва, Озерная, 37 Мой город: Москва ![]() |
Добрый день.
К сожалению, корректно подключиться к системе Excellent сможет только пейджер Magic Pager RP-100 MR. Этот пейджер создавался специально по заказу компании Magic Ring для работы корректной работы только с этими системами. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:38 |