Музмобиль из Гетца (ТРАФФИК !!!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Музмобиль из Гетца (ТРАФФИК !!!) |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 30.12.2005 Из: Краснодар ![]() |
разобрался... оказывается на усе ещё есть кнопочка переключения частот
![]() теперь он только бумкает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Ну дык
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 30.12.2005 Из: Краснодар ![]() |
ОТ и я про тоже, СПАСИБО тебе за метериал предоставленый здессь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 13.6.2006 Из: Масква ![]() |
Мдя, у меня дела идут не так споро, пока закупился листом фанеры 150х150 20мм, счас в процессе заказа лобзика и степлера, место продажи карпета нашел, осталась шумка и музыка, все тормозиться недостатком место для творчества, жду отпуска
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Ну прально, про жидкие гвозди не забудь и клей для карпета. А в отпуске этим заниматься - милое дело, а если с пивом то ваще в нирвану
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 13.6.2006 Из: Масква ![]() |
BroklyМаленький вопросик по проводам. От головы к усю межблочный провод для саба с тюлбпанами на концах и третий тонкий проводок-питание уся, так? От утя к колонкам двужильный тож понятно, от АКБ к кондеру и усю тож понятно силовой такой толстый с колбой. А вот какой провод от уся к сабу идет, как зоветься и выглядит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гм... Первое скорее заблуждение вызванное универсализацией простых установок - тонкий провод на межблочнике использовать как провод управления не рекомендуется, возможны наводки , провод управления лучше класть в одном канале с силовым, а тот что на межблочнике никуда не подключать. Иногда, в случае помех от них да же можно избавится подключив этот провод к земле с одного или другого конца , а иногда с двух.
Насчет провода идущего от уся к сабу, это два толстых провода, чем толще тем лучше, соответственно чем короче трасса тем опять же лучше. Я использовал колоночный провод на 16Ga. Думаю вполне подойдет провод от домашней аккустики, чем толще - тем лучше. Потому что его сопротивление должно быть ощутимо меньше 4 ом. Можно использовать тонкий силовой провод, две жилы. Тонкий , понятное дело , для силового понятие относительное, думаю не меньше 5 квадратов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Провод Signat с тройным экраном, два провода заканчиваються тюльпанами третий просто, да еще такая фигня, заказал через интернет магазин, малость ступил заказал 2 по метру теперь думаю как их можно соединить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто знает сколько г. синтипона на литр объема, мне 650г/л запомнилось где видел, убей не помню, или это на 20л.?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Синтепон нужен если объем ящика маловат для головки, в другом случае он просто не нужен. Про 650г на литр это чето сильно круто
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю откуда у меня в голове засела эта цифира, в АЗ вычитал 18 г/л предел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю откуда у меня в голове засела эта цифира, в АЗ вычитал 18 г/л предел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стойки переделал - отклеилось на солнышке..... Теперь и клей и винил другой и форму немножко "окультурил".
То что было ![]() То что стало ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 19:19 |