Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Распиновка Hyundai
SU
сообщение 21.3.2005, 10:31
Сообщение #1


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 6
Регистрация: 31.1.2005




Мужики, как-то в форуме, кто-то оставлял схему распайки разъема...репит плизззззззз
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fish
сообщение 21.3.2005, 10:58
Сообщение #2


Водитель Гетца
**

Сообщений: 44
Регистрация: 22.2.2005
Из: Москва




вот в руках держу.....))) ..отрезанный разъём!

Верхний ряд:
1- жёлтый с чёрн. пунктир
2- серый с чёрн. пунктир
3- синий
4- оранжевый
5- коричневый
6- чёрный
7- серый с оранжевой полоской

Нихний ряд:
8- красный толстый (вероятно +)
9-розовый с чёрн. пунктир
10- оранжевый
11- зелёный с черн. пунктир
12- зелёный
13 - ---
14- белый
15- жёлтый
16- чёрный с серым пунктиром толстый (вероятно -)

один из контактов 4 или 10 должен быть с чёрным пунктиром, не могу точно сказать, потому что провода обрезали под самые гланды к разъёму.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Boewik
сообщение 21.3.2005, 11:23
Сообщение #3


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 152
Регистрация: 26.1.2005
Из: www.nexprint.ru




http://getz5.narod.ru/12345.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ViKiMi
сообщение 22.3.2005, 8:48
Сообщение #4


Пишу бестселлеры
********

Сообщений: 817
Регистрация: 2.2.2005
Из: Москва ЗАО

Мой город: Москва



Кто в состоянии сам подключить автомагнитолу, см.Hyundai Atos, Sonata
http://www.carsoft.ru/avtorepair/magn/pin/pins3.html
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ViKiMi
сообщение 22.3.2005, 20:25
Сообщение #5


Пишу бестселлеры
********

Сообщений: 817
Регистрация: 2.2.2005
Из: Москва ЗАО

Мой город: Москва



Чтобы подключиться к фирменному разьему нужен переходник на евростандарт. Они продаются к разным моделям авто. Я покупал в магазине КЭМП (Мневники). Правда в 2003 году на Hyundai не было, я взял переходник для Nissan и подогнал за 5 минут к родному. :hah: :mpr:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ivan
сообщение 23.3.2005, 15:47
Сообщение #6


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 538
Регистрация: 16.3.2005
Из: Медведково

Мой город: москва



переходник на евростандарт где народ берет
и вообще может кто нибудь посоветует
по каким магазинам пошляться можно ради интереса
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ViKiMi
сообщение 23.3.2005, 16:22
Сообщение #7


Пишу бестселлеры
********

Сообщений: 817
Регистрация: 2.2.2005
Из: Москва ЗАО

Мой город: Москва



Цитата(Ivan)
переходник на евростандарт где народ берет
и вообще может кто нибудь посоветует
по каким магазинам пошляться можно ради интереса

Разьемы евростандарта с проводами многократно покупал в автомагазинах "РУСЬ"(Русь Трейд)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Spirit
сообщение 24.3.2005, 15:27
Сообщение #8


Старожил
*********

Сообщений: 1164
Регистрация: 29.1.2005
Из: Москва [Беляево, Ясенево]




Цитата(ViKiMi)
в автомагазинах "РУСЬ"(Русь Трейд)


На всякий случай:
http://www.rus-treyd.ru (кто им сказал, что Трейд пишется так - я не знаю :))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ViKiMi
сообщение 24.3.2005, 16:04
Сообщение #9


Пишу бестселлеры
********

Сообщений: 817
Регистрация: 2.2.2005
Из: Москва ЗАО

Мой город: Москва



1207-Разъем ЕВРО для автомагнитол 80(76)руб.
23670-Разъем для автомагнитол-европейский 45(42.75)руб.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ivan
сообщение 24.3.2005, 17:26
Сообщение #10


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 538
Регистрация: 16.3.2005
Из: Медведково

Мой город: москва



переходник на евростандарт мне кажется более интересным вариантом
так как тогда уже точно никто не скажет что было вмешательство в электрику
провода же целые
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ViKiMi
сообщение 25.3.2005, 8:30
Сообщение #11


Пишу бестселлеры
********

Сообщений: 817
Регистрация: 2.2.2005
Из: Москва ЗАО

Мой город: Москва



Цитата(Ivan)
переходник на евростандарт мне кажется более интересным вариантом
так как тогда уже точно никто не скажет что было вмешательство в электрику
провода же целые

Интересно, а тем, кто подключал магнитолу у дилера делали "обрезание" :?: ;-) Есть люди, кому поставили переходник :?: :?: :?:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ivan
сообщение 25.3.2005, 10:12
Сообщение #12


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 538
Регистрация: 16.3.2005
Из: Медведково

Мой город: москва



присоединяюсь к вопросу ViKiMi именно в части официалов
действительно очень интересно и если делали обрезание то паяли или скручивали?
и чем изолировали изолентой или термоусадкой?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
IcePassion
сообщение 20.4.2005, 18:13
Сообщение #13


Водитель Гетца
**

Сообщений: 26
Регистрация: 25.3.2005




Цитата(ViKiMi)
1207-Разъем ЕВРО для автомагнитол 80(76)руб.
23670-Разъем для автомагнитол-европейский 45(42.75)руб.


ты говоришь о разьеме евростандарт
он то как раз не нужен и везде есть

а нужен то корейский разьем (типа мама, хотя внутри он папа) чтобы не отрезая штатный разьем в машине подключить магнитолу.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ivan
сообщение 5.5.2005, 9:45
Сообщение #14


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 538
Регистрация: 16.3.2005
Из: Медведково

Мой город: москва



Цитата(Boewik)


файлик изчез что ли?
и фотки разъема штатного случаем нет?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Boewik
сообщение 5.5.2005, 9:48
Сообщение #15


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 152
Регистрация: 26.1.2005
Из: www.nexprint.ru




Нет все на месте smile.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ivan
сообщение 5.5.2005, 10:05
Сообщение #16


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 538
Регистрация: 16.3.2005
Из: Медведково

Мой город: москва



Цитата(Boewik)
Нет все на месте smile.gif

извиняйте
файлик долго грузился и откылся в другом окне - а я и не заметил
так получается можно было и в доке БМ посмотреть - что то я лоханулся.

вроде наконец до магнитолы добрался
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Spirit
сообщение 24.6.2005, 12:50
Сообщение #17


Старожил
*********

Сообщений: 1164
Регистрация: 29.1.2005
Из: Москва [Беляево, Ясенево]




Кстати о распиновке. Дабы не потерять ценную (для тех, у кого как и у меня разъем отрезан злобными сервисменами) информацию о цоколёвке проводов разъема на Getz'е, копирую её с технического форума hyundai.auto.ru сюда:

Цитата(Fish @ Москва)
вот в руках держу.....))) ..отрезанный разъём!

Верхний ряд:
1- жёлтый с чёрн. пунктир
2- серый с чёрн. пунктир
3- синий
4- оранжевый
5- коричневый
6- чёрный
7- серый с оранжевой полоской

Нихний ряд:
8- красный толстый (вероятно +)
9-розовый с чёрн. пунктир
10- оранжевый
11- зелёный с черн. пунктир
12- зелёный
13 - ---
14- белый
15- жёлтый
16- чёрный с серым пунктиром толстый (вероятно -)

один из контактов 4 или 10 должен быть с чёрным пунктиром, не могу точно сказать, потому что провода обрезали под самые гланды к разъёму.


Ссылка на оригинальную дискуссию тут:
http://www.hyundai.auto.ru/forum/viewtopic.php?t=1068
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Soratnik
сообщение 24.6.2005, 13:50
Сообщение #18


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 124
Регистрация: 19.1.2005
Из: Москва, ЮВАО




Вот поставил наконец-то себе музычку, коллеги на работе вчера на День рождения подарили.
Ставил сам, купив переходник на Митинке.
Вопрос: у меня музыка не работает при выключенном зажигании. У всех так? или кто по другому соединял у них работает?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
BIGMAN
сообщение 24.6.2005, 13:55
Сообщение #19


Водитель Гетца
**

Сообщений: 23
Регистрация: 2.6.2005
Из: Москва, Сокольники




Цитата(Soratnik)
Вот поставил наконец-то себе музычку, коллеги на работе вчера на День рождения подарили.
Ставил сам, купив переходник на Митинке.
Вопрос: у меня музыка не работает при выключенном зажигании. У всех так? или кто по другому соединял у них работает?


Если подключать по уму - то так и должно быть! :old:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lolick
сообщение 24.6.2005, 13:56
Сообщение #20


Водитель Гетца
**

Сообщений: 19
Регистрация: 4.5.2005
Из: Москва, Лужники




Так и должно быть! При выключенном зажигании все потребители должны отключаться (акромя сигналки ессно smile.gif ).
Однако, при наличии желания, можно подключить так, что музыка будет работать.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Soratnik
сообщение 24.6.2005, 14:00
Сообщение #21


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 124
Регистрация: 19.1.2005
Из: Москва, ЮВАО




Цитата(BIGMAN)
Цитата(Soratnik)
Вот поставил наконец-то себе музычку, коллеги на работе вчера на День рождения подарили.
Ставил сам, купив переходник на Митинке.
Вопрос: у меня музыка не работает при выключенном зажигании. У всех так? или кто по другому соединял у них работает?


Если подключать по уму - то так и должно быть! :old:


По уму, то оно по уму.
Но на классике я подрубался к зажиганию (кажется) и мог слушать музыку с выключенным двигателем, хочется и сейчас так, не поворачивая ключ в положение ОН.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
antyq
сообщение 24.6.2005, 14:08
Сообщение #22


Водитель Гетца
**

Сообщений: 14
Регистрация: 10.6.2005
Из: Москва




У меня магнитола питается напрямую от аккумулятора, так что на ключ она не реагирует smile.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
FirstVision
сообщение 24.6.2005, 14:32
Сообщение #23


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 219
Регистрация: 16.2.2005
Из: Москва, СВАО




У меня работает при выключенном зажигании, но при положении ключа "АСС". При вынутом ключе - не работает совсем ;-)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Тимка
сообщение 24.6.2005, 14:38
Сообщение #24


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 176
Регистрация: 27.4.2005
Из: М.Р.П.н.М.




Цитата(Q-mir)
У меня работает при выключенном зажигании, но при положении ключа "АСС". При вынутом ключе - не работает совсем ;-)








И у меня точно также...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Драйв
сообщение 24.6.2005, 15:02
Сообщение #25


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 7
Регистрация: 28.5.2005
Из: Ростовская обл. Каменск-Шахтинский




Питание лучше брать от батареи проводом как минимум 4 мм.кв.
Через штатную проводку нехватает питания для встроенного уселителя магнитолы.Проявляется это искожениями на большой громкости и морганием подсветки экрана магнитолы.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ленчик
сообщение 24.6.2005, 15:20
Сообщение #26


Водитель Гетца
**

Сообщений: 45
Регистрация: 24.3.2005
Из: Москва, Сокольники

Мой город: Москва



Цитата(Тимка)
Цитата(Q-mir)
У меня работает при выключенном зажигании, но при положении ключа "АСС". При вынутом ключе - не работает совсем ;-)








И у меня точно также...


У меня работает при положении ключа "ON", а при "АСС" стеклоподъемники, кондей и т.п.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
BIGMAN
сообщение 24.6.2005, 15:24
Сообщение #27


Водитель Гетца
**

Сообщений: 23
Регистрация: 2.6.2005
Из: Москва, Сокольники




Цитата(Soratnik)
Цитата(BIGMAN)
Цитата(Soratnik)
Вот поставил наконец-то себе музычку, коллеги на работе вчера на День рождения подарили.
Ставил сам, купив переходник на Митинке.
Вопрос: у меня музыка не работает при выключенном зажигании. У всех так? или кто по другому соединял у них работает?


Если подключать по уму - то так и должно быть! :old:


По уму, то оно по уму.
Но на классике я подрубался к зажиганию (кажется) и мог слушать музыку с выключенным двигателем, хочется и сейчас так, не поворачивая ключ в положение ОН.


Ты переселл на ИМПОРТНУЮ машину - забудь о классике как о страшном сне! :old:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Spirit
сообщение 24.6.2005, 15:24
Сообщение #28


Старожил
*********

Сообщений: 1164
Регистрация: 29.1.2005
Из: Москва [Беляево, Ясенево]




Цитата(Драйв)
Питание лучше брать от батареи проводом как минимум 4 мм.кв.
Через штатную проводку нехватает питания для встроенного уселителя магнитолы.Проявляется это искожениями на большой громкости и морганием подсветки экрана магнитолы.


4 квадрата? :shock: :shock: :shock:

Это 41 ампер! Это 492 ватта!! :shock:
Урал-Концерт (4x45Вт + 2x35Вт), нагруженный по полной (по 4Ома на все каналы, громкость на полную, играем с сидюка меандр полной амплитуды), будет потреблять порядка 250Вт. А это 20А. Следовательно по ПУЭ получается провод 1.5кв.мм (23А). Причём в этой ситуации ты быстрее оглохнешь, чем проводка успеет нагреться. :)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 24.6.2005, 15:50
Сообщение #29


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 219
Регистрация: 13.4.2005
Из: Санкт-Петербург, Выборгский р-н, Светлановская пл.




Я давно (в 1997 году) сам ставил магнитолу Poineer, так там в инструкции было написано, что питание подключается в двух точках: постоянный "+" от аккумулятора, и еще "+" от замка зажигания, вот зачем так сделано, не помню, что-то для защиты самой магнитолы при включении стартера кажется... В Геше магнитолу ставили в салоне, работает независимо от положеня и наличия ключа зажигания.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Георгий GETZюк
сообщение 8.7.2005, 23:07
Сообщение #30


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 9
Регистрация: 7.5.2005
Из: Салехард




Ненавно ставил себе магнитолу ALPINE, так вот факт по распиновке:
1 (зелено-черный) - АСС (+);
2 (серый -) и 9 (розовый +) - подсветка дисплея (ИМХО иллюминация), работает при включении габаритов;
3 (белый -) и 10 (коричнево-черный +) задний правый динамик;
4 (красный -) и 11 (синий +) передний правый динамик;
5 (зеленый -) и 14 (оранженвый +) передний левый динамик;
6 (желтый -) и 15 (черный +) задний левый динамик;
7 пустой;
8 (коричнево-черный +) постоянный плюс;
12 пустой;
13 пустой
16 (черный -) масса
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ruble
сообщение 10.7.2005, 11:56
Сообщение #31


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 88
Регистрация: 30.3.2005
Из: МО Лыткарино




Вообще я нашел распиновку в документации на ГЕТЦ (скачано с сайта Блока - чуть более 20 Мб). Файл BE.pdf, страница ВЕ-30. Разъем М16.

Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Георгий GETZюк
сообщение 11.7.2005, 23:34
Сообщение #32


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 9
Регистрация: 7.5.2005
Из: Салехард




Ну и где соответствие я не пойму!
Я крутил- вертел отсеченный Х-разъем, но пока не спалил предохранитель на магнитоле и не прозвонил все провода, так и не нашел соответствия.Кстати провода - сопли а не провода

Умом Корею не понять
Аршином нашим не измерить....
Цитата
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Spirit
сообщение 12.7.2005, 6:03
Сообщение #33


Старожил
*********

Сообщений: 1164
Регистрация: 29.1.2005
Из: Москва [Беляево, Ясенево]




Цитата(Георгий GETZюк)
Ну и где соответствие я не пойму!
Я крутил- вертел отсеченный Х-разъем, но пока не спалил предохранитель на магнитоле и не прозвонил все провода, так и не нашел соответствия.Кстати провода - сопли а не провода

Умом Корею не понять
Аршином нашим не измерить....
Цитата


Соответствие очевидно. Ты пины считал не в ту сторону. laugh.gif
Твой "1й" - это тот, что на картинке называется "7". Твой "9й" - это на самом деле "15й". Ну и т.д.

Судя по картинке, на ней изображен разъем магнитолы (M16), а не тот, который с проводами (F16).
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Гость_Малыш_*
сообщение 12.7.2005, 11:00
Сообщение #34











А подскажите, уважаемые Гетцеводы, нужно ли подключать проводочек со словом "Антенна"? Получается, что антенна в Гешах активная? Тогда зря я его не подключил... :roll:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ViKiMi
сообщение 12.7.2005, 11:22
Сообщение #35


Пишу бестселлеры
********

Сообщений: 817
Регистрация: 2.2.2005
Из: Москва ЗАО

Мой город: Москва



В Гешке этот провод подключать не надо, так как он предназначен для питания активной антенны, или для телескопической антенны с электроприводом(самовыдвигающаяся).
У меня правда этот провод подключен, потому что использую антенный усилитель.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Гость_Малыш_*
сообщение 12.7.2005, 12:03
Сообщение #36











Цитата(ViKiMi)
В Гешке этот провод подключать не надо, так как он предназначен для питания активной антенны, или для телескопической антенны с электроприводом(самовыдвигающаяся).
У меня правда этот провод подключен, потому что использую антенный усилитель.

Не понял. Обычно питание на антенну выдается из "головы", а не из машины...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Георгий GETZюк
сообщение 13.7.2005, 0:19
Сообщение #37


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 9
Регистрация: 7.5.2005
Из: Салехард




Малыш, а нас хлопцы с ул.Чернышевского с гарантии не снимут за самовольное подключение музыки ась?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Гость_Малыш_*
сообщение 13.7.2005, 11:50
Сообщение #38











Цитата(Георгий GETZюк)
Малыш, а нас хлопцы с ул.Чернышевского с гарантии не снимут за самовольное подключение музыки ась?

А что, это столь серьезное вмешательство в схему электрооборудования? Вдобавок не особенно им верю,например, в том, что при установке они проверяют фазировку динамиков...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Георгий GETZюк
сообщение 13.7.2005, 22:59
Сообщение #39


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 9
Регистрация: 7.5.2005
Из: Салехард




Цитата(Малыш)
Цитата(Георгий GETZюк)
Малыш, а нас хлопцы с ул.Чернышевского с гарантии не снимут за самовольное подключение музыки ась?

А что, это столь серьезное вмешательство в схему электрооборудования? Вдобавок не особенно им верю,например, в том, что при установке они проверяют фазировку динамиков...


Аркадий, не говори красиво!!!!
Что такое "фазировка динамиков"?
Я видел этих ребят и мне кажется они не то-что "фазировку", резистора от транзистора не отличат.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Niara
сообщение 11.11.2005, 13:12
Сообщение #40


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 3
Регистрация: 11.11.2005
Из: Москва




Перед установкой манитолы я просила, чтобы сделали так, что бы в отсутствии ключа в зажигании музыка могла работать. Согласились, но... не сделали.
Обосновывают тем, что в GETZ так устроена электрика, что если сделать так как я прошу, то при простое в 3 дня в автомобиле садится аккумулятор.
Это дейсвтительно так? Или мне морочат голову?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ank
сообщение 11.11.2005, 13:17
Сообщение #41


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 3
Регистрация: 29.8.2005
Из: Москва, Кремль




Морочат голову! У нас работает именно так, проблем нет.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Getz_MM
сообщение 11.11.2005, 13:26
Сообщение #42


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 100
Регистрация: 14.12.2004
Из: 74 rus




На некоторых магнитолах есть сзади предохранитель его можно установить в два положения, одно из положений позволяет исключить зажигание.
А на самом деле нужно только скрутить два проводка :-)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
двуглавый юл
сообщение 11.11.2005, 13:33
Сообщение #43


Водитель Гетца
**

Сообщений: 56
Регистрация: 21.10.2005
Из: Москва




Niara

Такое может быть. Некоторые магнитола, такие как Nakamichi, Rockford Fosgate в режиме выключено потребляют достаточно энергии, чтобы за 2-3 дня высосать аккумулятор.

Но если это простой Pioneer или JVC какой, то проблем возникнуть не должно.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Niara
сообщение 11.11.2005, 14:45
Сообщение #44


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 3
Регистрация: 11.11.2005
Из: Москва




магнитола родная Hyundai h-cdm8058 CD/MP3-ресивер
Значит надо самой описание читать....
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
двуглавый юл
сообщение 11.11.2005, 14:54
Сообщение #45


Водитель Гетца
**

Сообщений: 56
Регистрация: 21.10.2005
Из: Москва




:grin: К сожалению магнитолы Hyundai не являются родными автомобилям. Это два разных предприятия в одном концерне. :grin:

Такая магнитола после выключения, если гаснет экран, ничего не потребляет.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Димон+
сообщение 13.11.2005, 16:52
Сообщение #46


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 3
Регистрация: 7.11.2005




Все правильно.
На заводе в целях безопасности все замыкают на ключ.
Хозяин ушел - питания нигде нет.
Но многие делают так, чтоб магнитола играла независимо от ключа.
Для этого нужно перемкнуть красный и желтый провод.
Это относится к большинству машин и магнитол, думаю Гедз - не исключение.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Crazy
сообщение 13.11.2005, 17:35
Сообщение #47


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 6
Регистрация: 18.10.2005
Из: В.Новгород




Мне предлогали 2 варианта установки на выбор. Выбрал, чтобы работала при отсутствии ключа.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
CaSper
сообщение 13.11.2005, 18:38
Сообщение #48


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 97
Регистрация: 17.5.2005
Из: Солнечногорск




Niara
У меня вообще все силовые кабели акустической системы выведены на аккумулятор,т.е. магнитола и усилители работают независимо от всего остального.Но при всём при этом есть большой минус, аккумуляторная батарея разряжается,при простое машины 3-4 дня, полностью!!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
МИkola
сообщение 13.11.2005, 20:29
Сообщение #49


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 269
Регистрация: 22.4.2005
Из: Москва, Алтуфьево




CaSper
Нифигасебе :!: :?:
А можно чтобы так небыло :?:
Собираюсь тоже подключать на прямую. Теперь сижу, чешу репу.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Niara
сообщение 14.11.2005, 0:21
Сообщение #50


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 3
Регистрация: 11.11.2005
Из: Москва




Я пообщалась со многими на эту тему и вывод напрашивается сам собой: батарея действительно разряжается!
Если есть умельцы, то сделают как описывалось выше (какие-то там провода надо соединить). Но я делала в сервисе и работы на гарантии. Умельцев допускать не хочетсяsmile.gif
ничего, перетопчемся....привыкнем...хотя , жаль, конечно....
А GETZ все таки хорошенькая машинка. Езжу на ней три дня и просто в востогре от ее легкости, маневренности и компактности.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.11.2017, 11:05