Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Распиновка Hyundai
Александр23
сообщение 16.4.2009, 21:41
Сообщение #151


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Kivalk
В начале стр. фотки отличные, я по распиновке не парюсь никогда, по цветам проводов делаю, они стандартны!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kivalk
сообщение 16.4.2009, 22:01
Сообщение #152


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 121
Регистрация: 16.3.2009
Из: Ставрополь




Цитата(Александр23)
Kivalk
В начале стр. фотки отличные, я по распиновке не парюсь никогда, по цветам проводов делаю, они стандартны!

спасибо что "ткнули"...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kivalk
сообщение 16.4.2009, 22:48
Сообщение #153


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 121
Регистрация: 16.3.2009
Из: Ставрополь




Распиновка гнезда автомагнитолы Hyundai Getz

1 (зелено-черный) - АСС (+);
2 (серый -) и 9 (розовый +) - подсветка дисплея (ИМХО иллюминация), работает при включении габаритов;
3 (белый -) и 10 (коричнево-черный +) задний правый динамик;
4 (красный -) и 11 (синий +) передний правый динамик;
5 (зеленый -) и 14 (оранженвый +) передний левый динамик;
6 (желтый -) и 15 (черный +) задний левый динамик;
7 пустой;
8 (коричнево-черный +) постоянный плюс;
12 пустой;
13 пустой
16 (черный -) масса[/img]
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ruslangetz
сообщение 23.5.2009, 17:07
Сообщение #154


Водитель Гетца
**

Сообщений: 46
Регистрация: 23.5.2009
Из: Samara

Мой город: Самара



Ребята . Если есть контролька и не много фантазии разобраться в проводах 5 минут. И никаких переходников.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kolaidr
сообщение 28.5.2009, 12:38
Сообщение #155


Водитель Гетца
**

Сообщений: 15
Регистрация: 28.10.2008
Из: Архангельск




Цитата(Kivalk)
Распиновка гнезда автомагнитолы Hyundai Getz

1 (зелено-черный) - АСС (+);
2 (серый -) и 9 (розовый +) - подсветка дисплея (ИМХО иллюминация), работает при включении габаритов;
3 (белый -) и 10 (коричнево-черный +) задний правый динамик;
4 (красный -) и 11 (синий +) передний правый динамик;
5 (зеленый -) и 14 (оранженвый +) передний левый динамик;
6 (желтый -) и 15 (черный +) задний левый динамик;
7 пустой;
8 (коричнево-черный +) постоянный плюс;
12 пустой;
13 пустой
16 (черный -) масса[/img]



Чего-то я не пойму, а как отличить один черный от другого? Родного разъема нет, есть только пучок проводов.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mad_dog
сообщение 11.9.2009, 22:10
Сообщение #156


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 3
Регистрация: 13.4.2008
Из: Киев




Масса всегда имеет более крупное сечение чем остальные. У мне так smile.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
#Driver#
сообщение 13.9.2009, 16:30
Сообщение #157


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 4
Регистрация: 13.9.2009
Из: Екатеринбург




Цитата(mad_dog)
Масса всегда имеет более крупное сечение чем остальные. У мне так smile.gif

ну как и постоянный + естественно.
Народ столкнулся с проблемой... ставил сам мафон... отрезал все контакты с фишки авто зачистил ... кручу... и тут постоянный+ падает на массу на долю сек... это не есть хорошо... результат + пропал((( посмотрел предохранитель AUDIO... вынул - целый вставил другой но + не появился... что может быть проблема с проводкой или что?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Twin Peaks
сообщение 9.11.2009, 18:36
Сообщение #158


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1090
Регистрация: 26.1.2009
Из: г. Вологда




#Driver#
Посмотри самый верхний предохранитель 15 А в желтой обойме.
Часы и фонарь багажника не горят?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Twin Peaks
сообщение 9.11.2009, 18:37
Сообщение #159


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1090
Регистрация: 26.1.2009
Из: г. Вологда




Сорри дату не заметил. :oops:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dvrbear
сообщение 1.10.2010, 21:50
Сообщение #160


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 8
Регистрация: 31.3.2010




много было высказанно идей
но визуально тупо не подходит не одна

что если представить набор торчащих проводов из пустого слота!
по магнитоле то все понятно, а вот что из машины торчит так не ясно и осталось...

вот мой пример торчащих кишок
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 1.10.2010, 22:00
Сообщение #161


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Цитата(dvrbear @ 1.10.2010, 22:50) *

Фу, какое безобразие.
Зато натолкнул на мысль: при случае сделаю фото переходника в разъеме машины с двух сторон - для шаблона.

Сообщение отредактировал Александр23 - 1.10.2010, 22:03
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oll2
сообщение 2.10.2010, 13:52
Сообщение #162


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 545
Регистрация: 12.9.2008
Из: архангельск




У меня так же все было разрезано этими чертовыми оффициалами и я сам срезал для установки переходника iso.
Прочитав здесь и взяв ноут легко определил все резанные провода по цвету.
А что уже и цвета другие пошли?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dvrbear
сообщение 3.10.2010, 1:00
Сообщение #163


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 8
Регистрация: 31.3.2010




подключил магнитолу
но работает только через АСС - выдающий 12+ В
16й коричневый плюс аккумулятора выдает всего 2.5 вольта

прошлая магнитола работала через 16й +, не думаю что ей хватало всего 2х вольт.
быть может какой предохранитель сдох? кто подскажет?
и еще появился неприятный глюк у сигналки - раньше при закрытие пикало 2 раза, а теперь 3 - как будто одна из дверей не закрыта. быть может это както связанно между собой?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dvrbear
сообщение 4.10.2010, 13:34
Сообщение #164


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 8
Регистрация: 31.3.2010




нашел причину
но не знаю как решить - может подскажет кто?

сигналка оповещает 3 раза на счет дверей - потомучто их не видит
тоесть при открытых дверях(капоте и багажнике) на табло не высвечивается предупреждение, следовательно и сигнализация не может понять положение дверей

может быть такое что при подключение магниторы чтото закоротили и полетела индикация дверей?
где и куда рыть?

спасибо!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 4.10.2010, 19:37
Сообщение #165


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



dvrbear,
Не стоит задавать один вопрос везде. Я один раз ответил, здесь не буду. Ищи тему.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
FAnton
сообщение 22.10.2010, 23:52
Сообщение #166


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1050
Регистрация: 12.3.2005
Из: г. Волгоград

Мой город: Волгоград



А для чего на хундайском разъеме контакт, обозначенный как "1 - Антенна" (http://getz5.narod.ru/12345.gif) при том, что штатный антенный кабель и так присутствует? Извиняюсь, если этот вопрос уже задавался. Прямого ответа не нашел.
Еще вопрос такой: ставя новую магнитолу обнаружил, что когда-то давно, при установке старой магнитолы, дилер - конечно-же - срезал штатный разъем и "накрутил" "родной" разъем для магнитолы (Pioneer 5600). Так вот: заметил, что неприкрученным остался серый провод. Для чего он?? (дорестайл).
Ну и еще: как я понимаю для иллюминации должны быть и "плюс" и "земля". В ИСОшном разъеме предусмотрен только "плюс". Откуда тогда берется земля?? Или по ISO отдельный минус для подсветки не нужен и он "берется" с общей земли?? scratch_one-s_head.gif
Спасибо :0)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
scorpirust
сообщение 30.10.2010, 16:26
Сообщение #167


Водитель Гетца
**

Сообщений: 14
Регистрация: 13.6.2009
Из: уфа




Блин, может я такой тупой наверно, но покупая магнитолу хуйиндай думал что она встанет в гетц супруги безо всяких хуйиндай гетц-исо + исо-хуйиндай H-CMD4002. Сорри за оффтоп, накипело

Сообщение отредактировал scorpirust - 30.10.2010, 16:28
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 30.10.2010, 18:08
Сообщение #168


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



FAnton,
Разъем универсальный, на других управление антенной есть.
- подсветки не нужен.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
FAnton
сообщение 30.10.2010, 21:04
Сообщение #169


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1050
Регистрация: 12.3.2005
Из: г. Волгоград

Мой город: Волгоград



Цитата(Александр23 @ 30.10.2010, 19:08) *
FAnton,
Разъем универсальный, на других управление антенной есть.
- подсветки не нужен.

Пасиб :)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vito
сообщение 27.11.2010, 19:32
Сообщение #170


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 228
Регистрация: 4.1.2009
Из: Глазов




от усилителя сила к аккумулятору, земля к металлу, а куда синий? понятно что какая то антенна активная, но как он записан в распиновке то?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sirkolobok
сообщение 28.11.2010, 10:27
Сообщение #171


Водитель Гетца
**

Сообщений: 19
Регистрация: 14.10.2010
Из: Москва

Мой город: Moscow




вот такую схему нашел с цветами!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kolaidr
сообщение 17.12.2010, 16:32
Сообщение #172


Водитель Гетца
**

Сообщений: 15
Регистрация: 28.10.2008
Из: Архангельск




А у меня возникли проблемы, когда подключил "по уму". Почему -то настройки звука сбрасываются при отсутствии ключа, но сбрасываются через раз-два. Никакой закономерности проследить не могу. Никто не сталкивался?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WADIE
сообщение 17.12.2010, 17:15
Сообщение #173


опытный котяра клуба
*************

Сообщений: 6744
Регистрация: 5.11.2007
Из: Нижний Новгород

Мой город: Горький



kolaidr, - надо 16 ногу разъема ( постоянный + ) подключать на вход магнитолы -- сохранение памяти --
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SOFTI
сообщение 5.1.2011, 22:09
Сообщение #174


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 1
Регистрация: 5.1.2011

Мой город: Казань



У меня вопрос подключил магнитолу по разъему м 16 как написано выше при вытаскивании ключа сбиваються ностроики радио часы и т.д. и т.п. не подскажите как этого избежать?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 5.1.2011, 22:32
Сообщение #175


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



SOFTI,
поменяй в своем мафоне местами красный и желтый провода. Справедливо для Пролоджи-Мистери- Блау.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kolaidr
сообщение 6.1.2011, 22:46
Сообщение #176


Водитель Гетца
**

Сообщений: 15
Регистрация: 28.10.2008
Из: Архангельск




Цитата(WADIE @ 17.12.2010, 17:15) *
kolaidr, - надо 16 ногу разъема ( постоянный + ) подключать на вход магнитолы -- сохранение памяти --

Попробую на днях, а то утомило уже...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
CIA
сообщение 11.2.2011, 11:26
Сообщение #177


Водитель Гетца
**

Сообщений: 41
Регистрация: 3.2.2011

Мой город: Уфа



Читал где-то на форуме про разъём ILL (оранжевый) - типа на JVC он не нужен - (у кого-то перца типа есть настройки в меню). Отвечаю - для того что-бы настройки в меню работали (DIMMER - «ON», «OFF», «AUTO») НЕОБХОДИМО подключать провод от разьёма JVC к розовому в жгуте авто. Правда, я купил разьем БЕЗ контакта №10 под JVC. Сейчас выдернул шпинёк из старого разъёма буду вставлять в новый. ПОЧЕМУ Я ПОДНЯЛ ЭТУ ТЕМУ? Поначалу мне поставили JVC. Диммер работал правильно. Потом сын выдернул у меня JVC и подключил мне SUPRA. Сейчас отобрал назад JVC. Провода от колодок были порезаны:
На следующей фото указан контакт, куда (по моему мнению) необходимо добавить дополнительный шпинёк

Остальные провода подключил уже. Dimmer не работает пока. Остальное в порядке (подключал желтый и красный отдельно - настройки радио держатся при отключении ключа).
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
CIA
сообщение 11.2.2011, 11:44
Сообщение #178


Водитель Гетца
**

Сообщений: 41
Регистрация: 3.2.2011

Мой город: Уфа



Хотя, честно говоря, не вижу необходимости подключать диммер. Ведь сейчас постоянно (и днём) включен ближний свет (габариты, соответсвенно тоже). Получается, что яркость панели магнитолы при подключенном диммере, будет постоянно убавлена. На будущее поставлю ДХО (на светодиодах в 800 люмен). Но при них вроде тоже надо включать габариты, чтобы сзади горели красные огни. Тогда, как вариант, надо в цепь оранжевого провода добавить принудительный размыкатель типа кнопки. При нажатой кнопке магнитола получает сигнал от розового провода в жгуте авто (габариты включены) и убавляет яркость панели. При ненажатой кнопке (при включенных габаритах) сигнал не поступает в магнитолу и яркость при езде днём будет увеличенной. Вроде это и есть выход из создавшегося положения.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
CIA
сообщение 11.2.2011, 11:57
Сообщение #179


Водитель Гетца
**

Сообщений: 41
Регистрация: 3.2.2011

Мой город: Уфа



К вопросу про оранжевый провод - сын вернул магнитолу с разъёмом в котором также не было данного провода:

Подозреваю, что эта колодка не родная (не первая, которая была подключена с самого начала - больно безобразно соединены желтый и красный провод). Вот из этого безобразия и выдернул иголкой «синий-с-белым» и установлю на новую колодку и буду называть его ОРАНЖЕВЫМ :)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Strebok
сообщение 11.2.2011, 12:19
Сообщение #180


Писатель со стажем
*******

Сообщений: 686
Регистрация: 6.6.2009

Мой город: Тула



Цитата(CIA @ 11.2.2011, 11:26) *
На следующей фото указан контакт, куда (по моему мнению) необходимо добавить дополнительный шпинёк

Все верно, именно туда.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
CIA
сообщение 11.2.2011, 13:12
Сообщение #181


Водитель Гетца
**

Сообщений: 41
Регистрация: 3.2.2011

Мой город: Уфа



ВОПРОС, волнующий мня больше всего. Подсоединял колодку по цветам обрезков проводков, оставшимся на жгуте авто от старой колодки (от Супры). Всё работает. Когда перевёл это в графический вид, то оказалось что у меня перепутаны «+» и «-» пары проводов сиреневого цвета. КАК это критично???
МЛЯ - когда читал легенду к распиновке колодки под JVC (сверху) там обнаружилось что пары на колонки ДОЛЖНЫ идти попарно по горизонтали, а не по вертикали (как можно было бы предположить из-за пар цветов проводов - и именно так я и сделал). Но вроде ВСЕ 4 колонки работают.

ИЛИ это глюк составителей легенды???

Сообщение отредактировал CIA - 11.2.2011, 13:20
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 11.2.2011, 13:17
Сообщение #182


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Не критично для работы, критично для восприятия звука. Все провода с черной полосой должны подсоединяться с одной стороны разъема.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
CIA
сообщение 11.2.2011, 13:40
Сообщение #183


Водитель Гетца
**

Сообщений: 41
Регистрация: 3.2.2011

Мой город: Уфа



Вышел к машине - проверил работу колонок через функции BAL и FAD. ВСЕ 4 колонки подключены корректно. НА ЛЕГЕНДУ ЗАБИЛ и ЗАБЫЛ. Сиреневые провода переверну позже вместе с подключением оранжевого провода.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
CIA
сообщение 11.2.2011, 14:12
Сообщение #184


Водитель Гетца
**

Сообщений: 41
Регистрация: 3.2.2011

Мой город: Уфа



Вот теперь сидю и думаю: если ЗАБИЛ уже на легенду, то у меня перевернута только ОДНА ПАРА сиреневого цвета ИЛИ она у меня правильно стоит, НО перевернуты ТРИ ОСТАЛЬНЫЕ ПАРЫ????
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 11.2.2011, 14:16
Сообщение #185


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



CIA,
Это без разницы. Главное, чтобы одинаково. Будут хуже работать низкие частоты.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Twin Peaks
сообщение 15.2.2011, 20:18
Сообщение #186


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1090
Регистрация: 26.1.2009
Из: г. Вологда




CIA
Со стандартной акустикой не морочься баса там нет.
Получается что у тебя динамки одной пары (фронт или тыл) работают в электрической противофазе,
что влечет за собой снижение звукового давления на совпадающей частоте излучения.
Например на динамики идет сигнал частотой 50 гц и одинаковой амплитуды.
Динамики - один в фазе другой в противофазе в теории результат 0 децибел,
но есть переотражения салона и звук какой то будет.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
CIA
сообщение 16.2.2011, 11:35
Сообщение #187


Водитель Гетца
**

Сообщений: 41
Регистрация: 3.2.2011

Мой город: Уфа



Цитата(Twin Peaks @ 15.2.2011, 22:18) *
CIA
Со стандартной акустикой не морочься баса там нет.

Ну да - вроде так и получается - задние колонки пока у меня штатные (передок компонентные пионеры). Так что заморачиваться с вытаскиванием магнитолы пока не буду - её сзади надо чем-то (например кулаком) вышибать - при установке стала как влитая ))) Наберу кучу идей, запчастей, колонок, шумоизоляций, светодиодов, белой панели приборов, кнопок на руль и прочего тунинга - тады и переверну провод (возможно вместе с заменой "головного устроства" - это я про магнитолу to_pick_ones_nose_eat.gif )
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Faker
сообщение 13.12.2011, 14:22
Сообщение #188


Водитель Гетца
**

Сообщений: 15
Регистрация: 6.9.2010

Мой город: Питер



помогите подключить пучек проводов к евро входу.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GL'08
сообщение 13.12.2011, 16:31
Сообщение #189


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 65
Регистрация: 13.12.2011

Мой город: Москва



Всем привет! Случилось так, что я катаюсь сейчас на гетсе. В пятницу купил этот переходник за 200 рублей и мафон пионер deh 2400UB за 3700. Провода от переходника и мафона совпали по цвету и распиновке. Благодаря добрым людям, которые выложили схему распиновки разъема со жгута гетса, и просмотрев инструкцию от мафона, я понял, что совпадает и распиновка жгута с переходниом. Всем спасибо. Перед установкой долго курил темы этого подраздела! По-ходу я последний чел, кто занимался этой темой).
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Isenguard
сообщение 23.5.2012, 22:52
Сообщение #190


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 72
Регистрация: 30.7.2011

Мой город: Казань



поставил мафон по распиновке, все хорошо, осталось 2 вопроса, почему 2 провода на подсветку, один из них работает правильно - при вкл габаритов, яркость подсветки снижается, а второй то для чего? и соответственно из этого вопрос, сейчас все ездят с ближним светом/дхо, соответсвенно автодиммер не нужен днем, как бы его переделать на ближний свет, а не на габариты? я днем езжу габариты+птф - знач яркость нужна полная, ночью ближний свет - знач диммер должен включиться...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
rust44
сообщение 7.8.2012, 15:29
Сообщение #191


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 265
Регистрация: 7.4.2008
Из: Kazan

Мой город: Kazan



Цитата(Isenguard @ 24.5.2012, 0:52) *
как бы его переделать на ближний свет, а не на габариты


габариты коммутируются на плюс, ближний/дальний на минус (плюс на фарах постоянный)
тут два варианта:
1. ставить реле-инвертор, который минус на ближний переделает в плюс, и его кидать на майфун.
2. сделать "правильные" дхо и пользоваться габаритами по их прямому назначению.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
СЕРИК
сообщение 17.3.2013, 9:00
Сообщение #192


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 5
Регистрация: 25.8.2012
Из: ахтубинск

Мой город: АХТУБИНСК



КАК ВЫГЛЯДЯТ ПРОВОДА ОТ АНТЕННЫ?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Glom
сообщение 17.3.2013, 9:06
Сообщение #193


Служба спасения
***********

Сообщений: 2058
Регистрация: 29.8.2010

Мой город: Москва



Цитата(СЕРИК @ 17.3.2013, 10:00) *
КАК ВЫГЛЯДЯТ ПРОВОДА ОТ АНТЕННЫ?

Черный толстый круглый. такой же как и от кватрирной ТВ антенны.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
tie-fighter
сообщение 13.2.2016, 22:47
Сообщение #194


Водитель Гетца
**

Сообщений: 45
Регистрация: 14.10.2009
Из: СПб




Всем привет, есть у меня вопрос по установке магнитолы.

Решил поменять старую магнитолу на новую. Купил Kenwood, у нее свой провод разъём магнитолы — разъём ISO.
При демонтаже старой магнитолы (Prology) обнаружил, что при её установке штатный разъём отрезали и сделали скрутку с разъёмом к Prology. Соответственно, в пучке имеются разноцветные провода и только, без номеров контактов.

Сбегал в близлежащий магазин, купил там ответную часть к ISO разъёму Кенвуда. В магазине сказали, отсоедини старый разъём, поставь на скрутке же новый, провода соединяй по цветам, они типа стандартные.

Так и сделал — скрутку по цветам проводов — магнитола не работает от слова совсем. Подозреваю, что цвета проводов всё-таки не совсем "стандартные". Может кто-нибудь подсказать именно цветовую распиновку косы на Гетце? 1.4 рестайл 2006 г., на всякий случай.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
NarimanSPb
сообщение 13.2.2016, 23:24
Сообщение #195


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 127
Регистрация: 7.2.2015

Мой город: Санкт-Петербург



Цитата(tie-fighter @ 13.2.2016, 22:47) *
. Подозреваю, что цвета проводов всё-таки не совсем "стандартные". Может кто-нибудь подсказать именно цветовую распиновку косы на Гетце?

Вот.
Прикрепленный файл  __________1.jpg ( 485.37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 24
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 14.2.2016, 8:47
Сообщение #196


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



tie-fighter,
Стандартные - это после скрутки, по ним надо было ориентироваться. Хотя иногда бывают варианты.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
tie-fighter
сообщение 14.2.2016, 16:34
Сообщение #197


Водитель Гетца
**

Сообщений: 45
Регистрация: 14.10.2009
Из: СПб




NarimanSPb

Спасибо, всё прошло удачно, магнитофон заработал.

Цитата(Александр23 @ 14.2.2016, 9:47) *
tie-fighter,
Стандартные - это после скрутки, по ним надо было ориентироваться. Хотя иногда бывают варианты.


По-моему, тут как раз из вариантов было. Хотя постоянный плюс и земля совпадали по цветам. Кроме всего прочего, там еще закорочены были ACC и постоянный плюс.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2017, 21:28