Есть ли повреждения?... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Есть ли повреждения?... |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 10.3.2006 Из: Moscow ![]() |
Собственно, как определить - погнул ли я диски?
Дорожники выбали асфальт полосой ровно поперек дороги, шириной в метр и глубиной сантиметров в 10, если не больше. Т.е. получился как бы бордюр с острой кромкой. "Пересек" эту выемку на скорости 45-50, удар был сильный. Диски - 14-дюймовые штампованные, пришедшие с машиной, резина - то же штатная (KUMHO). И второй вопрос: что еще кроме дисков в подобном случае повреждается и как это определить/куда посмотреть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 27.2.2006 Из: из Ленинграда! ![]() |
Предлагаю подвеску продиагностировать в сервисе.
А колеса можно на шиномонтаже любом проверить на предмет поврежденности. :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 2.12.2005 Из: "Хорошево-Мневники"СЗАО ![]() |
Michael777
Зависит от высоты бордюра, от того есть ли защита картера и т.д. короче смотри вниз :grin: а настчет дисков при прямолинейном движение руль отпусти и посмотри ведет ли машину. Если не ведет значит не парься :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
если колёса не сдуваются и на скоростях около 100 биния не появилось, то всё ok!!!
![]() про диагностику: думаю если диски не погнулись, то подвеска тем более не пострадала |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 0:38 |