(Екб) Новенький?! Жми сюда -->, Обновляем базу данных ГК-Екб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(Екб) Новенький?! Жми сюда -->, Обновляем базу данных ГК-Екб |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Регистрация: 23.1.2007 Из: Е-бург ![]() |
Цитата(Kompik) ...мониторят первое время потом забрасывают посещение.
Отвечу за себя: форум смотрю постоянно с прошлой осени, зарегился как взял машину в феврале. Сейчас сезон, а у меня фазенда. Но я бы с удовольствием съездил на встречу в середине недели вечером. Предлагаю назначить на следующей неделе часов на 21 во вторник, например, в центре города. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.7.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
Цитата(Kompik) надо заранее за 3 недели ставить дату................ думаю народ откорректирует для встречи свои планы и придет на встречу.
я как зарегистрировалась 2 года назад, так мы и ездим на каждую встречу, одну только пропустили(в отличии от "прогульщиков" старожил форума), так что точно сказано "кому надо тот приедет"
кому надо то придет. думаю новички тоже будут активнее, а то отмечаются что получили машины а реально не хотят, а почему? думаю активность на форуме маловата, они только мониторят первое время потом забрасывают посещение. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 7.6.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Ну вот и я дождался свою машинку,
не обошлось правда без нюансов :-) Хорошо - по описанию комплектации, полученной в Оками, не должно было быть регулировки руля по высоте - оказалось есть ! Плохо - перепутали цвет в свидетельстве, написали черный... поеду переписывать... Остальное пока все нравится ! :-) Насчет встреч: поддерживаю, но очень часто в выходные занят... вот если бы с отпуском совместить ! (конец августа - начало сентября) пользы от меня не очень много, но зафотографировать всех смогу ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Цитата(Oleg_em) Ну вот и я дождался свою машинку
Что сказать? Поздравляю с покупкой! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 24.6.2007 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Цитата(Oleg_em) Ну вот и я дождался свою машинку
ура! поздравляем! а в Оками по отзывам часто косяки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 18.5.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Цитата(Kompik) надо заранее за 3 недели ставить дату................ думаю народ откорректирует для встречи свои планы и придет на встречу.
кому надо то придет. думаю новички тоже будут активнее, а то отмечаются что получили машины а реально не хотят, а почему? думаю активность на форуме маловата, они только мониторят первое время потом забрасывают посещение. Наверное надо новую тему создать по поводу встречи. Я не против, приеду. Но то что лучше наверное среди недели, т.к. у многих дачи, огороды, кто на природу выезжает. Это зимой в выходные можно, а лето у нас и так мало бывает. Давайте на неделе лучше. Может если погода хорошая будет можно будет и до Тававатуя к примеру сгонять - искупаться. Щас светло долго, а к вечеру вода самый кайф. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Vital_L
Принето |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Снегурочка 2010 Екатеринбурга Сообщений: 0 Регистрация: 25.7.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Здрасте всем, тоже хочу в ваш клуб!
Месяц назад завела себе четырехколесного друга. Есть вопросы к опытным заводчикам Гетцов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Тиль
Добро пожаловать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Цитата(Тиль) Здрасте всем, тоже хочу в ваш клуб!
Месяц назад завела себе четырехколесного друга. Есть вопросы к опытным заводчикам Гетцов. Привет! А какой у тебя ГН? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Снегурочка 2010 Екатеринбурга Сообщений: 0 Регистрация: 25.7.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
2 DEDA
ГН - это гос.номер? в538нс |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Тиль) 2 DEDA
ГН - это гос.номер? Да. Цитата(Тиль) в538нс
Будем знать. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 2.5.2008 Из: Нижний Тагил ![]() |
Всем привет!
Купил Гетца неделю назад в Оками, г. Нижний Тагил. Пока что езжу на транзитах ![]() Форум отличный, правда картинки некоторые не показывает в темах ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 7.5.2008 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Приветик всем! Для вас я новечок! Только сегодня вступила ваши ряды! Буду рада с вами пообщаться! Катаюсь на Геши уже 2 года вмести с amigo! ( A 876 НЕ )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Добро пожаловать!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
НАСТЮХА
Приятно видеть пополнения в наших редах |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 2.6.2008 Из: Свердловская обл ![]() |
ну привет всем , типа я тож новичоГГ )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 10.7.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Цитата(Orfeu) ну привет всем , типа я тож новичоГГ )))))
Добро пожаловать :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 24.3.2006 Из: Североуральск ![]() |
Цитата(Orfeu) ну привет всем , типа я тож новичоГГ )))))
Привет. Поздравляю! Признавайся, про клуб узнал с наклейки? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 2.6.2008 Из: Свердловская обл ![]() |
Цитата(NorthSpirit) Цитата(Orfeu) ну привет всем , типа я тож новичоГГ )))))
Привет. Поздравляю! Признавайся, про клуб узнал с наклейки? ![]() АААААА!!!!!!!!дак значит это был ты ????? я за тобой ехал по тракту ??? да вот увидел наклейу и призадумался, хотя этот форум я уже смотрел , но участие решил принять тока после наклейки, хочу такую же )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 25.6.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Привет всем! В свои ряды возьмете? Машинки правда ещё нет, в заказе, ждемс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Pashka66
Добро пожаловать |
![]() |
|
![]()
|
|
прив!!!!!!!!! мы типа тут все за диалог, так что если молчать не будешь , то милости просим )))))
шучу ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.6.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Приветствую!
Можно к вам в компанию попроситься? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.7.2008 Из: е-бург ![]() |
драсьте ...я тут новенькая совсем исчо.... :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Зато ник прикольный )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
ваще супер ник
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
:grin: поддерживаю двух предыдущих ораторов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.7.2008 Из: е-бург ![]() |
Nebel
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
и аватар в тему )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 21.7.2008 Из: Нягань Мой город: Нягань ![]() |
Я тож новичек....
хоть за 1000 км от Е-бурга, но душой с вами... Я родом из Первоуральска... В отпуске постоянно там появляюсь... Примите, а? :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 4.11.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
spyworker1012
Распологайтесь, чуйствуйте себя как дома ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
но не забывайте что всё же в гостях находитесь....гыыы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Orfeu
рада стараться на благо общства.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 21.7.2008 Из: Нягань Мой город: Нягань ![]() |
Дарова Усем.
Как жизнь в Екатеринбурге? В смысле эксплуатации Геши. Запчасти, Тунинг, Аксексуары и т.д. и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.7.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Друзья!!!! тоже хочется вступить в ваш клуб, но... нет гетса! :sad: В этом вся и проблема, хочу купить гешу, но не новую а годовалую или 2х годовалую. Предложения есть, но т.к. это первая машина то очень боюсь "пролететь", ну т.е. купить авто не стоящие заплаченных денег. И вот вопрос или просьба: может ктонибудь сможет совместно со мной взглянуть на машинку, прокатиться, "оценить". Хотелось бы действительно не прогодать. Жду ответа...ICQ#: 371-643-455
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 4.11.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
spyworker1012
Запчастей полно, а вот Тунинг тебя какой интересует? глубокий али поверхносный? Михаилка Думаю "пролететь" будет проблематично на двух годовалой машинке ИМХО смари пробег и ТО, у официалов думаю можно будет узнать если чо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Михаилка, хоть не скажу, что имею большой опыт и спец в машинах, но я бы посмотрел на следующее:
1. кузов. посмотри по краям сзади и спереди на крышу, крылья, двери, нет ли вмятин, царапин. оторван ли передний бампер - частая проблема геши. посмотри защиту на передних арках у машины, её крпеление (меняно или нет). 2. открой капот, пошатай руками каждую фару (тихонько вверх-вниз), если она шатается, возможно была меняна/бита. спроси, когда менял воздушный фильтр. менял или просто пылесосил его. тоже спроси и про фильтр салона (находится в салоне за бардачком). 3. обязательно уточни какое масло залито в движок, какое было, переходил ли на другую марку (Мобил-Кастрол-...). какая охлаждающая жидкость, менял или нет. менял ли тормозную жидкость, тормозные колодки, свечи. где менял. конечно, если есть сервисная книжка, то это облегчит в некоторой степени задачу. осмотри салон, потолок, сиденья, курит ли сам водила, его пассажиры. есть ли чехлы на сиденьях. как в салоне в целом, грязно, неряшливо, беспорядок? сядь за руль. заведи, попереключай передачи, попробуй тронуться, попробуй проехать "без газа" на второй по прямой. будет ли машина дёргаться. послушай звуки, чтоб не свистело спереди при запуске, не стучало, не было ударов. это всё, возможно, мелочи, но если будет много ответов типа "не знаю... менял когда-то... не помню..." или будет видно, что хозяин экономил на расходниках (долго не менял фильтры, свечи), а пробег хороший, значит не заботился о машине должным образом. во всём. а так, если уже была машина раньше, то сам разберёшься, если нет.. почитай форумы. уф... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 5.12.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
у меня вот всегда пыль всалоне и накурино =) кондея нету вот и пылицо.. не кретерий, вмятины лучше сматреть по "касательной" как бы.. проверить где бампера прилегают к железу ибо если были удары то там сколы, тоже при открывании дверей проверить не задевают ли они об стойки посматреть также чтоб зазоры при открывании были относительно одинаковыми и равномерными, обязательно попытатся разглядеть под капотом состояние балок (незнаю как точно называется) если морда сильно битая была то её прям отрезают и другую приваривают.. сварка вещь ненадёжная, посматреть все ли шланги и вся ли электропроводка под капотом однородноодинаково выглядит, если есть небольшие сколы проверить на глаз степень ржавости ибо если содержалась машина в тёплом гараже зимой большая вероятность что под днищем ржавчинка цветёт, если чистые пороги снизу попытатся разглядеть на них
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Devastator) у меня вот всегда пыль всалоне и накурино =) кондея нету вот и пылицо.. не кретерий, вмятины лучше сматреть по "касательной" как бы..
Тут кому как. Я к этим делам не очень отношусь. А про "касательные" я это и имел ввиду. Тут всё верно. А ещё можно попросить открыть задние двери. Если заскрипят - не брать такую машину!! :evil: Шутка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 5.12.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
DEDA
щя научишь человека! у всех гецев скрипят задние двери от бездействия длительного! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
:grin: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А ещё можно попросить открыть задние двери. Если заскрипят - не брать такую машину!!
у меня тоже скрипят если долго их не открывать и это не проблема , у меня всегда ВД40 с собой , побрызгал и прошло ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 9.10.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 6.10.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
и я новенькая тут ... :oops: и вообще тоже.... эт моя первая машинка..... :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ВЕЛКАМ!!!!!
:ura: |
![]() |
|
![]()
|
|
ДАБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 9.11.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Привет коллеги по автомобильному делу )
[photo]http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=168062[/photo] |
![]() |
|
![]()
|
|
Khaykelson
велкам |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.7.2008 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Ой, чот смотрю я здесь не отметилась... Принимайте в свои ряды
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 13:32 |