(Екб) Новенький?! Жми сюда -->, Обновляем базу данных ГК-Екб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(Екб) Новенький?! Жми сюда -->, Обновляем базу данных ГК-Екб |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 7.9.2010 Из: Вторчик Мой город: Екатеринбург ![]() |
Всем привет!
Новеньких принимаете? Сегодня оформил доверенность на гешу, ща страховку поеду сделаю и буду вечером забирать, если конечно смогу завести :))) Хозяева ночью прозевали прогреть и аккумулятор помахал ручкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Всем привет! Новеньких принимаете? Сегодня оформил доверенность на гешу, ща страховку поеду сделаю и буду вечером забирать, если конечно смогу завести :))) Хозяева ночью прозевали прогреть и аккумулятор помахал ручкой. Отлично, bruslyc! Поздравим с покупкой. Прочитай Правила форума, технические вопросы задавай тут. Ну, а наши местные вопросы, обсуждаем у нас в разделе Екатеринбург. Welcome вобщем. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 20.8.2010 Мой город: Екатеринбург ![]() |
bruslyc, с вступлением в клуб ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 7.9.2010 Из: Вторчик Мой город: Екатеринбург ![]() |
1. bruslyc
2. Руслан ВладимирыЧ 3. 16.01.1977 4. е501ру 5. Серебристый рестайл 6. скайп bruslyc 7. cfmbs@mail.ru 8. Сисадминъ как то вот поздно отписалось, пока прикурились, прогрелись, пока доехали и пива попили а на часах уже 2 часа. Сообщение отредактировал bruslyc - 19.2.2011, 0:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
Всем велкам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.3.2011 Из: ххх Мой город: Екатеринбург ![]() |
Наконец-то стала счастливой обладательницей Хундай Гетц, теперь хочу к вам в клуб!!! Примите меня пожалуйства
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.3.2011 Мой город: Екатеринбург ![]() |
добрый день!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
меня зовут, Ольга! Гетс - у нашего папы. А я в настоящее время занимаюсь воспитанием ребенка. Еще летом приезжала на встречу Вашего клуба - но она не состоялась. Хотела скинуть фото машины и себя - не смогла.
Сообщение отредактировал Ula 2 - 26.3.2011, 15:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 11.10.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Ula 2, значит, надо приехать на встречу, которая состоится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если смогу ребенка пристроить, то конечно , буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 2.3.2011 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Всем привет! Хочу вступить в getz-club. Вот краткая информация о себе: Мне 26. Катаюсь на getz с сентября 2010. Синего цвета. Лыжный багажник на крыше. Живу и работаю в Екб 7 лет. Выбирал из соображений цена-качество (русское производство больше не рассматриваю, если только безнадега). Обслуга и ремонт на уровне калины, проверил сам! До этого владел VWpolo2001-первая, самая любимая, после нее таз14-продал через 3 дня, т.к. не вариант. Сейчас getz!!!
Хочу вступить в клуб, потому что просто читать и получать информацию для меня недостаточно, иногда и веское слово вставить надо! А то и в городе пересечься и посигналить кому-нибудь))) Со своим любимцем уже успел повозиться, не могу просто юзать, надо что-нибудь менять и ковырять (уже понял что не один я такой) потом снова менять. На лето грандиозные планы по усовершенствованию своего корейца. Форум в этом очень помогает!!! По возможности буду выкладывать отчеты. Ну что, возьмете меня в клуб!??!? Сообщение отредактировал motor96 - 1.4.2011, 8:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Хочу вступить в getz-club. Вот краткая информация о себе: Мне 26. Катаюсь на getz с сентября 2010. Синего цвета. Лыжный багажник на крыше. Живу и работаю в Екб 7 лет. Выбирал из соображений цена-качество (русское производство больше не рассматриваю, если только безнадега). Обслуга и ремонт на уровне калины, проверил сам! До этого владел VWpolo2001-первая, самая любимая, после нее таз14-продал через 3 дня, т.к. не вариант. Сейчас getz!!! Хочу вступить в клуб, потому что просто читать и получать информацию для меня недостаточно, иногда и веское слово вставить надо! А то и в городе пересечься и посигналить кому-нибудь))) Со своим любимцем уже успел повозиться, не могу просто юзать, надо что-нибудь менять и ковырять (уже понял что не один я такой) потом снова менять. На лето грандиозные планы по усовершенствованию своего корейца. Форум в этом очень помогает!!! По возможности буду выкладывать отчеты. Ну что, возьмете меня в клуб!??!? Да. Приезжай на встречи, про них читай тут. Ну и на форум заглядывай, пиши. ![]() ps. В какой сфере работаешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 2.3.2011 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Спс что не отказали))
Работаю в сфере строительства. Снабжение. Где встречаетесь? По четвергам я так понял? Чем занимаетесь? Сообщение отредактировал motor96 - 1.4.2011, 9:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 1.9.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.4.2011 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Приветствую всех владельцев столь замечательной машины Hyundai Getz, я тут новенький=)
Возьмете меня к себе?=) |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветствую всех владельцев столь замечательной машины Hyundai Getz, я тут новенький=) Возьмете меня к себе?=) Привет! Расскажи о себе, чем увлекаешься, где работаешь. Завтра ждём на встречу клуба. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.4.2011 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Меня зовут Максим!=) уже целый год езжу на серебристом гетце=) увлекаюсь футболом, баскетболом, но баскетболом больше. работаю менеджером в компании Nestle . вот как то так вкратце=))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 24.2.2011 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Всем привет! Меня зовут Алексей Неделю назад приобрел сие чудо 2008 г.в. автомат, Цвет РЫЖИЙ (красный по ПТС), взял для жены, у само Акцент, так что етперь на два клуба. и на один фронт(хундай)
![]() сам программист занимаюсь всем подряд., что интересно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 2.1.2011 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Всем привет!
1.Shane13 2.Катерина 3.11.07.86 4.Р536ТР 5.темно-серый 6.программист 1С Примите меня в клуб ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Чё-то массовое нашествие айтишников. Это хорошо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 1.9.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
типо айтишнеги ненормальные?
:))) улыбнул |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 2.1.2011 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 20.8.2010 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Всем новеньким шалом ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ШАЛО́М АЛЕЙХЕ́М (שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם, `мир вам`), традиционная еврейская форма приветствия. Традиционная форма ответа на это приветствие — алейхем шалом (`и вам мир`).
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, а вот неоторые на асалям алейкум отвечают алейкум асалям (не уверен в правильности произношения :)))
видимо у них так принято выворачивать приветствия :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.5.2011 Из: Сортировка Мой город: Екатеринбург ![]() |
Всем доброго денечка!
1. Iren*K 2. Ирина 3. 16.01.1983 г. рождения 4. М975ВХ 5. Голубой 6. icq 381329339 7. Юрист)) Примите в свои дружные ряды! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.5.2011 Мой город: Екатеринбург ![]() |
примите меня тоже)))
1 ОкС 2 Оксана 3 26,08,1976 4 М589ХМ 5 красный 6 аск 267-628-070 7 свободный художник, реклама Сообщение отредактировал vikeburg - 13.5.2011, 14:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.5.2011 Мой город: Екатеринбург ![]() |
DEDA,
сиреневый бульвар, искала альтернативу ТО с оками))) поисковик гугла |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дед Мороз 2010 Екатеринбурга ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 28.8.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
ОкС, Велкам, так сказать!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 8.12.2010 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Коль уж с вопросами полез надо б представиться и попробовать влиться в дружные ряды)
только не слишком я общительный, на встречах появление маловероятно) 1. elDraco 2. Василий 3. 25.12.85 4. P210EB 5. синий 6. по необходимости через личку:) не люблю светить контакты лишний раз 7. программер ну и да я не совсем ёбуржский) перск напополам с екб) |
![]() |
|
![]()
|
|
Коль уж с вопросами полез надо б представиться и попробовать влиться в дружные ряды) только не слишком я общительный, на встречах появление маловероятно) 7. программер ну и да я не совсем ёбуржский) перск напополам с екб) Привет! "перск" - это что? Первик? ИТ-шникам привет! |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 8.12.2010 Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 14.4.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
DEDA а если не секрет как ты узнаешь кто откуда? Ведь вроде бы люди не пишут район своего "обитания"...
|
![]() |
|
![]()
|
|
маратм, общаюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.6.2011 Из: мкр.Заречный Мой город: Екатеринбург ![]() |
Добрый вечер!
Юля ;) 1987 г.р. Черный гетсуша у меня) С346НЕ Юрист |
![]() |
|
![]()
|
|
Багира66, добро пожаловать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.6.2011 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Андрей
1984 г.р. маркетолог, отрасль: сотовая связь Цвет кузова: Серебряный Номер: Т 505 ВХ Первая машина и пока единственная машина в семье. :) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.6.2011 Из: мкр.Заречный Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 28.7.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Здравствуйте, Все!
1. Pastime16 2. Дмитрий 3. 11.10.1978г 4. Т835ХТ 5. светло-зеленый металлик 6. инженер-конструктор Прошу зачислить в местные ряды! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
привет
добро пожаловать Женя с дипломом закончит наклейки вроде у него - если интересуют |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 28.7.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 11.10.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Фсем новичкам - привет
![]() p.s Pastime16, коллега, че проектируешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
он конструирует...
хотя мне человеку далёкому от этой области кажется разница не большая :) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 13:13 |