(Екб) Новенький?! Жми сюда -->, Обновляем базу данных ГК-Екб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(Екб) Новенький?! Жми сюда -->, Обновляем базу данных ГК-Екб |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.11.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
Pastime16, я неоднократно видел Вас в Малом Истоке, на перекрестке Звездный-Реактивная. Вы там живете?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 28.7.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 28.7.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 22.2.2011 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Всем привет!!!
1. gcr 2. Руслан 3. 22.11.1979 4. С196НУ 5. бежевый металлик (рестайл) 6. занимаюсь ремонтом систем кондиционирования воздуха на вагонах (работаю на ЖД) Прошу принять в клуб! Getz моя первая машина! ) Очень ею доволен! )) Приобрел в начале этого года. В поиске клуба помог Google. Зарегился здесь давненько, но вот как-то пока времени совсем нет часто здесь появляться, увы. Так что не обессудьте, если не сразу отвечу на заданный мне вопрос. Буду следить за встречами и попытаюсь вырваться на какую-нибудь из них! Очень буду рад общению!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 7.9.2010 Из: Вторчик Мой город: Екатеринбург ![]() |
добро пожаловать :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 29.4.2010 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Всем привет, с СБ 30.07.2011 тоже стал обладателем Getz 1.6 AT
1. del22 2. Евгений 3. 10.11.1979г 4. Н160ТА 5. черный 6. инженер-физик |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 7.9.2010 Из: Вторчик Мой город: Екатеринбург ![]() |
привет
добро пожаловать :) ну вот ещё один 1.6 акп какой пробег, как машинка? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 1.9.2009 Из: Берёза-сити Мой город: Екатеринбург ![]() |
bruslyc
Привет, может не в тему, но предлагаю внутри клуба открыть клуб владельцев гетцев с автоматической коробкой, а? Мне кажется очень удобно будет делиться информацией, присущей только для авто с АТ, чтоб не шарить по сайту, теряя время! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дед Мороз 2010 Екатеринбурга ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 28.8.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
vysad66, интересно, а кто вам это позволит сделать? Клоны тем запрещены на форуме (п 2.4).
Читайте правила :) А чтобы не "терять время, шаря по сайту" используем поиск Сообщение отредактировал vikeburg - 1.8.2011, 9:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 29.4.2010 Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 29.9.2011 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Всем привет. Взяди наконец с любимой гетз.
http://autochel.ru/car/motors/foreign/hyun...ails/532578.php Вот он. Взяли в магнитке, там на учет и поставили. Отмотал вчера на нем 600 км, кроме мелких косяков (руль бьет на 140 и чуть вправо уводит) все нормально. Расход по трассе 6.5. Меньше бака ушло на дорогу :-) Перед поездкой поменял колодки, проверил все жидкости, вроде нормально все. Вопрос по гетз глубу, если честно ничего не понял, надо карту купить сейчас и посмотреть по слоям дубль гиса куда лучше ехать на сход-развал? |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 29.9.2011 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Ой. Ну и звать нас Артем и Лена машина со 174 регионом цвет синий )
Работа - опотовая продажа нефтепродуктов и основатель сайта www.littlehelp.ru Лена занимается пиаром ресторанов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дед Мороз 2010 Екатеринбурга ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 28.8.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Timongi, ну... велкоме, так сказать... И профессии какие нужные :)
Можно мне оптом бензы 95-ой рублей по 17? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Timongi, ну... велкоме, так сказать... И профессии какие нужные :) Можно мне оптом бензы 95-ой рублей по 17? ![]() Ну кстати 95-й в опте 24 рубля/литр стоит )))) а где то faq есть по клубу? Ну там типо - первым делом купите карту и т.п. Сообщение отредактировал Timongi - 11.10.2011, 7:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Timongi, да в общем то ничего эктраординарного делать не надо :) Наклейки были у DEDA, у меня осталась одна маленькая внешняя... карточки местной нет, встречи клуба - в своей ветке (но счас там как на кладбище), faq по клубу в общих форумах (не региональных). Как-то так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Timongi, да в общем то ничего эктраординарного делать не надо :) Наклейки были у DEDA, у меня осталась одна маленькая внешняя... карточки местной нет, встречи клуба - в своей ветке (но счас там как на кладбище), faq по клубу в общих форумах (не региональных). Как-то так. Короче грусть :-)))))) Скажите где лучше сход-развал сделать в Екб. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 3.6.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо!
Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 13.12.2011 Из: Асбест - Екатеринбур Мой город: Асбест - Екатеринбург, СО ![]() |
Всем привет! Вступаю в ряды ГК-Екб
1. igoreha6060 2. Игорь 3. 18.10.1982 4. Р239РМ96 5. Чёрный (рестайл) 6. igoreha6060@rambler.ru;9043839955 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 3.6.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Как говорится, добро пожаловать!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.1.2012 Из: Березовский Мой город: Березовский Свердловская обл. ![]() |
Всем привет! Недавно я стала обладательницей своего первого авто!
1. Лена 2. 21.07.1979 3. М 367 ВУ 4. Черный (рестайл), сиденья черный с красным, 1.6 АКПП |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.1.2012 Из: Березовский Мой город: Березовский Свердловская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 17.1.2012 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Всем привет!
1. Владимир 2. Объем 1,4 (ПРАВЫЙ РУЛЬ=)) 04 года 3. АКПП 4. Пока на транзитах |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 17.1.2012 Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.2.2012 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Всем привет! Присоединяюсь к Вашему клубу!
Getz 1.4 черный рестайл 2008г. МКПП |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 25.6.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 3.2.2012 Из: Екб Мой город: Екатеринбург ![]() |
Всем здрасте!!!Прошу любить и жаловать))))
![]() Катаюсь на Гетсике уже месяц...как обычно подарочки себе делаю на праздники, в итоге на НГ подарила се Гетс))) Черный, дорестайлинговый, 1,6 МКПП у664аа сзади имеется наклеечка DozoR (фанатка и заядлый игрок) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 1.2.2012 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Приивет всем! Не долго думая и выбирая, 2 недели назад взял в качестве первого автомобиля дорестайлингова Гетса, доволен, как слон! Вчера успел пометиль бордюр дверью, поехал в сервис.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добро пожаловать!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.2.2012 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
![]() +1 в екб!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Добро! Добро!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 6.3.2012 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Привет!
1,4, МКПП, первая машина, alpha--ray Наташа 1989г в989со светло-зеленый металлик, рестайл переводчик (английский и немного немецкий) А чтобы вступить в клуб, что надо сделать? Купить карточку/наклейку/футболку? Взносы делать? Просто на форуме зарегистрироваться? Нипанятна ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
alpha--ray, привет)
Надо снять футболку, сфотографироваться на фоне светло-зеленого, выложить фотку сюда :) Лучше конечно приобрести еще наклеечку и обозначиться в потоке ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! 1,4, МКПП, первая машина, alpha--ray Наташа 1989г в989со светло-зеленый металлик, рестайл переводчик (английский и немного немецкий) А чтобы вступить в клуб, что надо сделать? Купить карточку/наклейку/футболку? Взносы делать? Просто на форуме зарегистрироваться? Нипанятна ) Добро пожаловать!) Взносы не делаем)))) Наклейку прилипить можно, надо у кого нибудь найти исходник и в любой типографии отпечатать) Сообщение отредактировал caption - 12.3.2012, 6:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.5.2011 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Привет всем. Приобрел около 1 года назад GETZ 1.4 GLS (2004г). Машина безумно нравиться, но требует доработки) Надеюсь найду здесь напарника)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.1.2011 Мой город: Камышлов ![]() |
ну что никто не поделится исходником наклейки? Так хочется вступить в ваши ряды...
P.S. Живу не в ЕКБ |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 12.7.2012 Из: Уралмаш Мой город: Екатеринбург ![]() |
всем привет!!! новичков принимаете?
приобрела Гетц черный 1.4 МТ. |
![]() |
|
![]()
|
|
TRD Getz Project ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Регистрация: 14.3.2011 Мой город: Екатеринбург ![]() |
всем привет!!! новичков принимаете? приобрела Гетц черный 1.4 МТ. Естественно принимаем. Как зовут? Какой г/н авто? В каком районе проживаете? Чем занимаетесь? В общем, краткую информацию о себе пожалуйста. ![]() И по любым вопросам обращайтесь, будем рады помочь / проконсультировать. Если что, пишите в личку, либо в ICQ (в профиле пользователя). |
![]() |
|
![]()
|
|
Пользователь после написания своего сообщения не заходил на сайт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 12.7.2012 Из: Уралмаш Мой город: Екатеринбург ![]() |
Естественно принимаем. Как зовут? Какой г/н авто? В каком районе проживаете? Чем занимаетесь? В общем, краткую информацию о себе пожалуйста. ![]() И по любым вопросам обращайтесь, будем рады помочь / проконсультировать. Если что, пишите в личку, либо в ICQ (в профиле пользователя). Район Уралмаш, номер 112 )) а тусы клубные бывают?? наклейки всякие?? |
![]() |
|
![]()
|
|
TRD Getz Project ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Регистрация: 14.3.2011 Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 9.7.2012 Из: Лесной Мой город: Лесной Свердловской обл ![]() |
всем привет новичков из области принимаете приобрёл недавно машинку 1.4
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 21.4.2008 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
И я отмечусь!!
1. Джоник 2. Евгений 3.1983 4. м146вв 5.серебро дорестаил АКПП 6. асько 330412326 6. продажа услуг связи для бизнеса. нужны красивые номера(городские, сотовые) обращайтесь помогу чем смогу)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 2.9.2012 Из: Белинского Мой город: Екатеринбург ![]() |
доброго всем времени суток!
принимайте и меня в ваши стройные ряды) красный гетс 1,6 глс (дорестайл) 3 двери о 080 ха а зовут меня Сергей |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.12.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Всем вновь прибывшим : ВЕЛКОМ!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 2:53 |