Альтернативная ЗАДНЯЯ оптика на Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Альтернативная ЗАДНЯЯ оптика на Getz |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Pavel_getz
на 3 строчки выше подними глаза! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 15.10.2007 Из: Запорожье,Украина ![]() |
Из 4х комплектов 3 в резерве. Сегодня скажу на сколько возможно забрать последний..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 3.3.2008 Из: Тверь ![]() |
Цитата(Хосе) Добрый день!
Есть 2 комплека на Гетз дористайловый этой оптики! Цена 3990 руб! Если кому интересно предложение пишите ! ничего не понял) у тебя то же что нитрос предлагает тока в 2раза дешевле??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 15.10.2007 Из: Запорожье,Украина ![]() |
Это видимо ламповые фонарики у него... У нас СВЕТОДИОДНЫЕ. Ламповые у нас поулчатся в р-не 3500 рублей(без доставки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 24.4.2008 Из: Краснодар ![]() |
N1TRO
отпишитесь на почту !!! очень заинтерисован последней моделью, черной оптикой !!!! ( ajax12@mail.ru) |
![]() |
|
![]()
|
|
Отписал... Смогу только на Москву отправить... там кому то встречать придется...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра дам надеюсь фотки уже установленные фарки на авто...
|
![]() |
|
![]()
|
|
даю первые фотки.. Пусть в таком виде..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
ээээ.... это светодиодные фонари? вы точно уверены? габариты на светодиодах, доо.... а остальное? какой смысл в таких гибридах? если переводить на сд то полностью! и надежность и токопотребление и внешний вид! а это проспорт галимый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и переведи- тебе и карты в руки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
я просто нипонимаю в чем отличие от стандартной оптики и почему они стоят дороже проспортовских с лампами.
придет время-переведу. пока более насущные вопросы есть |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Kuzz) я просто нипонимаю в чем отличие от стандартной оптики и почему они стоят дороже проспортовских с лампами.
придет время-переведу. пока более насущные вопросы есть Ламповые будут стоить в 2 раза ниже... Есть и такие варианты.. по 130-150 долл. |
![]() |
|
![]()
|
|
сколько будет стоить комплект с лампами? любой, я всеравно его разберу)
или может существует защита на задние фонари? |
![]() |
|
![]()
|
|
опять правка пропала-дорестайл)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Kuzz) ээээ.... это светодиодные фонари? вы точно уверены? габариты на светодиодах, доо.... а остальное? какой смысл в таких гибридах? если переводить на сд то полностью! и надежность и токопотребление и внешний вид! а это проспорт галимый.
Просто производитель придерживается последних тенденций в тюнинге оптики, ведь мода так изменчива. Посмотрите на последние модели авто различных производителей - комбинация светодиодов с лампами есть во многих сейчас появляющихся моделях авто... К тому же дизайн фар не делается сейчас в бэтмено-космических конфигурациях, этим тоже уже наелись и как показывает время, такие варианты быстро приедаются.... А так эти фонарики сделаны немного не так как штатные, а отличие (причем не кричащее отличие) есть, и в целом вполне симпатюшно, чего собственно многие и добиваются))).... |
![]() |
|
![]()
|
|
N1TRO
я все это понимаю, просто если уж буду менять фонари, так на полный сд. у меня вопрос стоит только во внешнем стекле-уж больно форма сложная-надо готовое где то достать) поэтому такие фонатики интересуют меня лишь lдля того чтобы их препарировать и вставить туда другую начинку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Регистрация: 18.7.2007 Из: Москва ![]() |
N1TRO
где покупал как делал есть возможность заказать на рейстайл??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 3.3.2008 Из: Тверь ![]() |
ERIK
он же их и продает!! стоят 300 бакинских!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Регистрация: 18.7.2007 Из: Москва ![]() |
MagNeTo
да ушь флаг тогда ему в галку)))) нафиг надо за такие лаве фары + перевозка с украины 50 бачей нафиг надо лучьше в тюн ателье обратится за 250 - 300 бачей сделают не хуже!!!! а то иш какие месячную зарплату в украине просит)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Не месячную... А дневную))
Тарификация посекундная)) А если серьезно- то 170 и ламповые- не вопрос. В 300 даже для бедных российских владельцев впишу с доставкой... Чтоб 50 хватило на бензин... |
![]() |
|
![]()
|
|
все ясно не я пасссс а вот за 150 взял бы ламповую!!! сам диоды бы сделал не так долго это!!! а чье производство кто делает???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Kuzz
Скажи мне, одноклубник, а причём тут внешнее стекло и начинка фонаря????? Где связь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ламповые будут на след поставку. Пока идет заказы на светодиодные... Вот их в первую очередь и везем! Лампа будет к августу. Пока пишите список и какие цвета- темные или хром...
|
![]() |
|
![]()
|
|
так создайте отдельную тему заказ оптики а то тут хрен разберешь что да как и почем!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
мне нужно внешнее прозрачное стекло, под которым я бы разместил светодиодную начинку. вариантов, кроме использовать проспортовский фонарь как донора, не вижу. вот и все) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
а ктонить занимался изменением оптики путем не просто покупки?! ну там красил туда-сюда?! Имхо штатная оптика стайлинговая будет симпотишнее... вот думаю что со своей сделать все лето... есть фотки, советы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
стасик себе забабахал хеллу, есть отдельная тема по покраске штатной оптики
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Цитата(Kuzz) стасик себе забабахал хеллу, есть отдельная тема по покраске штатной оптики
не я про заднюю... то что переднюю красят эт я знаю! я про тонирование задних фонарей... ну или может есть варианты слепой задней(такие же рассеяватели но белая или синяя/темная и тд и тп) оптики |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 1.7.2008 Из: Ивантеевка Мой город: Ивантеевка ![]() |
тонирование задних фонарей это ваще ахтунг, зачем это делать? не боитесь что вам в зад кто нибудь приедет не увидев стоп сигналы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну во первых полностью чОрной ее никто делать и не хочет... и я вообще думал сделать оптику полностью красной кроме заднего хода... закраснить поротник т.е.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 1.3.2005 Из: Архангельск ![]() |
MAXIM(SONATA-CLUB)
Техосмотр устанешь проходить, если официально ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(AuX) MAXIM(SONATA-CLUB)
Техосмотр устанешь проходить, если официально ![]() спасибо я пасс ![]() ![]() Тут в паинте закрсил фары в красный смотрица не плохо... хочу немного красным лаком пройтись... на моей будет зачетно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а на авке твоя машинка? понравилась идея с покраской нижней решеточки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Kuzz) а на авке твоя машинка? понравилась идея с покраской нижней решеточки)
честно признаюсь это не мой дредноут!!! аватарка, свою загрузить не получилось (не знаю как) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 9.6.2007 Из: Марьино ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 18.8.2008 Из: СПб ![]() |
и ещё, ежели кто-нить знает где в питере достать задние тюнинговые фонари подскажите, плиз :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 2.11.2007 Из: Ульяновск ![]() |
Народ! Есть распостранители задней темной оптики на рестайл?
Очень захотелось.. Как можете доставить в Ульяновск? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
***Lis***, зач0т!!!
з.ы. Левину из кокоса привет! |
![]() |
|
![]()
|
|
А я себе только что прокрасил задние фарки в красный цвет :smile: :smile: :smile: супер
![]() ![]() ![]() если кому будет интересно могу посоветовать как че делать... результатом очень даволен ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 23.10.2008 Из: планета Земля ![]() |
Выглядит супер! Это темные фонари т.е дымчатые,а есть и с прозрачным стеклом? я на Туксоне видел с прозрачным..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 9.6.2007 Из: Марьино ![]() |
SHIFT
ты сейчас про что спросил? про мои фонари? да есть такие же только с прозрачным стеклом и под хром есть! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 22.5.2008 Из: НиНо ![]() |
***Lis***
где приобрести такие тёмные можно??? уж очень хочется!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 23.10.2008 Из: планета Земля ![]() |
Да, кстати, где можно купить задние диодные фонари?
На послерестайлинговый, как у тебя, LIS |
![]() |
|
![]()
|
|
SHIFT
8-ю страницу прочитай! |
![]() |
|
![]()
|
|
SHIFT
есть связь с этим человеком. В москву пришлёт за 2 дня, при наличии. Человек хороший и кидалова не будет, сам у него купил! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 5.6.2008 Из: ижевск ![]() |
Есть непреодалимое желание приобрести черненькую альтернативу на дорестайл.но у меня в городе точно не найти.господа питерцы помогайте.у вас в северной пальмире бываю раз в месяц (по работе) если канеш не в лом памочь нармальнаму пацану с ижевска ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 5.10.2007 Из: от туда Мой город: Москва ![]() |
А что скажите на счет вот этого ?! http://koravto.com/catalog/car_accessories...nt.php?ID=14079
|
![]() |
|
![]()
|
|
За 500уе такой колхоз нахрен не нужен...
на LED119.ru можно заказать отдельно платы.. и обойдёца дешевле.. Да и с фантазией подойти можно.. Не то что предлагают.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:04 |