Альтернативная ЗАДНЯЯ оптика на Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Альтернативная ЗАДНЯЯ оптика на Getz |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 19.8.2008 Мой город: Череповец ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
на троечку... :roll: ...и задумка и исполнение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 19.8.2008 Мой город: Череповец ![]() |
"Гост 763" Пожалуйста объясните, что Вам не нравится!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Интересует модульная оптика, тем более модули проспорта стоят копейки сейчас... вопрос, кто-нить знает где можно купить ГОТОВУЮ маску?! нет времени возможности и нужного скила для производства... может кто знает где можно купить или сделать?! просто для акцентов это уже доступно!!!!!!!! :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Может стоить попросить Сергея lsv930??? Реснички у нас дешевые появились... может он сможет маски для модульной оптики сделать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 24.2.2009 Из: Краснодар ![]() |
Соберите желающих хотя бы с десяток,чтобы затраты на матрицу отбились а я сваяю сначала на рестайл передние и задние а там посмотрим на сколько серьезно ваше желание.Первым десяти маски отдам практически даром
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 24.2.2009 Из: Краснодар ![]() |
Ну если десяток наберется по рублю за пару отдам,мне лижбы матрицы отбить,а то получится сделаю, три человека возьмут остальные как обычно покрутят носом и все
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
lsv930
смотря скока денег за пару... я заинтересован, тока модули хотелось бы туда хелловские... но мне кажеься размеры не отличаются, потому что проспортовские ну очень похожи на хелловские =) |
![]() |
|
![]()
|
|
размер одинаковый а вот дизайн самих масок хотелось бы получить от вас так сказать утвержденный проект
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Тока не забывайте, что задние фонари разные на Ре- и До- ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
мне чот не очень
вот вариант. он правда для акцента. работа нашего уважаемого мастера lsv930 ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Все остальные разговоры ТУТ
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=929452#929452 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
Вот мой вариант:
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Navarro
И как ЭТО светит??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
ЭТО светит красным, габарит- в пол силы, стоп- оч ярко, поворотниг- мигает всё (как на америкосах), задний- будет тож диодный в бампере и спойлере (сделаю- покажу) Ммм... Ну понятно примерно) Закос под инфинити) Видео бы не помешало ![]() А я вот поставил себе тюнь-фонарики о которых давно мечтал) От идеи колхозинга из подручных материалов отказался почти сразу) Пошарил по eBay, нашёл где подешевле, заказал. Везли из Германии почти полтора месяца и вот вчера поставил наконец-то) ![]() Те кто курил данную тему наверное уже в курсе что данная альтернатива предназначена для установки на ДОрестайл. И т.к. посадочные места под фонари у рестайла и дорестайла разные то без напильника, кувалды и такой-то матери не обошлось и здесь ![]() В общем для того чтобы эти фонари встали как родные были изготовлены спец переходнички: ![]() На фонарях они закреплены с помощью холодной сварки: ![]() Ну и наконец результат) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Navarro ну нихрена сибе!!! это уже мега круто. Хочу увидеть вживую!!!! Тебе уже пора открывать свою Тюнь-мастерскую :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
Navarro, зачотише, но я думал верхняя и нижняя будут ближе др к др) смотряцо отпадно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Охренеть! :) Кардинально так :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Регистрация: 20.3.2009 Из: Тюмени ![]() |
по задней чота ваще не заморачиваюсь, просто лаком затянул, мне нравиться.
![]() Очень хотелось сделать нечто подобное как у каена, в полосочку фонарики, но это так геморно было бы, да и врятли бы всё вышло аккуратно и так как хочется. да и у каена стёкла както по светлее будут чем тут, эффект уже не тот. А в голове крутится образ того как смотрелся бы гетц если бы получилось всё сделать как хочется, шикарно.. А если ещё на ручку значок порша приклеить вместо пьянойхонды, то ваще бомба :D ![]() З.Ы.Туманку куском тонеровки закрыл т.к. очень в глаза сильно стала бросаться, завтра куплю черный лак, затяну её вхлам чтоб ваще чорная была и не отражала глаз не мозолила, всёравно туманками задними никогда не приходилось пользоваться. На корейской Click ваще туманки этой нету, ровный бампер, нафига нам её сюда впендюрили Сообщение отредактировал MrSAS - 18.7.2010, 22:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 29.3.2010 Мой город: Казань-Москва ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 29.3.2010 Мой город: Казань-Москва ![]() |
Вот тут подробнее
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...46863888417368/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 2.2.2009 ![]() |
http://www.koravto.com/catalog/car_accesso...4079#more_photo
Никто не видел на других корейских сайтах эту х реновину.Сам не мог найти. |
![]() |
|
![]()
|
|
http://www.koravto.com/catalog/car_accesso...4079#more_photo Никто не видел на других корейских сайтах эту х реновину.Сам не мог найти. http://led119.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=540 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Ценник бешеный......
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ценник бешеный...... ![]() Был тут человечек с ником Сергей521 вроде. Он этот кит за 5 килорублей предлагал. вот кстати его работы - http://www.led119.ru/blog/NIZNIY_NOVGOROD_01/ там же и контакты есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
А это модули как я понимаю.А у тех чтоли фонари уже готовые?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просто такой ценник то наверно что ли фонари уже готовые?
Отсюда модули дешевле. http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo...os_class_kind=T 160 долларов с доставкой. Сообщение отредактировал rop - 14.10.2010, 13:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 23.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Ценник в силе...Кто хочет уже готовые фонари тогда плюс стоимость новых или бу фонарей,могу выслать в любой регион...или установлю в ваши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 546 Регистрация: 12.9.2008 Из: архангельск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 74 Регистрация: 17.4.2007 Из: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 546 Регистрация: 12.9.2008 Из: архангельск ![]() |
Это шло другими каналами из Кореи с GMARKETA.
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo...os_class_kind=T |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 8.10.2010 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
где-то на сайте видел гетзы с зажней оптикой хелла в масках!! кто нибудб видел) уж больно красиво!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 3.11.2011 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
Товарищи.
По поводу проспортовских фонарей. Зашел к ним на сайт и увидел 2 варианта: 1. http://shop-prosport.ru/catalog/detail.php?ID=28506 написано 03-05 года выпуска - дорестайл стопудово 2. http://shop-prosport.ru/catalog/detail.php?ID=28507 написано 05. то-есть уже рестайл, получается или еще на дрестайл можно забабахать? у меня вот дорестайл 2005 года какие точно подойдут? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
первые подойдут
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 13.8.2011 Мой город: Москва ![]() |
Здравствуйте, одноклубники и одноклубницы. Полазил по форуму, но не нашел такую тему. Хочу спросить, ставил ли кто-нибудь в заднюю оптику, вместо обычных двухконтактных ламп, диодные лампочки? Если да, то не могли бы вы скинуть сюда фото? Просто есть сомнения, что когда поставлю диоды, пропадет "звездность" в фонарях (ну вы поняли о чем я?.. там отражатель так устроен) И еще если же все таки ставить, то какие лучше белые или красные? За ранее благодарю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Не пропадет. Ставь кукурузины, красные. От белых у тебя свет будет светлорозовый. У самого стоят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 13.8.2011 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 25.6.2010 Мой город: г. Кстово (Нижегородская обл.) ![]() |
Заказал с сайта msr.ru фонари с артикулом RS-03416, (не могу вставить ссылку) указано что для машин с 02 года по настоящее время. В техподдержке заверили что на рестайл пойдут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это и есть от рестайла..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 25.6.2010 Мой город: г. Кстово (Нижегородская обл.) ![]() |
Заказал с сайта msr.ru фонари с артикулом RS-03416, (не могу вставить ссылку) указано что для машин с 02 года по настоящее время. В техподдержке заверили что на рестайл пойдут. Оптика приехала быстро, встала как родная, мне нравится. Жаль, переднюю оптику на гетс никто не делает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
hatebreeder
А что с передней то нужно? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Круто,линзы в ЗАДНЕЙ оптике? Пасаны а вы не попутали тему )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серж, а что? у меня линзовые лампы в задней оптике))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 6.12.2009 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
bacs, за то что это доработка штатной. Занимается компания Moffiz в Сингапуре.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:54 |