Наиболее подходящий mp3-ресивер для Гетц (подсветка/дизайн+) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Наиболее подходящий mp3-ресивер для Гетц (подсветка/дизайн+) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 24.4.2008 Из: Дмитроv ![]() |
Alpine CDE-9880R или Alpine CDA-9884R
Думаю обе хорошо смотрелись бы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
У меня P-88RS :smile: :smile: :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Регистрация: 25.1.2008 Из: Волгоград ![]() |
Цитата(Филипп) У меня P-88RS :smile: :smile: :smile:
Автору топика не подойдёт, ему надо с зелёной подсветкой. А у этого пио она белая. Хотя аппарат шикарный, у меня у самого такой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 12.3.2008 Из: Moscow, Russia ![]() |
Пионер с регулируемым цветом подсветки... Модель не помню точно, но когда себе подбирал, то мне предлагали как раз Пионер...
Но я искал как раз наоборот - лишь бы играло подешевле и дизайн не космический... Из-за дизайна Пионер не взял... Хотя на серебре панели Гетца, я думаю хорошо бы смотрелось... И подсветку там можно сделать любую.... хоть серо-бурмалиновую! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Регистрация: 25.1.2008 Из: Волгоград ![]() |
Цитата(Kirzhovnik) Пионер с регулируемым цветом подсветки...
И подсветку там можно сделать любую.... хоть серо-бурмалиновую! Возникает вопрос; а ты P88RS вообще вживую видел? Так, в порядке ликбеза - у него люменевая металлическая морда и монохромный дисплей. Дизайн такой, под Hi-End. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 10.2.2008 Из: Ukraine, Kremenchuk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Klassik
я бы на твоем месте и не задумывался - ставил бы 2дин.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 455 Регистрация: 5.3.2008 Из: НОВОКУЙ ![]() |
Рулит Пион ДЕН 6010 - и по цвету и по звуку! Естественно у самого стоит !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 12.3.2008 Из: Moscow, Russia ![]() |
The Chief
Я же написАл, что не помню номер модели пионера, который мне предлагали. Просто помню, что мне предлагали какой-то Пионер с меняющимся цветом подсветки и там можно было поставить любой цвет... (настроить в RGB режиме) Себе я выбрал Sony A-250 вроде! ТОчно номер не помню, но продавцы называли её "двестипятидесятая сонька" Выглядит вот так ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва-Тверь ![]() |
Купил SONY CDX-GT627UЕ
http://audioboom.ru/index.php?page=shop.pr...1&Itemid=30 Магнитолка радует, вписывается цветом хорошо, т.к. у меня нет серебристой накладки. Есть ЮСБ, пульт, 2 цвета подсветки кнопок(зел+красн) Купил по ссылке, приехал на царицинский радиорынок и забрал у них по интернет цене, заодно посмотрел и проверил. Можно и переходник купить у них, если будет в наличии, я купил на рынке за 350 руб, т.к. у них закончились.[/img] |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 23.6.2008 Из: Казань ![]() |
Привет всем! Я новенькая) Моей уже год, вот, думаю, дай пообщаюсь с единомышленниками!) У меня вопрос про магнитолу-какую надо????? Хорошую и в пределах) разумного, естесно![size=12][/size][color=red][/color] :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 7.4.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
А какую надо??? А какую??? А надо??? А ?????????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 7.4.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Sorry за стеб, просто вопрос уж очень забавный. Какую хочется, такую и надо. Пределы разумного, кстати говоря, у всех разные. Смотри соответвующие темы, там знаешь какой разброс этих самых пределов разумного. Если просто слушать радио то можно вообще особо не заморачиваться и выбирать от дизайна, а если интересует хороший звук, то тогда нужно не только магнитолу ставить, а еще и колонки, как минимум передние, желательно с разнесенкой (твиттерами), а еще лучше с усилителем и сабом, и обязательно соответствующую подготовку - подиумы и пр. и пр. и пр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 22.5.2008 Из: НиНо ![]() |
Жанна Тягунова
у меня Пионерка стоит mp3, довольно дешевенькая, но мне полностью хватает её, хотя музыку слушать люблю довольно громко ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 10.2.2008 Из: Ukraine, Kremenchuk ![]() |
Цитата(Максим Р) Klassik
я бы на твоем месте и не задумывался - ставил бы 2дин.. В планах есть 2-диновая, но уже с монитором ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 16.9.2008 Из: Москва ![]() |
Купила магнитолу сегодня sony cdx-GT627UE так не влезают салазки. Что делать подскажите? Салазки почти сломали пока вставляли в продажи есть они отдельно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(dmk) Купила магнитолу сегодня sony cdx-GT627UE так не влезают салазки. Что делать подскажите? Салазки почти сломали пока вставляли в продажи есть они отдельно?
Уточняйте. Какие салазки впихиваете, от купленной магнитолы? Штатные Хундаевские вынули, я надеюсь? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 23.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я вставлял хундаевскую съемную 1 DIN под дно подоткнул тряпочкой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 16.9.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(titanik) Цитата(dmk) Купила магнитолу сегодня sony cdx-GT627UE так не влезают салазки. Что делать подскажите? Салазки почти сломали пока вставляли в продажи есть они отдельно?
Уточняйте. Какие салазки впихиваете, от купленной магнитолы? Штатные Хундаевские вынули, я надеюсь? ![]() нет, сняла заглушку, а там железка на клепках, а вокруг нее пустое пространство. Пыталась засунуть сазалку которая идет в комплекте с магнитолой. А она не влизает, так как на 1-2 мм шире, а по высоте нормально. Но если вынуть то что там стоит (штатное), то эти крепить будет не к чему. ЧТО ДЕЛАТЬ????!!! Помогите!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 25.12.2007 Из: Выкса Нижегородской области ![]() |
Цитата(dmk) Цитата(titanik) Цитата(dmk) Купила магнитолу сегодня sony cdx-GT627UE так не влезают салазки. Что делать подскажите? Салазки почти сломали пока вставляли в продажи есть они отдельно?
Уточняйте. Какие салазки впихиваете, от купленной магнитолы? Штатные Хундаевские вынули, я надеюсь? ![]() нет, сняла заглушку, а там железка на клепках, а вокруг нее пустое пространство. Пыталась засунуть сазалку которая идет в комплекте с магнитолой. А она не влизает, так как на 1-2 мм шире, а по высоте нормально. Но если вынуть то что там стоит (штатное), то эти крепить будет не к чему. ЧТО ДЕЛАТЬ????!!! Помогите!!!!! Означенные салазки были мною с негодованием выкинуты, ибо не входят. А закрепил я соню народным папуасским способом - обмотав евонное тельце изолентою и засунув в гнездо. Стоит уже скоро как год. И не шевелится. Более цивилизованно - двусторонний скотч |
![]() |
|
![]()
|
|
А рамку как? Приклеить? Так как она держится на со....лях.
[mod:e35e545e6c="Kostiks"]Вы темой не ошиблись? Здесь обсуждается не установка магнитолы. В ПОИСК по разделу[/mod:e35e545e6c] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(dmk) Цитата(titanik) Цитата(dmk) Купила магнитолу сегодня sony cdx-GT627UE так не влезают салазки. Что делать подскажите? Салазки почти сломали пока вставляли в продажи есть они отдельно?
Уточняйте. Какие салазки впихиваете, от купленной магнитолы? Штатные Хундаевские вынули, я надеюсь? ![]() нет, сняла заглушку, а там железка на клепках, а вокруг нее пустое пространство. Пыталась засунуть сазалку которая идет в комплекте с магнитолой. А она не влизает, так как на 1-2 мм шире, а по высоте нормально. Но если вынуть то что там стоит (штатное), то эти крепить будет не к чему. ЧТО ДЕЛАТЬ????!!! Помогите!!!!! Эх! Молодёжжжжж ![]() Кроме того, что вы выковыряете, есть боковой мет. крепёж и штырёк в глубине. Вставив нужные салазки (точнее металлический прямоугольный кожух от вашей магнитолы) крепите его по своему усмотрению. Ничего никуда не провалится. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 19.8.2008 Из: Москва СЗАО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 26.3.2008 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Поставил "голубую точку" - Blaupunkt Sevilla MP36, подогнал подсветку дисплея (функция VarioColor - выбор из 4096 цветов) - почти совпало, ночью так вообще разницы не видно.
Очень плотно встала в штатные салазки авто без скотча и всякой дребедени. Единственное, не совсем в тему голубая кнопка... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 23.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Купил сее в выходные Pioner AVH P5000 DVD с выдвижным дисплеем 7 дюймов.Снял броду,выкинул т гадость которая там стояла(нужно отвернуть 4 шурупа) и поставил магнитолу на родные салазки,все стоит очень культурно и е нужно никаких тряпочек,изолент и скотчей,все путем,без колхоза...Да,застраховал еще...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 1.7.2008 Из: Ивантеевка Мой город: Ивантеевка ![]() |
dmk
Еще как вариант, можно развальцевать салазку от магнитолы, и половинку вставить, вообще тема есть по этому поводу... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 15.6.2008 Из: Набережные Челны ![]() |
я себе тоже поставил Sony CDX-GT627UE, смотрится весьма гармонично (с зеленой подсветкой) :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 4.2.2008 Из: г.Серпухов-15, МО ![]() |
А я поставил себе CLARION FB 289 RBT, она, правда, без СД, но очень прикольно выглядит, и у неё 728-цветная изменяемая подсветка передней панели, можно подобрать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
меня так вот наоборот раздражает безумно унылая зеленая подсветка, а вы ещё и магнитолу подгоняете под неё...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 24.1.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
у меня JVC 821 светло зеленая подсветка кнопок. большая крутилка -синим. рамка серебристая. смотрится как тут и росла
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
народ сейчас такой огромный выбор магнитол с расцветками и дизайном подо все... просто поездить по магазинам и обязательно найдется то что ищется...у меня торпеда серенькая... и все в сером цвете...пришлось помучаться... а с черной торпедой вообще проблем не вижу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 202 Регистрация: 7.5.2009 Из: Таганрог Мой город: Таганрог ![]() |
странно:), я всегда думал что голову надо выбирать не для того, чтобы красиво смотрелась в машине, а прежде всего чтобы звук был качественный. Поклонник пионеров.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:01 |