Приветы на дорогах Кубани |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Приветы на дорогах Кубани |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 5.8.2009 Из: г.Крымск Краснодарский кр. ![]() |
Доброго всем Здравия.Примете в свои ряды.я новичок в этом хотя на гуцуле уж три года(1.4,мех,140000км намотал.Р163АК)сам с Крымска ни каких опозновательных знаков пока нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
Лексий
Добро пожаловать! Вэлкам сюда: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=25921 Ну и сюда: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=35521 ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 16.1.2008 Из: Краснодар ![]() |
Фа-фа :bubu: :bubu: :bubu: Vesna на участке от Яблоновки до Вишняков. На экскурсию по базарчику выбрались в преддверии дня знаний? ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 21.5.2007 Из: Краснодар ![]() |
привет черному гетц с гос.номером 402. был замечен в 16:30 на родине губернатора края..(ст.Выселки) :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 8.2.2008 Из: Краснодар ![]() |
;-) Привет гетцу а724ва, Idleness, на ул. Селезнева около 21.30 25.08. :bubu: :bubu: :bubu: С шопинга наверно ехала, да Лариса?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 9.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
и вам большой привет
с фитнесса ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2008 Из: Краснодар ![]() |
Привет белому Getz на ул Рашпелевская, только что видел
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 27.12.2008 Из: Краснодар ![]() |
Бип-Бип,Авид? :smilel: Черкасская и 1-го Мая седня около 18?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2008 Из: Краснодар ![]() |
привет Авид, на кубанонабережной
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 16.1.2008 Из: Краснодар ![]() |
voven83
Дратуй - дратуй... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 9.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
Angelada
бип-бип, сегодня на ул. Комсомольской :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
idleness
Да, было дело! ![]() А я никого вокруг не вижу :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
Angelada
ты вторая, кого я увидела в городе из наших..., так что не огорчайся... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Цитата(Лексий) Доброго всем Здравия.Примете в свои ряды.я новичок в этом хотя на гуцуле уж три года(1.4,мех,140000км намотал.Р163АК)сам с Крымска ни каких опозновательных знаков пока нет.
А когда мы сможем с вами увидеться, и познакомитьс? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 5.8.2009 Из: г.Крымск Краснодарский кр. ![]() |
я уже засветился 3го на с маркерами тоже бегал борт с которого велась фото и видео съемка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.3.2005 Из: Краснодар ![]() |
Цитата(Лексий) я уже засветился 3го на с маркерами тоже бегал борт с которого велась фото и видео съемка.
Привет :smile: ...У нас новенькие отмечаются ЗДЕСЬ: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...175fe18a#943495 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.8.2009 Из: Краснодар ![]() |
бип-бип сегодня 747 на Зиповской, 5 :bud: :grin: :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
понял время будет нарисуюсь,разобраться немного надо как фотку вставить и вооще
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Цитата(Алена Че) бип-бип сегодня 747 на Зиповской, 5 :bud: :grin: :grin: :grin:
Москву видел, Красную площадь видел, Кремль тоже видел, А Алену :oops: НУ НЕ УВИДЕЛ :roll: . Вы уж простите, нот тоже взаимно бип-бип ![]() P.s. Как всегда дел много а времени мало, да и пешики у вас какие дикие, особенно на зипе, прям кидаются на машину и один даж кусать ее пытался ![]() Цитата(Лексий) понял время будет нарисуюсь,разобраться немного надо как фотку вставить и вооще
все очень просто. http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=8067 есть вопросы пиши звони, все расскажу! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
Да Алена вообще удивляет! :smile:
Она значит всех видит, а ее нет))) Вот и меня она видела на выходных на книжном, я не отрицаю, был там, но где были мои глаза :roll: ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.8.2009 Из: Краснодар ![]() |
747 и designer
Ладно... уговорили... Открою вам один секрет: у меня есть шапка-невидимка :susel: |
![]() |
|
![]()
|
|
Angelada rev: :
бип-бип, сегодня на ул. Комсомольской видимо место дислокации.... ? |
![]() |
|
![]()
|
|
idleness
Бип-бип и тебе! Да, работаю там рядышком! А ты тоже там каждое утро ездишь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Angelada
я раз в месяц тем маршрутом еду из банка... :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
idleness
Здорово! Значит, хотя бы раз в месяц я буду получать бип-бип! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Angelada
как минимум раз в месяц.... :rev: |
![]() |
|
![]()
|
|
idleness
Клево! Ты фафакай мне сильней, чтобы я тебя видела и тоже бибикала! |
![]() |
|
![]()
|
|
Angelada
если от счастья, что встретила одноклубника, не растеряюсь..., обязательно бибикну.... :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
idleness
Давай-давай, не теряйся! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
:smile:
бип-бип... :rog: бежевый с номером вроде *530* (пролетел так, что номер почти не рассмотрела)... а кто это??? :yaya: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 25.3.2009 Из: Краснодар ![]() |
idleness
И тебе привет на ул.Суворова, а номер а450хе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Mylistryx =D>
надо будет к окулисту сходить...., цифры уже перестала различать... :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
idleness
Это тебя я видела сегодня в 8-30 на Комсомольской? |
![]() |
|
![]()
|
|
Angelada
меня там не было.... :nap: , увы... а гетц был с клубной наклейкой? номер запомнила? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, гетц был белый с клубной наклейкой и очень быстро промчался, что я не успела номер увидеть!
Бип-бип белому гетцу на Комсомольской с утра!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Angelada
мой Гешка серебристый.... :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(idleness) Angelada
мой Гешка серебристый.... :smile: И если мне память не изменяет, то и единственный. С клубной наклейкой и Майкопскими номерами :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
747
Да, я первооткрыватель представителей солнечной Адыгеи в клубе :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.2.2009 Из: Краснодар ![]() |
меня сегодня Arab поймал в 7-30 на Трамвайной - Вова и тебе ФА_ФА :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 8.2.2008 Из: Краснодар ![]() |
Димас, привет тебе 4.11 в районе авроры около 17.00.. ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
242242 ПРИВЕТ! Припаркован сегодняна Комсомольской!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Уважаемые Одноклубники.
Для упрощения поиска соклубников, была создана база номеров Для внесения своих данных необходимо подать заявку заявку Удачной дороги ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
удобно, заявку отправил :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
А мой Гетц продан уже... И даже в поиск не попаду... :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Би-бип серебристому клубному Гешке, гос.№ *724**01, вчера в 19-20, на углу ВосточноКругликовской и Школьной.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Олень
и тебе БИ-БИП..., ток я тебя увы не видела :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(idleness) ..., ток я тебя увы не видела :sad:
Ну да, Сударыня, помнится, Вы ведь на "Рено" не обращаете внимание :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Олень
:rev: на парковках действительно не обращаю внимания на "Рено", а вот на клубные наклейки уж точно.... просто темно было, а машина у вас Сударь тож темная...так и не увидела |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(idleness) ... на парковках действительно не обращаю внимания на "Рено...
Вроде не на парковке это было... :roll: Цитата(idleness) просто темно было, а машина у вас Сударь тож темная...так и не увидела
Зато я - какой светлый, весь свечусь :smile: ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 13.5.2009 Из: Краснодар ![]() |
Цитата(Angelada) 242242 ПРИВЕТ! Припаркован сегодняна Комсомольской!
Привет, привет, машина там часто припаркованная стоит... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:18 |