Задний дворник и поводок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Задний дворник и поводок |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
пластиковый... посмари его на киа рио 2005 хетч... он такой же как на матрешках фокусах и прочих универсалах хетчах...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 21.4.2008 Из: Москва, Гольяново-Измайлово, Шатура ![]() |
Брр!
Поменял сегодня поводок, на поводок от тазика. Поставил хорс 41 см, тот который серпом и верхушка не чистит! Притом, что этот хорс вообще не деформируется, хоть в узел завязывай. Поставил старый дворник чемпион на новый поводок. Объективно лучше, особенно после того, как немножечко подогнул сам дворник. Думаю, что с хорсом делать, Чувствуется придётся феном греть, хотя наверное вперёд поставлю ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 28.9.2008 Из: М.О. Коломна ![]() |
[quote="Multipassion"]Вот как выглядят щетки Trico Beam Blade, о которых я писал чуть выше, на моём Getz Restyle.
а у тебя поводок стоит штатный или от 2111? . тоже хочу себе такие щетки поставить .тока вот не понял со штатным 40см не будет задевать за писалку . вроде Вовка писал что ставил на штатный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Регистрация: 19.12.2007 Из: М.О. ![]() |
Цитата(Тёмыч) Попробуй смазать WD-40
Извините, что это такое? И что именно надо смазывать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
MacDuck Шалом :smile: Это жидкая смазка... великая весчь!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Регистрация: 8.1.2007 Из: Воронеж ![]() |
Я через Хюндаевскую программу в автомагазине заказал оригинальный задний дворник. Прям по каталожному номеру. Поставил. Результат идеальный. Машина рестайл. Цена вопроса- 250 р.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Регистрация: 8.1.2007 Из: Воронеж ![]() |
Забыл уточнить: стоп чистит полностью, нигде не срезая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 1.6.2007 Из: Москва ![]() |
Собираюсь брать задний дворник Trico Beam Blade 40 см (он так и называется-задний или просто на 40).На родной поводок -чистит? На зиму это лучший вариант или я что-то пропустила? :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 1.6.2007 Из: Москва ![]() |
Позвонила в магазин -сказали не подойдет.Так ли это?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 11.5.2005 Из: Санкт-Петербург, Калининский р-он, Гражданка ![]() |
А мне никак не снять поводок. По-всякому я его, и так и эдак. Без толку. Сидит, как припаяный.
![]() Мож съемник какой нужОн? А? |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
По поводу чистит-не чистит зону доп.стопа. Вполне вероятно,что виной всему не дворник,а направление форсунки(так изначально было у меня). Просто омывайка льется чуть ниже,и дворник не чистит,а только размазывает грязь. Чуть-чуть подрегулировал-и струя стала шире,и чистить стало полностью.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Chrome
Попробуй вэдэшкой побрызгать. Подожди немного,пока отойдет,а потом потихоньку в раскачку попытайся снять. Скорее всего просто"прикипело". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Регистрация: 1.11.2007 Из: Казань ![]() |
dinamik
Я ставил "Чемпион", тоже не чистил зону доп.стопа, вчера вечером разобрал дворник и направляющие пластины самой резинки поменял поворотом, т.е. было |), сделал |(, пока не успел поставить, вечерком проверю как будет чистить |
![]() |
|
![]()
|
|
Marsel
Я имел ввиду родной дворник(у многих и он не чистит). И это не панацея,а как один из вариантов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Chrome
Только в вертикальном направлении снимать, делать вращательные движения поводка нельзя, сточишь шлицы. |
![]() |
|
![]()
|
|
И по поводу очистки зоны стопа. Надо ставить оригинальный дворник (другие не подойдут, исходя из собственного опыта) и у поводка подогнуть прижимную пружину, а то она слабовата. У меня сейчас проблем нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 22.7.2006 ![]() |
Цитата(KVN) И по поводу очистки зоны стопа. Надо ставить оригинальный дворник (другие не подойдут, исходя из собственного опыта) и у поводка подогнуть прижимную пружину, а то она слабовата. У меня сейчас проблем нет.
Другие тоже подойдут, просто надо подогнуть металлические полоски. Я ставил 40 см каркасный с подгибанием. А сейчас стоит бескаркасный, но тоже пришлось гнуть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Midas
А у меня с бескаркасным ничего не получилось. Я его подогнул, зона стопа стала очищаться, зато в центре появилась неочищенная полоска шириной ок. 1 см. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 8.10.2008 Из: Казань ![]() |
А я вообще задним не пользуюсь изначально, потому как по сторонам такие большие и красивые зеркала, в которые все отлично видно)))
А вот с передними-да, беда... Родные скрипели, поставил бескаркасники дешевые премьер-так же скрипят, не чистят. Короче, недоволен((( Буду изучать варианты.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 15.1.2006 Из: Москва ЮЗАО ![]() |
Купил новый поводок и дворник, родные, чистит идеально!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Регистрация: 19.12.2007 Из: М.О. ![]() |
Народ, ну резюмируя, сейчас на зиму что посоветуете. И какая длинна все-таки лучше? RINCO?
Штатные ЗАДРАЛИ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 27.10.2008 Из: от туда ![]() |
у сколько флуда...
покупаем БЕСКАРКАСНЫЙ дворник, стоимостью ~300р и в течении нескольких секунд меняем старый на новый. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва, Вешняки ![]() |
Я поставила бескаркасные, передние да, класс :smile: только вот от заднего то толку не особо.
:???: Трет только половину стекла, переставила задний на коркас... и все в норме. :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(topvic) у сколько флуда...
покупаем БЕСКАРКАСНЫЙ дворник, стоимостью ~300р и в течении нескольких секунд меняем старый на новый. Скока см идеально? Какой? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 27.10.2008 Из: от туда ![]() |
Цитата(Oli_K) Трет только половину стекла, переставила задний на коркас... и все в норме. :cool:
При грамотной установке, он физически не может половину тереть :-) [mod:80e910c035="LexLi"]Ваш "офф" удален.[/mod:80e910c035] |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(MacDuck) Скока см идеально? Какой?
ставил ХОРС, 33 см длиной... в принципе особой разницы в производителе нет, кроме цены конечно ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 5.5.2008 Из: УФА Мой город: УФА ![]() |
поставте зимний (прорезиненный каркас), типо чемпиона, ничего не мерзнет, снег не забивается работают хорошо. тестил безкаркаски оставил зимние - пользуюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(groman) тестил безкаркаски оставил зимние - пользуюсь
Сколько см? |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, 34 см это лучше 33?
Я про дворник задний, если чего. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 18.1.2008 Из: Казань ![]() |
не нашла по поводу своей проблемки: вчера заметила, что треснула пластиковая штучка на заднем дворнике, болтик которые его держит открылся... найти не могу номер это детали, в faq полазила, не нашла... подскажи, плиз!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Маргоша
Эта пластиковая штучка - часть поводка... Продается тока вместе с поводком, так что советую зайти в магазин запчастей типа авто49 который нынче би-би называется и потребовать задний поводок для ваз 2111 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Ashikh
Вот тут ты не прав... http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp?cat...p;sgrp=B5D00004 код крышечки 98815-3A000 - 52р |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 18.1.2008 Из: Казань ![]() |
счас посмотрела на exist.ru. там предлагается еще аналог (как я поняла можно его использовать) - Кожух держателя щетки стеклоочистителя для Kia, стоит намного дешевле и доставка быстрее... подойдет, как думаете?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Вовка
Чет я упустил это... Раньше не было ничего такого, тока поводок и все... Но всеравно жигулевский поводок лучше... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
спасибо большое за инфу, заказала в exist, 38 рублей, доставка 1 день |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 10.3.2007 Из: Москва ![]() |
Маргоша
Два года назад я тоже заказывал эту фигню в экзисте, ждал неделю -- не привезли и сказали, что нет и не будет. Обзвонил несколько контор, в конечном счете заказал у Бекаса, привезли где-то через месяц. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
В пятницу зашёл в авто магазин. На выбор поводки от ВАЗ2111 есть наши и есть Польские. Разница в цене..25 рублей. Взял Польский. После установки с родным дворником заметно лучше стало... но.. это родной дворник. Сегодня в АШАНе купил ХОРС за 92 рубля. 41 см. (там распродажа какая то началась) Чистит идеально. Я доволен. Вовка спасибо за наводку ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 25.3.2008 Из: Казань ![]() |
Народ! Помогите, где-то здесь видел тему по установке клапана заднего омывателя от Toyota на Getz. Не могу найти, кто видел-скиньте ссылку. Заранее благодарен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
HOOK
Поройся здесь, где то на последних страницах http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...mp;&start=0 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 7.3.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(HOOK) Народ! Помогите, где-то здесь видел тему по установке клапана заднего омывателя от Toyota на Getz. Не могу найти, кто видел-скиньте ссылку. Заранее благодарен.
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...%C0%D2%C5%CB%DF |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 25.3.2008 Из: Казань ![]() |
Огромное спасибо, всем, кто откликнулся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Поставил себе задний дворник и поводок от Киа Пиканто :smile:
Чистит отлично - половину зоны стоп-сигнала очищает. И выглядит гуд - т.к. пластиковый, дутый такой на вид. На днях выложу фотку :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
когда у меня был сзади дворник я прям в восторге был от поводка 2111 и дворника для матиза =)) чистило офигенно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 8.12.2007 Из: СПб ![]() |
demitra
Код кинь пожалуйста :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Телемеханег
http://www.elcats.ru/kia/parts.asp?sec=91-...;mdl=EURK07003A Нужны 3 детали на картинке - 9,10,21 ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
demitra
у меня фотки не открываются! :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
dinosavr
Мне всё видно. Заливал на radikal. Кудрявый Внешне идентичны, но если приглядеться то прекрасно видно что твой большую площадь очищает. ;-) Сужу по маркировке стекла и радиусу вокруг крепления поводка... |
![]() |
|
![]()
|
|
хммм ну хз... у меня надо признать стоп не чистит=( я его поставил коряво... зато вот выглядит лучше точно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрел, в экзисте уже из архива пропали коды=( чуть позже гляну
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 17:32 |