Центральная накладка, как у GLS |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Центральная накладка, как у GLS |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
Вопрос к владельцам указанной комплектации.
Какая у вас центральная консоль, та в которой магнитола со всеми переключателями печек, кондишенов, аварийки и противотуманок? Серебристая или черная? Мне говорят, что по моему вин-номеру полагается черная, хотя у меня всегда стояла серебристая, и, по-моему, в свое время эта фича указывалась в числе прочих достоинств gls комплектации в отличие от gl (возможно ли, чтобы дилеры сами устанавливали серебристые по своему разумению?) . Спасибо за скорую реакцию. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 22.12.2004 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня серебристая.... ну типа "отделка под карбон"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня серебристая однозначно. Кажется среди "достоинств" это позиционировалось как "вставки под карбон". (TB05a выпуска 2005 года).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
просьба питерцев указывать дополнительно место покупки - дилера
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 17.6.2005 Из: Одинцово, Химки ![]() |
Серебристая (карбон) опции GLS tb05a
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Владиус
+1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Levsha) просьба питерцев указывать дополнительно место покупки - дилера
![]() TB05a куплена в августе 2005 в Дакаре. А где, если не секрет, Вас пытаются "разводить" на черный цвет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
"Под карбон"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Восток-Авто
На момент выбора-покупки (август-сентябрь 2004) черная панель была только на ТВ01 и ТВ11. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 3.2.2006 Из: Златоуст ![]() |
Пардон, Господа, насколько я знаю, "карбон" - это углепластик, то есть клетчатаый цвет - серый с черным . а у нас стоит "под алюминий"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва, "Выхино" ![]() |
У всех "под карбон".
Серебристая, с чёрными вкраплениями. В опциях в договоре покупки кстати это достоинство указано. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 8.9.2005 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
"карбон"
Июль 2005 Дакар |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Регистрация: 16.12.2005 Из: Мск, Бутово ![]() |
Цитата(Igorvp) Пардон, Господа, насколько я знаю, "карбон" - это углепластик, то есть клетчатаый цвет - серый с черным . а у нас стоит "под алюминий"
Серебристый - под алюминий - это на пострестайлинговых машинах, судя по вашей подписи ("Моей машине уже...") у вас именно такая. Как впрочем и у меня. А вот до того был "карбон". И на TB05 должен быть именно он - смотрел при покупке в т.ч. и дорестайлинговые машинки в этой комплектации. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 3.2.2006 Из: Златоуст ![]() |
Понял, Сорри, не проникся всей глубиной вопроса
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 24.8.2005 Из: Москва ![]() |
Карбон.
Серебристо-серый, клетчатый слегка Июль 2004г. |
![]() |
|
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
если еще не поздно, то у меня -- под карбон.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Регистрация: 1.8.2005 Из: Москва, Орехово-Борбосово Мой город: Москва ![]() |
Немного не в тему :oops:
У меня комплектация ТВ001. Тахометр не положен. Однако стоИт. Так что Levsha, в нашем мире с нашими официалами возможно всё :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за участие!
Ru, не люблю я антирекламу делать... Скажу так, наших официалов - это не касается. Hgeorge, возможно всё, поэтому и вопрос родился. Получилось, что у разных официалов - одинаково, плюс убедился по контрольному звонку в Восток-Авто, что у них к моему вин-номеру прилагается серебристая панель, значит не правы те, кто мне пытается предложить черную... Кстати, а в договоре купли-продажи у Вас прописан тахометр? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Регистрация: 1.8.2005 Из: Москва, Орехово-Борбосово Мой город: Москва ![]() |
Levsha
хм....А там это должно быть написано? Надо будет дома посмотреть вечерком. |
![]() |
|
![]()
|
|
Hgeorge, предположим происходит страховой случай с тахометром
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 1.6.2005 Из: г. Тюмень, Московский тракт ![]() |
ТОже под карбон!!
Тюмень - "Автомакс" июль-август 2004 года |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 27.6.2006 Из: Россия ![]() |
1. Недавно заметил что центральная накладка на торпеде не плотно прилегает, и если на нее нажать то есть свободный ход. Причем свободный ход есть только с левой стороны и сверху и снизу, справа не болтается. При этом накладка не гремит и не звенит.
Некритичная штучка, но всё равно неприятно. Как подтянуть накладку? 2. Отходит черный молдинг на передней пассажирской двери, так что видно пистон который его крепит к двери. Отходит только один пистон. Поменять пистон или попробовать разогнуть усики стоящего? если менять пистон сложно ли это и можно сделать самому? 3. Кстати заметил что отверстие в которое входит пистон неровное по кругу, в смысле углубление справа и выпуклый край слева - что это, измялось когда пистон выскакивал или признак рихтовки двери (я второй хозяин)? Благодарю всех кто подскажет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 20.7.2005 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
дверь рихтованая
центральная накладка плохо прикреплена или отлетели пистоны из-за поломки... Центральную часть можешь перебрать... как снимать есть на форуме... с молдингом сложнее, но на скорость это не влияет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 8.2.2005 Из: Москва ![]() |
grad, новый молдинг на Кунцево - 400 р, старый скорее всего деформирован.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Цитата(sasch23) дверь рихтованая
веришь - нет, а у меня на нерихтованной двери отходит. только у меня на задней правой. начало отходить через полгода после покупки машины. само. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва ![]() |
Ребята подскажите менял ли кто-нибудь черную накладку с передней панели комплектации GL, ну где магнитола, ручки регулировки и т.д. на серебристую как у GLS, мож кто знает где купить и как установить?
Заранее благодарен всем кто поможет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Valeriy1976
Продаётся у официалов и на exist.ru. Цена вопроса такая, что у тебя, скорее всего, пропадёт желание - около 250 баксов. Имхо, проще чёрную покрасить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 26.5.2006 ![]() |
Valeriy1976
А у тебя рестаил или до? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва ![]() |
у меня дорестайл, машина 2004 года.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 26.5.2006 ![]() |
Понял-Жаль, я просто хотел поменяться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Valeriy1976) Ребята подскажите менял ли кто-нибудь черную накладку с передней панели комплектации GL, ну где магнитола, ручки регулировки и т.д. на серебристую как у GLS, мож кто знает где купить и как установить?
Заранее благодарен всем кто поможет. Покупал давно в РОЛЬФе, отдал 7000 рублев за консоль и комплект накладок дверей(4шт.) Накладки могут быть серебристые и под карбон. |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
Надо ждать донорских органов за 3 000.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 20.7.2005 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
EhProkachu
А к гетцам доноры уже есть? и если есть то где? |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
sasch23 Я думаю, что каждый день приносит в жертву Гетц если по стране , а если вообще то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 668 Регистрация: 23.6.2007 Из: getz-club.kiev.ua ![]() |
а можете сфоткать накладку "под карбон" ? просто у нас на 1.4-1.6 "под аллюминий" - смотрится ужасно, ИМХО.. ну и на 1.1 чёрная - намного симпатичнее )) а вот "под карбон" не видел..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
http://www.netcarshow.com/hyundai/2005-get...allpaper_08.htm
вот тут фотосы есть. у меня такое было на доресте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 668 Регистрация: 23.6.2007 Из: getz-club.kiev.ua ![]() |
спсб! вродь ничего так смотрится ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 27.4.2010 Из: Тверь Мой город: Тверь ![]() |
А у меня рестайл 2008 г выпуска машина ! центральная консоль обычного цвета ! можно ли ее поменять на серебристую под карбон ! если у кого есть такое ! можно ли выслать код з/ч и фотку !
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Semi,
Нельзя. Под карбон - до 2005 г. Как и написано выше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Можно обтянуть винилом "под карбон"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 17.7.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
А я бы прикупил серебряную б\у или поменялся кому чёрная нравится))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 14.4.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Посмотри ТУТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 27.4.2010 Из: Тверь Мой город: Тверь ![]() |
БЛин плохо что нельзя ! а просто серебристую поставить могу!? и консоли стекло подъемников в серый цвет сделать ! ???? этож возможно сделать !
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:39 |