Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТО-15000 РольфАлт
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
Вовка
Ура! Ура! Ура!
Ну вот и моё первое ТО-15000...

Запись была на 23-е число в Рольф Алтуфьево.
К 8-ми часам приехать не получилось, из-за пробок Альтуфьевского шоссе. Т.к. был в салоне первый раз - нашёл его с трудом, ценой истраченных 2-х минут на мобиле в выслушивании гудков... Хотел спросить точный адрес, но никто не поднял трудку...
Ну вот 8.30 и я в салоне... Принял меня мастер Михайлов Николай. Всё посмотрел, покрутил огласил прейскурант и выслушал мои жалобы...
Жалоба, как вы помните, была на стук в рулевой.
Николай сообщил, что в большинстве случаев все стуки устраняюца путём рихтовки защиты двигателя. Так же сообщил, что цена может возрасти, т.к. при нашем бензине свечи не живут более 15К км...
Распечатал заказ-наряд, фсё пояснил, назначил контрольное время на 15.00, и я отправился во свояси...

К сожалению по прибытию на Речной вокзал, долго ждал свой автобус.. Змерз як Маугли... Было принято решение погреца в метро...
В итоге я прокатился с Речного вокзала до Красногвардейской, с Красногвардейской до Владыкино, и оч хорошо выспался...
В р-не Савёловской, где-то в 13.50 раздаёца звонок по мобиле, и Николай сообщает, что машинка готова. Я был рад!

Приехав в салон, и оплатив прейскурант, выдвинулся в Техцентр. Оч порадовал вердикт - Всё в порядке! Тормозные колодки проедут ещё 15К км, свечи в хорошем состоянии и замена не требуеца, с/р имеет допустимые нормы, мотор тест дал ОК, диагностики пер и задней подвески ничего аномального не дала, защита двигателя была подрихтованна, и стук должен исчезнуть (он был прав!)

Через витражи было видно моего конега. Он блистал во всей красе, начищенный, намытый и натёртый до блеска.
В багажнике лежали 2 коробочки с поюзаными фильтрами салона... Такого я никогда не видел! Фильтры, которые изначально были снежно-белого цвета, имели цвет моей тонировки. Мастер сообщил, что тут находица вся таблица Менделеева. Не мог не согласица...

Попрощавшись с Николаем, я сажусь в авто, и... Ватета даааа... У миня приступ настальгии! Я не видел такого лоска со времён салона Рольф-Химки, када покупал авто...
Всё блястело и пахло! Начисто пропылесошенный салон, натёртые торпедо и дверные панели, вкусный запах очистителей, прогретый салон Это было класс!!!!!!! Вот это сервис! (Мой приятель позже сказал на это -"Кхы! Ещё бы - за такие бапки не так отполируют!"....)
Возможно в чём-то он и прав, но на тот момент мне было приятно, чёрт возьми!

Я в пути! По дороге, я заметил, что при 1-м положении вентилятора у меня в ботинках ненормально ЖАРКО... Стёкла кристально чистые оставались на всём протяжении маршрута до дома (ранее этого удавалось достичь только на 3-й скорости вентилятора).

ИТОГ: Проделланной работой я остался доволен на 100%!!! Всё просто СУПЕР!
РольфАлт - вам ставлю 5б!

ЗЫ Стук в рулевой -исчез. Скрип в р-не лобового - исчез (видимо он был устранён путем хорошей мойки). Запотевание салона - исчезло!

Всё очень очень хорошо!!!! Я рад!!!!
Спасибо!!!

Извините за дублирование....
Damon
Вовка
Сорри, но не мог бы ты все-таки менять "-ца" на "-ться"/"-тся"?
Уж очень глаз режет и читать сложно.
Я понимаю, что все не безгрешны, и я в том числе ;-) , но одно дело единичные и явные ошибки/опечатки, другое дело специальное коверкание слов.
*Аннушка*
А мне всегда интересно: зачем плодить на форуме массу одинаковых тем?!
Была же отличная ТЕМКА о прохождении ТО там, где это сделал автор!
Хотя, помимо него масса других людей то ли ленится, то ли нарочно игнорирует ПОИСК...
Вовка
Ну убейте меня все по разу!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.