Ура! Ура! Ура!
Ну вот и моё первое ТО-15000...
Запись была на 23-е число в Рольф Алтуфьево.
К 8-ми часам приехать не получилось, из-за пробок Альтуфьевского шоссе. Т.к. был в салоне первый раз - нашёл его с трудом, ценой истраченных 2-х минут на мобиле в выслушивании гудков... Хотел спросить точный адрес, но никто не поднял трудку...
Ну вот 8.30 и я в салоне... Принял меня мастер Михайлов Николай. Всё посмотрел, покрутил огласил прейскурант и выслушал мои жалобы...
Жалоба, как вы помните, была на стук в рулевой.
Николай сообщил, что в большинстве случаев все стуки устраняюца путём рихтовки защиты двигателя. Так же сообщил, что цена может возрасти, т.к. при нашем бензине свечи не живут более 15К км...
Распечатал заказ-наряд, фсё пояснил, назначил контрольное время на 15.00, и я отправился во свояси...
К сожалению по прибытию на Речной вокзал, долго ждал свой автобус.. Змерз як Маугли... Было принято решение погреца в метро...
В итоге я прокатился с Речного вокзала до Красногвардейской, с Красногвардейской до Владыкино, и оч хорошо выспался...
В р-не Савёловской, где-то в 13.50 раздаёца звонок по мобиле, и Николай сообщает, что машинка готова. Я был рад!
Приехав в салон, и оплатив прейскурант, выдвинулся в Техцентр. Оч порадовал вердикт - Всё в порядке! Тормозные колодки проедут ещё 15К км, свечи в хорошем состоянии и замена не требуеца, с/р имеет допустимые нормы, мотор тест дал ОК, диагностики пер и задней подвески ничего аномального не дала, защита двигателя была подрихтованна, и стук должен исчезнуть (он был прав!)
Через витражи было видно моего конега. Он блистал во всей красе, начищенный, намытый и натёртый до блеска.
В багажнике лежали 2 коробочки с поюзаными фильтрами салона... Такого я никогда не видел! Фильтры, которые изначально были снежно-белого цвета, имели цвет моей тонировки. Мастер сообщил, что тут находица вся таблица Менделеева. Не мог не согласица...
Попрощавшись с Николаем, я сажусь в авто, и... Ватета даааа... У миня приступ настальгии! Я не видел такого лоска со времён салона Рольф-Химки, када покупал авто...
Всё блястело и пахло! Начисто пропылесошенный салон, натёртые торпедо и дверные панели, вкусный запах очистителей, прогретый салон Это было класс!!!!!!! Вот это сервис! (Мой приятель позже сказал на это -"Кхы! Ещё бы - за такие бапки не так отполируют!"....)
Возможно в чём-то он и прав, но на тот момент мне было приятно, чёрт возьми!
Я в пути! По дороге, я заметил, что при 1-м положении вентилятора у меня в ботинках ненормально ЖАРКО... Стёкла кристально чистые оставались на всём протяжении маршрута до дома (ранее этого удавалось достичь только на 3-й скорости вентилятора).
ИТОГ: Проделланной работой я остался доволен на 100%!!! Всё просто СУПЕР!
РольфАлт - вам ставлю 5б!
ЗЫ Стук в рулевой -исчез. Скрип в р-не лобового - исчез (видимо он был устранён путем хорошей мойки). Запотевание салона - исчезло!
Всё очень очень хорошо!!!! Я рад!!!!
Спасибо!!!
Извините за дублирование....