Что до личных впечатлений, то они безусловно положительные, хотя конечно насладиться праздником в полной мере лично мне, не удалось по понятным причинам

Думаю будет уместно сейчас еще раз поблагодарить компанию БЛОК Моторс, благодаря которой этот праздник прошел в таком замечательном ключе! Саша, Александра, Олег, еще раз спасибо вам за заботу и вашу помощь в организации! Просто нет слов!
Спасибо Карнэт-2000 и лично Оксане Севьян, за все усилия по подготовке мероприятия и конечно же за салют и замечательный торт.
Хочется также поблагодарить одноклубников, которые приехали на день рождения клуба из других городов:
Санкт-Петербург
Юлия aka Юля СПб
Лера aka Mini
Елена aka Yelena
Иван aka Step
Денис aka Denox
Ольга aka Лёля
Юлия aka yuliairu
Саша aka jan
Евгений aka Coolgene с супругой Еленой
Нижний Новгород
Евгения aka Евгений Н.Н.
Старый Оскол
Сергей aka Grom
Было очень приятно всех вас видеть сегодня!!! Питер, отдельный респект за выступление в начале! Просто отлично!!!

Особой благодарности уверен заслуживают люди, помогавшие организовать сегодняшнее мероприятие:
Лёш (LexLi), без твоей помощи, меня бы где-нибудь в середине мероприятия, хватил бы удар наверное

Серег (SNOWFLAKE) - просто нет слов!!! Браво и конечно большое спасибо за блестящее выступление и за замечательный стих!
Аня, Василий (Anna, Bazillio) - ваш титанический труд по создания стенгазеты очень сложно было оценить, не увидев вашего произведения. Но я считаю результат стоил всех усилий. Получилось просто СУПЕР!!!
Полин(Polisha) - что бы мы без тебя делали!

Дима (OldMan) - футбольная тема - твоя, по-любому

Серег(Boewik) общая фотография, сделанная тобой, совместными с Оксаной усилиями сегодня разошлась весьма внушительным тиражом

Спасибо!!!
Марин (Маринэ) Спасибо большое за организацию неофицальной части празднования!
В завершении победители номинаций года, победившие по результатам голосования:
«Дискуссия года»
_Boris_
«Фотокорр года»
Малышка
«Оч. умелые ручки года»
ViKiMi
«Путешественник года»
Маринэ
«Флудер года»
Geus
«Знаток года»
Damon
«Модератор года»
cold
«Новичок года»
Yuliairu
Призы для конкурсов были представлены компанией БЛОК Моторс, компанией Карнэт-2000 и страховым магазином "Эксперт".