Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТО - 45000км
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
Elenka
Всем привет.
Друзья, каждый раз, когда подходит время к круглому числу на моем счетчике пробега - я прихожу в ужас от мысли, что опят придется выложить кучу денег. И опять я была права.
ТО - 45000 в Рольф стоит 11500. Где это видано, друзья??????
У меня у подруги БМВ 120, она платит такие же деньги....
а мы за хендай отваливаем по 500дол за ТО.
Есть какие-то варианты подешевле?
помогите плиз...
Marych
Это какой же у тебя курс??
А что касается оплаты, то я на ТО-30 000, в Автомире-на речном еще больше заплатил!!
ПС: подошло ТО-45 000, что делать сам не знаю, остаётся только платить, надо готовить тыщ 15 000 :sad:
ko
А мне ТО 30000 обошлось в 4000 это вместе с заменой колодок передних и задних, салонного фильтра, воздушного фильтра, масла и все работы свзанные с этими заменами. Вот что значит неофициальный дилер. Официалов в топку!!!
Valeriy1976
Странно, я делал в Рольфе Алтуфьево ТО 45000 два месяца назад, мне около 7500 обошлось, правда я сразу сказал, что внутрисалонный фильтр менять не надо, колодки тоже. А так им дай волю они разведут тока в путь.
Кристина
ТО-45000 в Автомир фили 8 700 руб. Проходила 30 мая, в Рольф с их ценами давно уже не езжу.
DancerI
Elenka
Marych
18 числа прошла ТО 45000, стоимость его составила где то 6500 у официалов в г.Воронеж, Мартен -Авто! откуда такие цены??? Посмотрите на сайте в разделе ТО цены, там Димко и К предлогает такой же сервис! Я ориентировалась на их цены, тк во всех сервисах они должны быть едиными со всеми расходниками!
гвоздь
Цитата(Valeriy1976)
А так им дай волю они разведут тока в путь.

Молоть языком попусту -- достойное дело......
Михась
Чтобы не повторяться
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=13499
Brokly
Цитата(гвоздь)
Цитата(Valeriy1976)

Вы когда нибудь пробывали в Рольфе, по телефону, узнать точную стоимость ТО и перечень работ ? Так что ИМХО языком то вы мелите, и не то что попуста а с каким то странным интересом, вы сотрудник Рольфа ? Может быть и выссказывание о том , что в рольфе немативированно дорог нормочас (ну прям как на мерс), для вас молотьба ?
Weber
Цитата(Valeriy1976)
Странно, я делал в Рольфе Алтуфьево ТО 45000 два месяца назад, мне около 7500 обошлось, правда я сразу сказал, что внутрисалонный фильтр менять не надо, колодки тоже. А так им дай волю они разведут тока в путь.

ИМХО При всём уважении к качеству работ в Рольфе: немотивированная заментормозных колодок - у них любимая забава.
Valeriy1976
гвоздь Я вот просто не понял, это какой-то камень в мою сторону полетел, или в сторону Рольфа?
Valeriy1976
гвоздь Походу товарищ гвоздь оказался совсем нам не товарищ))))
AuX
У меня на счётчике уже 49500. Забыл про ТО. Сабаки с гарантии снимут... Жаль....с одной стороны....
fs0l
Цитата(AuX)
У меня на счётчике уже 49500. Забыл про ТО. Сабаки с гарантии снимут... Жаль....с одной стороны....

У меня приятель, до 20 тыщ катал, не было денег на ТО-1, а в 20000 приехал в Блок и сделал ТО-1 и остался на гарантии, правда его машине на тот момент было месяца 3, 3,5 отроду
Алена
А я позвонила в Автомир Фили 22 мая и мне сказали, что записать меня могу только на 3 июня. :sad: Друган посоветовал мне поехать в Автомир в Марьино. На 26 мая там записали без напрягов, дали 10 % скидку за 1 -ый визит и данное 45000 ТО обошлось мне с заправкой кондиционера и чисткой тормозных колодок в 8900. ОЧЕНЬ МИЛЫЕ люди.
гвоздь
Цитата(Brokly)
Цитата(гвоздь)
Цитата(Valeriy1976)

Вы когда нибудь пробывали в Рольфе......... Может быть и выссказывание о том , что в рольфе .......

Коль Вы почетный критик, то будьте внимательны.Замечание касалось фразы про развод..... А выбирать удобство и цены - это Ваше право, никто в этом Вам не отказывает.
Getz_MM
В Челябинске ТО45000 с заменой ремня кондиционера и втулками стабилизатора без тормозных колодок и салонного фильтра обошлось 7100р.
Тимка
В Москве, в Рольф-Алтуфьево. ТО 45 000 с заменой ремня кондиционера обошлось в 8100... Сегодня.
НатА
умудрилась приехать на ТО, когда пробег составил 45001км :cool:
Рольф-Алтуфьево. если вычесть работу, которую я дополнительно попросила сделать и без салонного фильтра 6822,9р
как обычно, только положительное впечатление от сервиса
Kogin
Прошел ТО 45000 в Оками-Восток Екатеринбург. Цена вопроса 9700 с заменой по карте ТО и дополнительно фильтра и ремня кондиционера.
Max Tolle
А мне ТО только предстоит, мое первое ТО после покупки моей Геши, даже как то страшновато что придется отдавать 10к или что то около того, но для нее ничего не жалко, главное что ездила и не ломалась..
НатА
Max Tolle
у тебя Гетц новый? тогда читай темы про первые ТО. там другие цены. а если у твоего пробег 45000км, тогда цены этой темы смотри...
morrowind666
Цитата(Elenka)
Всем привет.
Друзья, каждый раз, когда подходит время к круглому числу на моем счетчике пробега - я прихожу в ужас от мысли, что опят придется выложить кучу денег. И опять я была права.
ТО - 45000 в Рольф стоит 11500. Где это видано, друзья??????
У меня у подруги БМВ 120, она платит такие же деньги....
а мы за хендай отваливаем по 500дол за ТО.
Есть какие-то варианты подешевле?
помогите плиз...

Есть сторонние фирмы, которые обслуживаю Хёндаи только ТагАЗ, но в том числе проводят ТО и корейцев, запчасти дешевле в 2 раза, на Гетц норма час 360р. "ТЕСЕЙ" http://www.tesey.ru/company/contacts/
morrowind666
Кстати, обошлось ТО 45000 со всеми расходниками около 4500р. Точную сумму уже не помню
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.