Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТО-60 почти 20тыс рублей!
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
nick-martin
Машина дешевого класса а ТО стоит как на премиум-класс
на Вольво дешевле...
ТО-60тыс на Гетце 1.3 минимально что нашел 16800р.
и то с какой-то акцией.
ЭТо нормально? все так платят?
Avanturist
Да-это к сожалению так! Можно скинуть стоимость, если расходники покупать самому, но лично мне пришлось делать у неофициалов-за все вышло около 4500!

Блина, у меня на Фиат ТО 60000 тыщ. дешевле в несколько раз-охренеть можно!
nick-martin
у неофициалов - значит слет с гарантии?
Avanturist
Цитата(nick-martin)
у неофициалов - значит слет с гарантии?

Ну а Вы как думаете? :smile:
nick-martin
ок, понял... наверно так и сделаю ))
Valeriy1976
У меня тоже сейчас подходит ТО 60000, судя по всему тоже поеду к неофициалам. Посоветуйте кто-нибудь хороший сервис, плиз laugh.gif
EhProkachu
Цитата(Avanturist-)
Да-это к сожалению так! Можно скинуть стоимость, если расходники покупать самому, но лично мне пришлось делать у неофициалов-за все вышло около 4500!

Блина, у меня на Фиат ТО 60000 тыщ. дешевле в несколько раз-охренеть можно!

Дык ведь там , наверное , нет замены ремня с роликами на этом ТО ?
Avanturist
EhProkachu
Есть, меняется ремень. Хотя хрен знает, каков у меня привод ГРМ! :smile: Надо посмотреть.
Avanturist
Цитата(Valeriy1976)
У меня тоже сейчас подходит ТО 60000, судя по всему тоже поеду к неофициалам. Посоветуйте кто-нибудь хороший сервис, плиз laugh.gif

Знаю, на Дмитровке! Удобно? Но не Хендай.
EhProkachu
ТО 4 (60 000) в Автомире на Озёрной . Отставив замену тормозной жидкости, салонного фильтра и смазку петель получилось около 12 500р.с их материалом; и с заменой задних аммортизаторов уплачено 18 400, правда с 10% скидкой на работы и 5% на запчасти по карте Автомира. Норовят по умолчанию залить 2-3 литра масла из бочки , для вида притаскивают 1 литр в упаковке.4 часа болтался возле машины(усиленно намекали , что я лишний), ещё раз убедился , что отходить и доверять нельзя . Насильно заменили свечи , а им всего то было 60 000 :cry: , теперь по ощущениям машина чипованой стала. Никакого красного нагара , по изоляторам свечей видно много микропробоев , но пропусков зажигания не было.
EhProkachu
Меняется только 1 натяжной ролик и 4 ремня, из которых визуально и тактильно реально в замене нуждается только ремень кондиционера- весь потрескан. Замена топливного фильтра зрелище вообще не для слабонервных.
Silver
Може кто знает нормального "неофициала" на востоке? (район м. Новогиреево)
viktor82
мда...20-ку за ТО...да еще на такой класс.....жестоко
:sad:
пора искать нормального неофициала
Денис_056
nick-martin
А смотря у тебя какая гарантия :cool:
У меня вот гарантия 3 года или 100К..
Так что своё ТО-60 буду делать у неофициалов, а пецать в листе ТО за 20Р мне даром не нужно.. тем более что сдклаю за 5-7Р то..
просто машине уже 4 года! :smile:
Денис_056
EhProkachu
А по бумаган на ТО-60 Надо :::
ремень
ролик(на 1.3 вроде 1)
масло+фильтр
воздушный
жидкости усилителя + тормозов
Ну и ещё не помню что...
Сход-Развол...
:oops: ну и мотор тесть!
Слава богу буду делать у своих и они ничего лишнего не припишуть!
=Пилот=
Если на ТО приехать со своими расходниками получится значительно дешевле!
Денис_056
=Пилот=
Не. ну само сабой ЗапЧасти то свои.. Это как гриться без Б! :cool:
а ещё и по возможности ЗП оригинальные, но не заводские... Допустим я масло и фильтра буду Делко.. а ещё и ремень за 1200 и ролик за 800...а то если и ЗП у официалов брать то совсем буит плохо и дорого! :cry:
EhProkachu
Цитата(Денис_056)
EhProkachu
А по бумаган на ТО-60 Надо :::
ремень
ролик(на 1.3 вроде 1)
масло+фильтр
воздушный
жидкости усилителя + тормозов
Ну и ещё не помню что...
Сход-Развол...
:oops: ну и мотор тесть!
Слава богу буду делать у своих и они ничего лишнего не припишуть!

Сход -развал с мотортестом отсутствует , вроде.
***Dimka***
мОЖЕТ ОБСУЖДАЛОСЬ УЖЕ, но в тему может кто заморачивался и наживал себе проблемы и делал это все сам в гараже, у знакомого дяди Васи... Стоит ли все так делать как по сервисной? И главное если уж требует замены ремни - так хрен с роликами?
И что уж такого случится с жидкостью усилителя? На отечественной продукции так никто и некогда не заморачивался, ну долил если требуется
Денис_056
***Dimka***
Если не хочешь потом на бабки влететь, то лучше делай всё по книжке, не обязон в сервизе, но по книжке!Дешевле выйдет! да и след хозяину буит проще!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.