Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Экспресс-ТО. Рольф-Юг. ТО-0. Цена ~3300 р.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
Vadik
Записался сегодня на Экспресс-ТО. Сказали что в районе 3300 будет стоить.
Кто-нибудь делал там экспресс-ТО ? Не многовато ли ?
(за простую смену масла)
uncle Fedor
Полтора года назад ТО-0 там же за 2600-2700 проходил.
Zzzavarka
Сегодня звонила в Рольф Сити, замена масла 3000 - 3500 руб :shock: , считаю это грабеж
citygetz
Вчера сделал ТО-0- 3659руб.Вот так.
Jonni
Блин. в Дим+Ко 1500 ТО-0 стоит. чё вы все по этим грабителям катаетесь? Лишние деньги мне отдавайте :grin:
citygetz
Цитата(Jonni)
Блин. в Дим+Ко 1500 ТО-0 стоит. чё вы все по этим грабителям катаетесь? Лишние деньги мне отдавайте :grin:

Это одна работа.
Jonni
Цитата(citygetz)
Цитата(Jonni)

Это одна работа.

нифига. я звонил узнавал. это вместе с маслом и фильтром!!!!
Midas
Масло в Дим+Ко стоит где-то 1100 руб. Фильтр 200 с чем-то, около 300-т вроде. Плюс еще работа!
LeNtayJka
Vadik
Простите за занудство,но есть стандартные 2 совета:
1) обратитесь к поиску-сто раз обсуждалось
2) обзвоните сервисы и спросите без всяких "ориентировочно" - сколько стоит масло,фильтр,работа

Ну и по теме - дорого конечно, но машину иметь - это вообще недешевое удовольствие.
Vadik
1) Поиск - дело хорошее. Только цена вопроса к сожалению не остается такой как найдешь.

2) В Димко сказали 1400 р. за всё, очень настрожило.

Пока на ТО не попал. как попаду - отпишусь.
Картограф-сюрреалист
Звонил в Блок Моторс. ТО-0
Сказали под ключ, примерно 3300 руб.
Swopy
Цитата(Vadik)
Записался сегодня на Экспресс-ТО. Сказали что в районе 3300 будет стоить.
Кто-нибудь делал там экспресс-ТО ? Не многовато ли ?
(за простую смену масла)

в июле делали в Рольф восток ТО -0. Цена такая же, только не экспресс и с помывкой салона.
Грабеж, грабеж!
Ep0x
Повторюсь. Я в дим+ко весной отдал 1200р за все. Там в чем шутка. Они на То0 не берут денег за работу, только за материалы. А рольф берет за работу и не мало.
Vadik
Собственно это и смущает - чего это они (Димко) за-бесплатно работают?
north_friend
Надо всё-таки съездить и попробовать в Дим+Ко, дороже РОЛЬФА наверно по-любому не будет :roll: Хотя с другой стороны - РОЛЬФ - вон он, через дорогу от работы (удобно :smile: , хоть и записываться примерно за неделю), а в Дим+Ко срециально ехать надо :???: время личное тратить..
A_L_E_N_A
Звонила только что в Дим+Ко, ТО-0 2300 руб. Про снятие защиты картера ничего не сказали, сказали надо с мастером на месте договариваться
Vadik
Отчетец: все сделали в принципе вовремя (+ 10 мин), мастер приёмщик Михно Алексей всё объяснил, расспросил и отправил чай пить ;-)
Сдал машину в 7:50, получил в 9:30. Помытую. Кажись даже коврики вытряхнули.
Цена вопроса 3357 р. (защиты картера нет)

В целом остался доволен!

Ставлю 5.
Jonni
Цитата(A_L_E_N_A)
Звонила только что в Дим+Ко, ТО-0 2300 руб. Про снятие защиты картера ничего не сказали, сказали надо с мастером на месте договариваться

фигня какая то. только что минуту назад разговаривал с Дим+Ко. непосредственно с сервисом. На телефоне девушка Лилия.
ТО-0 на Гетц дв. 1.4 1400 рублей!!!!! Про защиту картера сказано однозначно ВСЕ РАБОТЫ БЕСПЛАТНО!!!
A_L_E_N_A
Цитата(Jonni)
Цитата(A_L_E_N_A)

фигня какая то. только что минуту назад разговаривал с Дим+Ко. непосредственно с сервисом. На телефоне девушка Лилия.
ТО-0 на Гетц дв. 1.4 1400 рублей!!!!! Про защиту картера сказано однозначно ВСЕ РАБОТЫ БЕСПЛАТНО!!!

Ну твоя информация мне нравится больше laugh.gif А разговаривала я тоже с самим сервисом, с девушкой, не знаю имени. Гетц 1,4 АТ
Jonni
A_L_E_N_A

наверное что то ни там напутали. у меня только спросили объём двигателя и всё... и выдали эту инфу. И причём уже не в первый раз. я когда сделаю у них ТО-0 то сразу выложу отчёт со всеми подробностями.
A_L_E_N_A
Да, я тоже собираюсь до конца октября сделать и сразу выложу отчет. Надеюсь мой чек не разойдется с твоим в большую сторону laugh.gif
Jonni
Цитата(A_L_E_N_A)
Да, я тоже собираюсь до конца октября сделать и сразу выложу отчет. Надеюсь мой чек не разойдется с твоим в большую сторону laugh.gif

ну сравним. я надеюсь на следующей недельке уже заехать к ним ;-)
dartik
ТО-0 цена в рольфе 5000 т.р. с мелочью
Sesy
на сайте кореи 3265руб.
http://www.koreamotor.ru/Article_675.html
Замена масла, фильтра и прокладки сливной пробки (не включая демонтажа защиты ДВС).
А по телефону 3700руб., на вопрос почему разница, был дан ответ: "Мммм, у нас стоит 3700руб". Лучше б какой-нить другой сервис был под бокомsad.gif
Как-то прям удивлена, что защиту надо снимать, чего-то всегда считала, что д.б. технологические отверстия для этого.
Бродяга
Дим+Ко
ТО-0 1400р. Для 1.6 МТ (как я понял двигло пофигу какое)
Уточнил -"Это окончательная цена с учётом всего?"
Мне сказали - Да.

Записался на Вск. К тому времени пробег будет ~1700 Сказали что это нормально.
Бродяга
Позвонил коллега ему объявили 2300.
Начали выяснять что да как.

- Дело в том, что у нас старые ценники и там действительно цена 1400, но цены могут измениться и мы навсякий случай накидываем тысячу, что бы клиент не волновался если вдруг станет больше цена.
Мы не знаем изменяться ли цены, и если изменяться, то как. Может 1600 будет но не дороже 2500. (с) Со слов коллеги.

Не, я всёравно туда поеду. Но я в шоке от подобного отношения, прямо шарашкина контора, а не диллер :shock:
Jonni
Бродяга
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...p;&start=15

на всякий случай имей ввиду. последний пост ;-)
Бродяга
Дааа. Спасибо!

Ну что же будем проверять всё smile.gif

Потом отпишусь о том как всё было.
В любом случае 1400 это лучше чем 3300
Крышка бачка наверное дешевле :grin:

А вот всю мелочёвку из машины уберу. От греха подальше
Jonni
Бродяга
Я там сделал и ничего не пропало. Хотя в багажнике лежал новенький компрессор который подарили в Блоке и я его не вписал как ценные предметы в машине.... :roll:
Ep0x
про то0 и цене 5000р в рольфе, это же ахренеть. Я то1 с кучей материалов и сходразвалом прошел за ~4700р...
То0 прошел в димко и если бы был еще гетз прошел бы там же. Делают часто долго, но! Масло и фильтр были новые. Лучше новое масло с бесплатными работами, чем оплатить все и еще получить старое черное масло в двигле (как это уже было у некоторых).

Цены на То действительно растут и эти замуты у димко не просто так. даже если они говорят 2500-2800, это ведь все равно дешевле чем у других. так ведь? Точнее я про ближайший рольф.
dartik
Ep0x
ТО-0 перечисляю (просил проверить сход развал тянуло вправо) .
1.диагностика передней подвески(просил прверить) норма час 0,30 -465 рублей.
2. углы установки колес. норма час 1- 1535 руб.
3.защита поддона прочие раброты. норма час 0,20 -307 руб.
итого 3530, 50 руб.
расх мат.
1. моторное масло 3,5 л. - 1614, 80 руб.
2. фильтр масл. -153,48 руб.
3. прокладка сливной коробки поддона двигателя 21,61 руб.
иотго 1789,89 руб.
Jonni
(просил проверить сход развал тянуло вправо) .
1.диагностика передней подвески(просил прверить) норма час 0,30 -465 рублей.
2. углы установки колес. норма час 1- 1535 руб.

это не входит в ТО-0
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.