Картограф-сюрреалист
22.10.2007, 11:40
Думал где делать ТО, выбирал между Димкой и БМ. В Димке сулили сделать в половину дешевле. В итоге поехал в БМ. Ну, вот так вот...
ТО делал в субботу утром. Машину приняли сразу и отвезли на мойку. В рем.зоне я ее увидел через пол часа. Само ТО прошло минут за 50.
Выставили счет 2700 руб. с копейками. Хотя по телефону пугали 3-мя тысячами руб. Когда я отдал счет на оплату в кассу, то кассир мне озвучил цену 2656 руб. которую, я и оплатил. Ну что ж, меньше, не больше, хотя почему такое расхождение, я так и не понял.
Все вроде прошло нормально. Во всяком случае, хочется на это надеяться, после большого количества прочитанных негативных отзывов о БМ.
В БМ сейчас проходит акция (подготовка к зиме), - бесплатно 1,2 нормо-часа. В эти 1,2 нормо-часа входит много всяких пунктов, мне совершенно не нужных (ну может кому и нужно), некоторые из них удалось запомнить:
Проверка давления в шинах
Проверка дворников
Проверка жидкостей
Проверка лампочек
и т.д.
Я просил менеджера, не делать мне услуг этой бесплатной акции. Он обещал, что делать не будут, но это ничего не изменило, все делали по полной.
Ну, вообще, такие акции, это только плюс для клиентов и устраивать их необходимо.
Еще из плюсов. Бесплатный Интернет WiFi. Пока сидел, ждал машину, лазил на своем коммуникаторе по www.getz-club.ru.
Рядом, дядька с ноутбуком, вообще в течение часа болтал по Интернет-телефону то ли с Америкой, то ли с Африкой.
Хорошо, рем. зону видно из окна и ты можешь, если не контролировать процесс, то хотя бы засечь, когда твою машину начнут выгонять. Потому как, даже если машину сделали и выгнали, то звонить тебе не торопятся.
Порадовало, что менеджер не гнушается, если потребуется, выбегать в костюме на улицу по дождь.
В конце, дали заполнить анкету. Заполнил, может пригодиться для общего дела.
Из минусов.
Холодное общение персонала. На лицах неприветливые маски. Можно было бы и улыбнуться.
Вежливо просился в рем.зону. Вежливо не пустили.
Высокая цена ТО, тоже минус. 1400 было бы самое то. На ТО-1 думаю, может в Димку поехать.
Коврики помыли только передние, да и то не очень.
В общем, на твердую 4.
Скажи, а ты в каком БМ был? Мы едем на ТО-1 в воскресенье на ш.Энтузиастов, вот думаю, может правда ноут взять ,чтобы время провести с пользой...
P.S. а салон внутри моют там?
Картограф-сюрреалист
8.11.2007, 12:45
Цитата(Swopy)
Скажи, а ты в каком БМ был? Мы едем на ТО-1 в воскресенье на ш.Энтузиастов, вот думаю, может правда ноут взять ,чтобы время провести с пользой...
P.S. а салон внутри моют там?
Был здесь
http://www.blockmotors.ru/about.php?txt_id=30 на Перовской.
Салон не помыли, ни внутри, ни снаружи. :smile:
Помыли кузов и помыли передние коврики.
Бери ноут конечно, что зря время терять
Картограф-сюрреалист
Спасибки за ответ. Едем именно туда же, на Перовскую.
Отчет будет в понедельник!
citygetz
10.11.2007, 21:49
Цитата(Swopy)
Картограф-сюрреалист
Спасибки за ответ. Едем именно туда же, на Перовскую.
Отчет будет в понедельник!
Отчёт плиз.Планирую ехать туда.
будем проходить тоже самое в том же месте в эту субботу (12:00-14:00), отпишусь. Кстати - в сервисе нам также озвучили сумму в 3 тыщи.
А где этот ДимКо находится?
да ноут там нужен полюбому. 2 часа юзал там голден вай фай -) Скорость приличная...
Цитата(aroman)
А где этот ДимКо находится?
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=17426
ДиМ+Ко
г.Москва
Волоколамское шоссе, д. 116, корп.1
тел.105-0522
sedovatbly
26.12.2007, 13:16
Был на ТО-0 В блоке, на днях...Взяли 3200...200-это просил сделать диагностику ДВС...Помыли сверху, коврики не трогали)
ТО-0 12.01.2008 (дабы не плодить новых тем, да и эту можно переименовать в "ТО-0 Блок Моторс" - но это так, отсутпления)
Сдали авто, сказали ждать часа 2 - в итоге прождали около часа.
Пишу как написано в бумаге "заказ-наряд".
Выполненные работы:
- визуальный осмотр узлов и агрегатов
- замена масла в ДВС
- замена маслянного фильтра
- защита картера ДВС С/У
По расходникам:
- масло Mobil 1 0W40 Protection Formula
- фильтр маслянный
- прокладка сливной трубки
Вышло 3353,16 р. Заплатили с учетом скидок 2993,10 р.
Авто помыли, салон не чистили. Пока ждали сидели на втором этаже, видно кузовной цех. Нашу машину видели, поднимали на подъемнике, что-то еще делали - потом видно не было. Есть Wi-Fi сидел в интернете телефоном, в след. раз возьму ноутбук. В принципе комната ожидания удобная - есть телевизор, кресла-диваны, есть кафе - там правда не были.
Оценка 5. Мастер-приемщик - Самойлов Илья. Наши благодарности.
Плюс к этому после ремонта (чинились после аварии) у нас глючила сигналка (не присоединили какой-то провод по капотом), мастер-приемщик из отдела допов вышел, посмотрел, временно примотал провод и сказал что надо будет заехать чтобы это временное сделать постоянным.
В целом пока от общения с персоналом да и в целом от Блок-Моторс только хорошее впечатление и положительный эмоции.
Блок-Моторс на Перовской.